[Claro - Móvil Colombia] Foro Oficial

jcarlospadron

Lanero Regular
Se unió
30 Sep 2018
Mensajes
45
Esas Gb adicionales son un bug del sistema a menos que se los den por retencion
Yo logré volver a hablar con retención porque por ahí me ofrecieron las GBs adicionales al plan, y me las volvieron a colocar para el 27 de febrero, toca esperar, seguiré informando

Actualizo
Efectivamente me sirvió hablar con Fidelización
Ya me lo pusieron pero queda activo al 27 de febrero, igual ya me había consumido 8 GB y me quedaban solo 500.
 

Adjuntos

Última edición:

oscar062384

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ago 2013
Mensajes
425
Yo logré volver a hablar con retención porque por ahí me ofrecieron las GBs adicionales al plan, y me las volvieron a colocar para el 27 de febrero, toca esperar, seguiré informando

Actualizo
Efectivamente me sirvió hablar con Fidelización
Ya me lo pusieron pero queda activo al 27 de febrero, igual ya me había consumido 8 GB y me quedaban solo 500.
Yo quería ese plan y no lo logré me dijeron que solo era de 10 Gb.
 

darkknightcol

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ene 2006
Mensajes
98
Yo quería ese plan y no lo logré me dijeron que solo era de 10 Gb.
Me pasó lo mismo, solo quedé con las 10gb del plan, no quisieron darme nada adicional.
Será porque del plan que yo tenia inicialmente solo tenia 7gb inlcuidos los beneficios?

Será que los que obtuvieron las 10gb + 8gb tendrian mas de las 10gb en sus planes anteriores?
 

karlozhc

FIREFIGHTER
Se unió
15 Jun 2006
Mensajes
1,189
Me pasó lo mismo, solo quedé con las 10gb del plan, no quisieron darme nada adicional.
Será porque del plan que yo tenia inicialmente solo tenia 7gb inlcuidos los beneficios?

Será que los que obtuvieron las 10gb + 8gb tendrian mas de las 10gb en sus planes anteriores?
no, es mas yo venia de un plan menor al de las 10gb.
 

la6won

Lanero Activo
Se unió
29 Jul 2014
Mensajes
20
Muchachos una pregunta....
Alguno de uds saben cómo hacen las configuraciones ims para tener 4.5g volte y vowifi?
Se supone que para el 4.5g debes tener una simcard 4G y que el celular soporte dicha velocidad y que claro tenga compatibilidad con el teléfono que me imagino que con el tiempo ira aumentando, ya el volte y vowifi lo debes activar en un CAV y si es compatible igualmente se habilitara dichas opciones, aunque a veces también tiene restricciones de software como un caso que sucedió en varios mensajes anteriores
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
1,879
Se supone que para el 4.5g debes tener una simcard 4G y que el celular soporte dicha velocidad y que claro tenga compatibilidad con el teléfono que me imagino que con el tiempo ira aumentando, ya el volte y vowifi lo debes activar en un CAV y si es compatible igualmente se habilitara dichas opciones, aunque a veces también tiene restricciones de software como un caso que sucedió en varios mensajes anteriores
Yo desistí de tratar de ver 4,5G en mi iPhone XS Max... he probado en varias partes de la ciudad y nunca he visto info en CA Status...aunque la velocidad es buena (hay zonas que tengo hasta 63MB de bajada)... y creo que nadie acá lo ha visto pues he pedido una captura de pantalla de sus iPhone CA Status y nada...
 

gaorma

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
3
Yo tenia el plan de 4,5Gb + 4,5Gb, hice cambio por el mismo plan por medio de la aplicación y ahora quedó de 9Gb + 4,5Gb= 13.5Gb. Hasta el momento siguen apareciendo todas las Gigas, esperemos que no me las quiten.
 

X-Geo

Lanero Vengador
Se unió
30 Jul 2004
Mensajes
2,746
Se supone que para el 4.5g debes tener una simcard 4G y que el celular soporte dicha velocidad y que claro tenga compatibilidad con el teléfono que me imagino que con el tiempo ira aumentando, ya el volte y vowifi lo debes activar en un CAV y si es compatible igualmente se habilitara dichas opciones, aunque a veces también tiene restricciones de software como un caso que sucedió en varios mensajes anteriores
Pues yo tenía un S9+ donde lo tenía funcionando y me pase a un one plus 6 que es compatible, pero no aparecen los iconos de activo
 

tikoV2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2007
Mensajes
240
Yo desistí de tratar de ver 4,5G en mi iPhone XS Max... he probado en varias partes de la ciudad y nunca he visto info en CA Status...aunque la velocidad es buena (hay zonas que tengo hasta 63MB de bajada)... y creo que nadie acá lo ha visto pues he pedido una captura de pantalla de sus iPhone CA Status y nada...
Yo no sé si el CA status requiera algo de Apple, o una nueva config de operador, porque en teoría el 4G normal de Claro debe dar 75mbps, y tampoco he podido ver el CA status, cuando en un Android es inmediato
 

jimpao

Lanero Reconocido
Se unió
11 Mar 2009
Mensajes
171
Muchachos una pregunta....
Alguno de uds saben cómo hacen las configuraciones ims para tener 4.5g volte y vowifi?
Se llama al 611 de claro y les dice que quiere activar el servicio, debe tener las últimas configuraciones de claro que son automáticas en iOS y una Sim card superior a versión 13 conexión 4g, llamadas ilimitadas y listo
 

Adjuntos

Arriba