Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro - Móvil Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Claro' iniciado por JAVIERGUILLEN, 9 Noviembre 2004.

  1. tikoV2

    tikoV2 Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Agosto 2007
    Mensajes:
    204
    Gustó a:
    168
    Hombre tiene que mostrarles los mensajes de texto que aquí se han mostrado, también lo que en movimientos de cuenta de Claro que han subido otros usuarios. Mostrando el mensaje de texto de Activación VoLTE y el movimiento de cuenta de Aprov. VoLTE con eso los asesores se animaron.

    Eso sí, si al entrar al sistema no les aparece la opción, dígales que intenten con el usuario del jefe, que a veces los usuarios de ellos no tienen la opción.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  2. Jfaa_ps

    Jfaa_ps Lanero Reconocido

    Registrado:
    16 Diciembre 2004
    Mensajes:
    4,308
    Gustó a:
    529
    Tiene que pedir que lo activen por el portal PAC, pero es un portal inestable, así que tiene que pedir a varios asesores que lo intenten. Yo tengo dos PQR instauradas porque la plataforma no acepta el cambio.
     
  3. WILLOW!

    WILLOW! Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Julio 2010
    Mensajes:
    3,483
    Gustó a:
    1,523
    Es la antena del pueblo de la falla masiva,mas adelante en una vereda queda a 10 minutos de cupiauga hay otra antena para dar cubertura a la vía por ese sector todo normal.Ayer escribí por twitter diciéndoles si toca enviarles un uber a los técnicos aclarando el lugar donde estaba la antena,solo limitaron escribiera por mensaje privado se nota que era un robot quien respondió.

    He escrito a twiiter he dicho a unos conocidos que escriba en facebook en pagina de claro,como que paren bolas.
     
  4. vargasesteban

    vargasesteban Lanero Reconocido

    Registrado:
    15 Junio 2004
    Mensajes:
    654
    Gustó a:
    221
    Logre hacer la activacion así por el portal corporativo :
    solicito la activacion de VoLTE Para las lineas :
    314xxxxxxx
    VoLTE : https://www.claro.com.co/personas/legal-y-regulatorio/volte/
    las lineas mencionadas cumplen con los requisitos para tener VoLTE
     
  5. MD11KL

    MD11KL Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    254
    Gustó a:
    97
    Entre más personas radiquen PQR formal reportando la misma falla mucho mejor porque más bolas les paran. Escribir por redes sociales sin obtener un número de radicado por la falla es botar pólvora en gallinazos.

    A mi me gusta mucho que pase eso en zonas donde claro predomina, así la gente se da cuenta que estar todos con el mismo operador y en general que los monopolios no son nada bueno.
     
    #25625 MD11KL, 13 Enero 2019 a las 6:45 PM
    Última edición por un moderador: 13 Enero 2019 a las 9:50 PM
    • Me gusta Me gusta x 4
  6. sir_axel

    sir_axel Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2006
    Mensajes:
    737
    Gustó a:
    159
    Hoy estuve en algunos pueblos de Santander y probé las siguientes situaciones:

    En algunos de ellos el 4g de claro va por la banda 1900 solamente.
    Vetas (santander).

    En algunos lados donde no hay señal de claro, hace roaming solamente a Tigo a Movistar no conecta. De resto sí full señal claro.

    Que en algunos donde solo había señal 2g de claro y de Movistar también en 2g. Ya Movistar empezó a implementar el 3g, puso un pie adelante Movistar frente a claro..
    Corregimiento de Berlín, en tona (Santander)[​IMG]
     
    #25626 sir_axel, 13 Enero 2019 a las 7:06 PM
    Última edición: 13 Enero 2019 a las 7:20 PM
    • Me gusta Me gusta x 2
    • Gracias Gracias x 1
  7. tikoV2

    tikoV2 Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Agosto 2007
    Mensajes:
    204
    Gustó a:
    168
    Pero el roaming nacional lo hace depende del convenio que tenga cada operador. Es decir, si ya se va la señal de Claro en Bogotá porque un ratón mordió un cable de fibra óptica, no significa que nos hará roaming a Tigo. Toca ver el PDF de los pueblos y convenios que tienen y con qué operador, pues en algunos es Movistar y en otros Tigo
     
