[Claro - Móvil Colombia] Foro Oficial

afprietoa

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2012
Mensajes
2,423
Una pregunta, tengo entendido que para llamar a destinos internacionales se debe poner el codigo 00456, sin embargo me llego un cobro de estos minutos, debido a que marque con el codigo 00444, pese a tener en mi plan los 500 minutos ldi, no obstante ya interpuse PQR reclamando al respecto, a alguien mas le ha sucedido?
Tenga en cuenta que los minutos son solo a USA, Canada, Mexico y PR.. Cualquier otro destino si lo cobra normal.. Pero si es correcto, las condiciones dice que se use el 00444
 

Kat96

Lanero Novato
Se unió
8 Feb 2019
Mensajes
3
Curiosamente a mi me pasa lo contrario. Ayer y hoy, desde que me conecto al WiFi, se activa el VoWiFi pese a tener la señal plena.
Esas pruebas de Claro son un azar...
Creo que tiene algo que ver con iOS 12, según he leído en reddit, desde que salió iOS 12 muchas personas reportan que los nuevos iPhone suelen usar vowifi envés de 4G cuando se conectan a wifi estable
 

Jfaa_ps

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2004
Mensajes
4,318
Creo que tiene algo que ver con iOS 12, según he leído en reddit, desde que salió iOS 12 muchas personas reportan que los nuevos iPhone suelen usar vowifi envés de 4G cuando se conectan a wifi estable
Yo tengo 12.1.4 y tengo que apagar la red celular para que aparezca VoWiFi.. la versión del operador es 35.1 tendrá algo que ver?
 

racostaf

Lanero Reconocido
Se unió
8 Mar 2004
Mensajes
1,879
Yo tengo 12.1.4 y tengo que apagar la red celular para que aparezca VoWiFi.. la versión del operador es 35.1 tendrá algo que ver?
Yo tengo la mismo configuración que tú y me funciona sin problema. Puede que te sirva resetear la configuración de Red del celular teniendo en cuenta que esto te borrara todas las claves de Wi-Fi que tengas guardadas
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
6,227
El 8 de febrero se pago la factura por débito automático y a hoy el pago no se ve aplicado en la cuenta
Ahora verá la pelea con los asesores para que entiendan 🤣
 

tikoV2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2007
Mensajes
240
El 8 de febrero se pago la factura por débito automático y a hoy el pago no se ve aplicado en la cuenta
Ahora verá la pelea con los asesores para que entiendan 🤣
A mi todavía no me han regresado mis 55.900. Me mandan a escribir a pagos@claro, me han llamado 3 veces a preguntarme que si ya me solucionaron. Me toco pedir copia en alkosto de la factura porque la original no “se veía”. Esto va para largo
 

Jonathaine

Lanero Reconocido
Se unió
1 May 2014
Mensajes
198
Yo tengo 12.1.4 y tengo que apagar la red celular para que aparezca VoWiFi.. la versión del operador es 35.1 tendrá algo que ver?
Yo tengo lo mismo. Tal vez puede ser la velocidad del WiFi al que se conecte. Puede ser si las antenas de su sector estan saturadas de tráfico, se conecta a la red...
Tantas opciones y sin saber como Claro maneja esto.

Solo se que Claro estaba en las pruebas para que quede como lo tiene Telcel, que es primero VoWiFi, luego Red Celular, pero como aun no esta la plataforma al 90% de VoLTE y VoWiFi, pues.... esperar y tener paciencia
 

SajoR

Lanero Reconocido
Se unió
3 Dic 2005
Mensajes
2,195
Yo logré volver a hablar con retención porque por ahí me ofrecieron las GBs adicionales al plan, y me las volvieron a colocar para el 27 de febrero, toca esperar, seguiré informando

Actualizo
Efectivamente me sirvió hablar con Fidelización
Ya me lo pusieron pero queda activo al 27 de febrero, igual ya me había consumido 8 GB y me quedaban solo 500.
IMG_6858.jpg

Esto es un plan de retención?
Pregunté en el chat y no me lo ofrecieron.
 

karlozhc

FIREFIGHTER
Se unió
15 Jun 2006
Mensajes
1,189
Ayer llame a decir que me iba y lo máximo que me ofrecieron después de 3 asesores fue
$62.900 = familia amigos, voz ilimitada, 6GB + bono 4.5GB + bono 1GB = 11.5GB
segun lo que dices quitaron el plan de 10gb, para poner uno de 6gb, no mejoraron sino que empeoraron las retenciones.
 
Arriba