Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro - Móvil Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Claro' iniciado por JAVIERGUILLEN, 9 Noviembre 2004.

  1. bernalitocesar

    bernalitocesar Lanero Activo

    Registrado:
    14 Junio 2016
    Mensajes:
    11
    Gustó a:
    2
    Tengo dos planes de celular, llame para cancelarlos, despues de tres llamadas con diferentes asesores CLARO.png logre esto:
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  2. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    6,102
    Gustó a:
    2,526
    Mi esposa lo tiene, si los incluye
     
  3. jvelex

    jvelex Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Noviembre 2013
    Mensajes:
    410
    Gustó a:
    58
    Hola, bueno ya he realizado la portabilidad y la activaron en la madrugada de hoy un plan de 61950, 10gb + 700 min todo operador y 3000 sms, por otra parte he estado mirando el post y me gustaría saber o alguien sabe si el Mi8 es compatible con 4.5, VoWiFi y VoLTE??? o saben como activarlo, gracias y saludos.
     

    Adjuntos:

  4. waacevedoa

    waacevedoa Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Septiembre 2006
    Mensajes:
    4,381
    Gustó a:
    1,508
    Eso toca intentar hasta que se de con un asesor que si utilice bien las "herramientas" para retener al cliente, yo tengo que volver a llamar porque para la línea de mi mamá la asesora prefirió hacer la solicitud de cambio a prepago.

    Se que no es el caso y que aún estamos muy lejos de ofertas como las de chile pero me comenta un amigo que trabaja en el call center de Movistar chile que hasta el año pasado podían ofrecer un plan para retención o portabilidad por menos de 70.000 pesos con 40GB, este año me dice que lo siguen ofreciendo pero ya con 60GB

    El dice que le va muy bien con esas "herramientas" que le da el operador para atraer clientes de otras empresas, por eso toca intentar varias veces hasta que demos con un asesor que si sepa retener
     
  5. racostaf

    racostaf Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,822
    Gustó a:
    503
    Cado curioso en el registro del iMEI. Por cosas de la vida, hice un cambio de mi iPhone XS Max a mi regreso de vacaciones fuera del país. Ese mismo día hice el registro y me llegó el mensaje enseguida. Hoy me llega un SMS que no esta registrado y que tengo hasta el 31 de enero para hacerlo. Procedo a hacer el registro nuevamente y queda exitoso.

    Lo que ví es que el primer registro lo hizo con la eSIM que uso con T Mobile y no con el IME asignado a la SIM física, que es de Claro. Ahora al parecer sí quedó ya con el IMEI que corresponde a la SIM de Claro.

    IMG_CA7BB18FB8A5-1.jpeg
     
  6. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    985
    Gustó a:
    222
    Muy buena oferta.
     
  7. Deegu

    Deegu Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Enero 2017
    Mensajes:
    226
    Gustó a:
    110
    Screenshot_20190111-150015_Messages.jpg Hoy fui a el CAV de mercurio Soacha y efectivamente me activaron VoLTE ya que llegó el mensaje, sin embargo me tuvieron que cambiar la SIM y quede sin señal, según ellos es normal que demore un tiempo... Y después de llamar a la linea de atención al cliente e ir a otro cav para que me cambiaran por garantía la SIM
     
    #25587 Deegu, 11 Enero 2019
    Última edición: 11 Enero 2019
    • Me gusta Me gusta x 3
  8. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    6,102
    Gustó a:
    2,526
    En los últimos días llega la noche y se desactiva VoLTE y VoWiFi
    A todos les pasa igual?
     
  9. racostaf

    racostaf Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,822
    Gustó a:
    503
    Justo estaba viendo eso. Pensé q era x un restar a las configuraciones de red. Probé llamar a buzón y se va a 3G pero al llamar a otro número mantiene 4G. Serán pruebas?
     
  10. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    6,102
    Gustó a:
    2,526
    Deben estar optimizando entonces

    Y cuando será que Claro ofrecerá la eSIM para el iPhone...
     