    • Me gusta Me gusta x 3
  8. racostaf

    racostaf Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,821
    Gustó a:
    503
    La cuestión en este momento es que a diferencia de Movistar y Tigo, claro no tiene publicado en su página los acuerdos para hacer el roaming nacional
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  9. Deegu

    Deegu Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Enero 2017
    Mensajes:
    226
    Gustó a:
    110
    Pues nada, llamar a servicio al cliente un fin de semana es perder el tiempo y la paciencia, ningún área está trabajando y según los asesores el estudio del caso y solución pueden tomar 72 horas o más... Definitivamente no me fue nada bien con la activación de VoLTE
     
    • LOL LOL x 1
  10. tikoV2

    tikoV2 Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Agosto 2007
    Mensajes:
    204
    Gustó a:
    168
    Soy sólo yo, o a alguien más se le reinició el consumo de datos? Llevaba 3GB y hoy aparecí con 150mb.

    Y no, mi fecha de corte aún no es.
     
  11. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Tengo un problema, porte una línea a Claro en el plan de 10Gb y minutos ilimitados y activaron uno distinto. Que se puede hacer en ese caso?
     
  12. karlozhc

    karlozhc FIREFIGHTER
    Lanero VIP

    Registrado:
    15 Junio 2006
    Mensajes:
    1,169
    Gustó a:
    691
    Tiene número de radicado de la portación, con eso demuestra que le ofrecieron, y así puede llamar a reclamar
     
  13. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    No tuve la precaución de pedir radicado.
     
  14. dagarcia2

    dagarcia2 Lanero Regular

    Registrado:
    31 Octubre 2018
    Mensajes:
    23
    Gustó a:
    14
    Por estos días he visto masificar el 4.5g en Pereira
     

    Adjuntos:

    • Me gusta Me gusta x 1
  15. Gamer26

    Gamer26 Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Junio 2007
    Mensajes:
    1,416
    Gustó a:
    149
    PQR, tuve un problema similar y me toco poner PQR y solicitar que revisaran la grabación de la llamada y me lo solucionaron.
     
    #25635 Gamer26, 14 Enero 2019 a las 9:32 AM
    Última edición: 14 Enero 2019 a las 10:02 AM
  16. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Cuanto demoraron en darle solución?
     
  17. Gamer26

    Gamer26 Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Junio 2007
    Mensajes:
    1,416
    Gustó a:
    149
    Supuestamente era 15 días para responder pero a los 12 días me dieron respuesta y el cambio quedó programado para mi próximo corte
     
  18. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Gracias por la información. Llame y me programaron el nuevo plan a fecha de corte. El cual es el sábado.
     
  19. FernandoJG

    FernandoJG Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    340
    Gustó a:
    188
    Hoy amanecí portado desde Avantel al plan de 10gb por $61.950, lo hice desde la página y la sim card nunca me llego, fui al CAV de Venecia en Bogotá por la reposición y aproveché para activar el VoLTE/ VoWifi , en un principio como siempre la asesora ni idea, le mostré desde el celular la página de claro y ella se fue por unos minutos , luego volvió y en el Pc realizó el proceso sin ningún inconveniente. Si alguien se anima a ir , ella está en el módulo 31 y es gordita morenita de gafas. Por si les toca otro asesor , pueden decir que ella se los activo a un amigo , que le pregunte a ella como es.
     
    • LOL LOL x 3
    • Me gusta Me gusta x 1
    • Gracias Gracias x 1
  20. camilobe

    camilobe Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Abril 2009
    Mensajes:
    648
    Gustó a:
    64
    Hola! Les cuento que hoy quedó realizada la portabilidad a claro, contraté un plan de 100k por 30gb y minutos ilimitados.

    Se supone que trae claro música y video, sin embargo no he podido activarlos, ya llamé y me dijeron que me iban a llamar para solucionar. Alguien mas ha tenido ese problema? Gracias!
     

Compartir esta página