Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro - Internet Colombia] Foro oficial - (Dudas, inquietudes, sugerencias)

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por Pikachu_Patapi, 22 Agosto 2005.

  1. JaNCo

    JaNCo Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2004
    Mensajes:
    165
    Gustó a:
    10
    Gracias por la información, en este momento tengo TriplePlay con 20MB y pago 84.000, el cambio a 40MB sube mucho.
     
  2. PCcomponents

    PCcomponents Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Abril 2014
    Mensajes:
    1,059
    Gustó a:
    90
    $115.000 televisión avanzada+ telefono
     
  3. avocadomaster

    avocadomaster Lanero Activo

    Registrado:
    19 Agosto 2018
    Mensajes:
    61
    Gustó a:
    12
    120 por estrato 4, internet 20Mb con 2 decos hd y telefonía en Medellin esta bien o está muy caro?
     
  4. longas2000

    longas2000 Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Abril 2017
    Mensajes:
    108
    Gustó a:
    122
    Efectivamente, Acabo de verificar con mi plan de 100 Mb y tambien ya sube a 8 Mb.
     
  5. kiragamer1010

    kiragamer1010 Lanero Novato

    Registrado:
    6 Diciembre 2018
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    necesito que me escribas al interno tengo un par de preguntas para ti
     
  6. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,301
    Gustó a:
    1,331
    Si es algo de Telmex, podemos hacerlo acá en el tema? Prefiero que la información se comparte.
    Si no tiene que ver con Telmex puedes abrir una charla privada, con las preguntas.

    Apropósito, el aumento en la subida esta causando problemas en la red, al parecer los portadores de los nodos no pueden con el trafico.
    A mi se me perdió el bonding en el up, de los tres canales que tenia antes, ahora solo tengo uno.

    Escorpiom.
     
    • Gracias Gracias x 1
  7. AndrewsCol

    AndrewsCol Lanero Activo

    Registrado:
    28 Mayo 2018
    Mensajes:
    11
    Gustó a:
    26
    uy no, yo pago eso mismo pero solo con 10 Mb. que hay que hacer? :l
     
  8. tgilcas92

    tgilcas92 Lanero Reconocido

    Registrado:
    18 Noviembre 2005
    Mensajes:
    21
    Gustó a:
    1
    Yo hasta el momento no tengo problemas con la subida en telmex. No conozco mucho sobre los niveles que debe manejar HFC ni tampoco los canales, pero haciendo seguimiento siempre tengo los 10mb de subida (exactamente 9.3mb) aunque desconozco si si funciona 1 o los 3 canales como dice scorpiom mas arriba. Una vez intente ver los niveles pero en modo bridge me fue imposible.
     
  9. Fil010

    Fil010 Lanero Activo

    Registrado:
    22 Julio 2016
    Mensajes:
    40
    Gustó a:
    28
    Si señor, yo he pasado de 4 a 3 canales, ademas que he visto en casi toda la localidad de san cristobal en bogota, cuadrillas de claro...
    y un servicio totalmente intermitente

    imagebk004.jpg
     
  10. diego950

    diego950 Lanero Reconocido

    Registrado:
    16 Abril 2012
    Mensajes:
    1,194
    Gustó a:
    263
    Mmm, yo sigo normal, creo.
    upload_2018-12-6_18-42-5.png
     
  11. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,301
    Gustó a:
    1,331
    Si, tus 4 canales con symbol rate de 2560 Ksym es mas de lo que tengo yo.
    El uso de bonding por un lado es para tener mayor velocidad, por el lado de Telmex es para poder lidiar con la congestion de canales.

    Como esto es un asunto específicamente de los nodos, habrán partes donde el servicio no presenta congestion o sobreventa.
    Pero en partes con sobreventa, estas políticas de aumentos masivos dejan traumatismos.
    Yo ya estoy redactando un correo a contactopyme, tienen 14 días para remediar la situación, de lo contrario vamos otra vez a la SIC.
    Con esa gente todo es por las malas.

    Escorpiom.
     