  11. racostaf

    racostaf Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,822
    Gustó a:
    503
    Tan pronto como escuché un rumor que otro operador lo va hacer seguro se lanzan. Aunque creería que con el Apple Watch ya deberían tener ventaja pero no dejo de pensar quien Estados Unidos el Apple Watch LTE lo lanzaron hace rato y hasta ahora es que están implementando la eSIM con algunos tropiezos y demoras de los operadores, por lo que podría tardar un poco más en llegar acá... pienso yo
     
  12. Deegu

    Deegu Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Enero 2017
    Mensajes:
    226
    Gustó a:
    110
    Definitivamente hoy no fue mi día con esa gente, cambiaron la sim nuevamente y tampoco da señal, solución de ellos: escalar el caso porque la linea quedo bloqueada por el cambio de sim. Ya le estaban echando la culpa al equipo; supuestamente el note 9 comprado en samsung no es compatible con la red de claro, llame al asesor de samsung que estaba ahí y el man de milagro sabia del tema y entonces a esperar, ahora si tengo de donde pelear una mejora sustancial a mi plan.
     
    • LOL LOL x 1
    • Me enoja Me enoja x 1
  13. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    6,102
    Gustó a:
    2,526
    Se desesperó mucho al no tener señal
    A mi esposa se la cambiaron hace como 1 mese y tardo como 6 horas la señal
    Pero tenía señal en la vieja, se quedó sin señal en la vieja, la cambio y ha tenia red

    Depronto al hacer cambio se SIM sin terminar aún el proceso, quedó en el limbo

    No tiene la SIM anterior? La que le cambiaron por supuesta garantía?
    De pronto está el número en esa
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  14. tikoV2

    tikoV2 Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Agosto 2007
    Mensajes:
    206
    Gustó a:
    168
    A mi tía se le demoraron casi 30 horas en activarle la nueva sim, pero como decían antes, la vieja sim funcionaba
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  15. lfalonso

    lfalonso Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Marzo 2007
    Mensajes:
    53
    Gustó a:
    7
    Yo fui a un CAV a intentar activar VoLTE y no me lo activaron (que claro irá activando los equipos soportados de a poco y que espere) pero sí me cambiaron la sim para poder tener el servicio cuando lo habiliten... La cambiaron e inmediatamente se activó (salí del CAV con señal) a propósito de volte dejé de intentar pedirlo porque llamé después al *611 y me dijeron lo mismo que en el cav (que espere) y por el chat me dijeron que solo en cav activan el servicio.
     
  16. CesmoCR32

    CesmoCR32 Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Marzo 2015
    Mensajes:
    241
    Gustó a:
    158
    Pues les comento estuve de suerte para el día en que llame a cancelar 31 de Diciembre, me dierieron esa posibilidad de subir el plan para luego volver al anterior, hoy se hizo el cambio de plan y todo salio perfecto, 18.5gb por el valor de 61200 (10gb + 8.5gb del beneficio) ando muy contento como quedo. Por otro lado mi hermano llamó a pedir lo mismo y ya no lo ofrecen, el le toco resignarse a pagar lo mismo con los 10gb; es de esperar que salga una oferta similar.
     
  17. Cbas

    Cbas Lanero Oso
    Lanero VIP

    Registrado:
    24 Octubre 2004
    Mensajes:
    3,541
    Gustó a:
    853
    Si señor, me pasa aur voWiFi se demora muuuucho en activar, al llegar a la casa puede tardaf unas dos horas para salir el icono
     
  18. jcarlospadron

    jcarlospadron Lanero Regular

    Registrado:
    30 Septiembre 2018
    Mensajes:
    32
    Gustó a:
    10
    Yo estoy con el mismo problema, así que no se preocupen, fijo son pruebas que andan haciendo estos días, porque anteriormente se conectaba en cuestión de segundos o minutos, igual hay que tener paciencia ya que este servicio no está totalmente activo en todos los celulares y somos los primeros testeadores públicos como quien dice.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  19. JavierC

    JavierC Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Enero 2004
    Mensajes:
    2,614
    Gustó a:
    416
    ¿A partir de cuando aparece en la App el cambio de plan? Me lo cambiaron ayer pero aún parece la descripción del plan anterior.
     
  20. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    985
    Gustó a:
    222
    Aparece cuando haga corte y se active el nuevo plan.
     
    • Me gusta Me gusta x 1

Compartir esta página