    • Gracias Gracias x 1
  12. andressancher

    andressancher Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,941
    Gustó a:
    1,325
    Desde la semana pasada estoy así, 3 canales de subida solamente por con symbol rate de 5120Ksym, subio el ruido de 41 dBmv a 45.5,todo sigue igual sin congestión, en este edificio no hay posibilidad de sobreventa pusieron un nodo óptico solo para el edificio 350 apartamentos.
    El dos meses, ojala adiós Telmex , ETB pronto inicia el cableado de fibra

    Estas redes son muy delicadas, @Escorpiom tengo entendido que su sector de palmira hicieron una división del nodo y aun así hay problemas, que locura; en Bogota con Tigo-Une HFC por ejemplo en Chapinero hay un nodo optico cada 2 cuadras y cero amplificadores, me contaba un ingeniero que la idea es un nodo para maximo 200 clientes, y ni aun asi con esas redes quieren competir, tienen las tarifas mas altas, los peores paquetes de tv


    upload_2018-12-7_8-59-45.png
     
  13. JaNCo

    JaNCo Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2004
    Mensajes:
    165
    Gustó a:
    10
    Llamar a decir que retiras los servicios.
     
  14. RoccoLocco2

    RoccoLocco2 Lanero Regular

    Registrado:
    30 Noviembre 2018
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    4
    Una pregunta compañeros, no es ilegal o no debería ser ilegal que una empresa cobre distintas tarifas, por los mismos planes o servicios al mismo estrato? Las tarifas deben ser iguales para todos según su estrato, exceptuando cuando existen promociones. Pero las tarifas y las promociones deben ser públicas. Creo que se esta rompiendo un principio de igualdad, no hay derecho!
     
    • LOL LOL x 4
    • Me gusta Me gusta x 2
  15. osan77

    osan77 Lanero Reconocido

    Registrado:
    18 Julio 2005
    Mensajes:
    1,161
    Gustó a:
    1,040
    Usted mismo lo está diciendo, son tarifas promocionales, si quiere contratar un servicio, se lo ofrecen al precio que ellos publicitan, ahora, si usted ya tiene más de 1 año y quiere pelear por una tarifa promocional, pues eso le ofrecen. Que algunos tiene mejores tarifas promocionales que otros?? Eso depende de factores los cuales desconocemos.
     
  16. RoccoLocco2

    RoccoLocco2 Lanero Regular

    Registrado:
    30 Noviembre 2018
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    4
    Disculpe pero si es promocional debe ser publico, transparente y para todo el mundo, no para los que estén dispuestos pelear por una tarifa, y el que dependa de factores que se desconocen es mas de lo mismo, quiere decir que para recibir un mejor trato usted debe amenazar con darse de baja o pelear, se esta promoviendo la viveza y para aquel que no cae en el juego le están cobrando de mas, insisto se rompe el principio de igualdad, es deplorable el trato que se nos da como clientes y nos obliga a caer en la bajeza de mentir, para que no nos cobren menos, es indigno.
     
  17. osan77

    osan77 Lanero Reconocido

    Registrado:
    18 Julio 2005
    Mensajes:
    1,161
    Gustó a:
    1,040
    Yo no soy experto en mercadeo, pero pienso que el vendedor puede permitirse ofrecer el precio de un producto o servicio como desee, siempre y cuando no caiga en el monopolio, ahora, Claro por ley no puede ofrecer su servicio por menos del costo de ‘producción’ y además hay más empresas que ofrecen el servicio, luego el usuario puede escoger, y también es cierto qué hay muchos sitios donde es el único operador que presta el servicio, por dejadez de la competencia.
     
  18. p0p3s

    p0p3s Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Enero 2007
    Mensajes:
    3,613
    Gustó a:
    991
    Las descargas desde Google están lentas o es mi impresión, estaba bajando un vídeo desde Google drive y vel max fue 32kb/s, y actualizando unas app en el celular la misma vaina, como 5 minutos para 32mb

    Desde otros servidores si baja a full velocidad
     
  19. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,301
    Gustó a:
    1,331
    @p0p3s:
    No puedo confirmar, a mi me baja a toda mecha (plan de 60)
    Telmex_velocidad_Gdrive.jpg

    Bien Telmex es una banda de torcidos, no conocen la palabra "ética" y hacen lo que les da la gana.
    Pero si no fuera por ellos, aun estábamos lidiando con adsl y proveedores regionales ofreciendo planes de 1Mbit como "la ultima tecnología".
    Para mi es un balance, con Telmex todo es un proceso y uno sabe que si se acacha le den por detrás, pero mientras no hay nada mejor me tocará conformarme con eso.

    Escorpiom.
     
  20. sebastiaaanpe

    sebastiaaanpe Lanero Novato

    Registrado:
    Domingo
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Buenos días soy nuevo en la comunidad y espero que me puedan ayudar con el problema que tengo hace algunos meses.
    Tenía el servicio de claro contratado con 5 megas y un módem Arris y los juegos en línea come iban normal. Nos pasamos a uno de 50mb y me cambiaron al módem a uno technicolor desde ese entlnces en muchos juegos a mitad de las partidas me saca.
     

Compartir esta página