[Claro TV] - Foro Oficial

Jltorrente

Lightning Lord
Miembro del equipo
Se unió
21 Nov 2005
Mensajes
10,417
En este hilo, se centralizará todo lo relacionado con el servicio de televisión por suscripción ofrecido por CLARO en Colombia.

Go nuts, fellas. ;)
 
S

-sC- isl@nder

Guest
Perfecto, Gracias jltorrente :p por cierto el internet estaba asqueroso anoche :s
 

edwingino8

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2005
Mensajes
672
claro que conectando el cable coaxial al directamente tv lcd van a poder ver la senal de los canales hd pero no en 720p ya que para eso debe entrar al tv por component o por hdmi.
lo digo por que yo hice la prueba cuando tenia el pvr yo lo conectaba por coaxial me daba senal pero a 480i y lo conectaba por hdmi y ahi si me daba 720p o 1080i segun configurara la salida del deco
 

ojk

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ago 2005
Mensajes
1,427
mmm cuando yo tenía Telmex conectado por coaxial alcancé a ver las pruebas de FOX/NatGeo HD. El sintonizador digital del Plasma permitía eso y la señal si era 720p.
 
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,495
claro que conectando el cable coaxial al directamente tv lcd van a poder ver la senal de los canales hd pero no en 720p ya que para eso debe entrar al tv por component o por hdmi.
lo digo por que yo hice la prueba cuando tenia el pvr yo lo conectaba por coaxial me daba senal pero a 480i y lo conectaba por hdmi y ahi si me daba 720p o 1080i segun configurara la salida del deco
Si ésto fuera cierto no tendría sentido los TV con decodificador digital incluido, puesto la señal TDT va a llegar por antena aerea y se conecta por coaxial al TV... tonces según la afirmación de arriba no se podría ver HD por TDT en los TV que vengan nuevos a menos que se posea un DECO
 

David1119

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2008
Mensajes
1,322
Exacto al parecer se cojen los HD porque estan libres por promocion..y si se debe a un sintonizador digital segun mi amigo el de el tv de el tiene el atsc y capta muchos canales de la avanzada :D:D.

Bueno una pregunta tipo offtopic :

Los antiguos usuarios de cable union porque empresa seran reasignados..lo digo porque segun en barranquilla fueron recogidos por GLOBAL TV pero y en las demas ciudades? por ej aca en cali la cobertura de cable union es casi TOTAL ojala que aca en cali sean reasignados a UNE porque si se los reasignan a telmex quedamos :muerto:

cual sera el proceso ??
 

DEUS5

Lanero Reconocido
Se unió
9 Nov 2008
Mensajes
318
Me parece que hubiera sido mejor dejar UN solo foro de Telmex.... ahora mismo tengo 3 suscripciones diferentes....
 

edwingino8

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2005
Mensajes
672
Si ésto fuera cierto no tendría sentido los TV con decodificador digital incluido, puesto la señal TDT va a llegar por antena aerea y se conecta por coaxial al TV... tonces según la afirmación de arriba no se podría ver HD por TDT en los TV que vengan nuevos a menos que se posea un DECO
esque yo no lo tenia conectado directamente del cable coaxial al tv si no del cable al pvr y del pvr salia al tv y eso era lo que me daba con coaxial la senal a 480i. ahora como los hd estan abiertos si no se como sera la cosa voy a probar en estos dias y les cuento ya que todavia tengo senal de tv de telmex aunque me pase ya a directv
 
S

-sC- isl@nder

Guest
Exacto al parecer se cojen los HD porque estan libres por promocion..y si se debe a un sintonizador digital segun mi amigo el de el tv de el tiene el atsc y capta muchos canales de la avanzada :D:D.

Bueno una pregunta tipo offtopic :

Los antiguos usuarios de cable union porque empresa seran reasignados..lo digo porque segun en barranquilla fueron recogidos por GLOBAL TV pero y en las demas ciudades? por ej aca en cali la cobertura de cable union es casi TOTAL ojala que aca en cali sean reasignados a UNE porque si se los reasignan a telmex quedamos :muerto:

cual sera el proceso ??
no creas aca en medellin la cobertura es grandisima por ese operador y en otros municipios, mejor dicho si los cuelgan a la Red de Telmex nos jodimos del todo :muerto:
 

carlos chartuny

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2006
Mensajes
141
hola saludos : amigos hoy vi la programacion de global tv antes (cable uniom en barranquilla) y me parece regular pasando a buena, lo mejor sin duda es TOONCAST , amigos que canal para mi gusto exelente me acorde de my niñez , ojala telmex pronto lo ingrese.
 

David1119

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2008
Mensajes
1,322
SI y aca en cali Mas porqeu EMCALI no deja usar su infraestructura y estando cable union-Telmex en casi toda la ciudad,compran cable union y quedamos Monopolizados en la tv por cable,,


claro en otros sectores hay UNE y Cable vision pero en los sectores "de estrato alto" por asi decirlo


para que no sea offtopic les comento que una vez migraron ya todos los canales del antiguo cable pacifico ala de telmex analogo la señal MEJORO bastante,antes el 60% de los canales era lluvioso (y no era solo yo porque aca en la cuadra les pasaba a varios ) ahora la señal esta mucho mas definida ojala agregaran TRACE TV ( un buen canal de musica)

salu2

EDIT: osea que en barranquilla es confirmado que ya desaparecio cable union..quien sabe que pasara en las demas ciudades.
 

carlos chartuny

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2006
Mensajes
141
SI y aca en cali Mas porqeu EMCALI no deja usar su infraestructura y estando cable union-Telmex en casi toda la ciudad,compran cable union y quedamos Monopolizados en la tv por cable,,


claro en otros sectores hay UNE y Cable vision pero en los sectores "de estrato alto" por asi decirlo


para que no sea offtopic les comento que una vez migraron ya todos los canales del antiguo cable pacifico ala de telmex analogo la señal MEJORO bastante,antes el 60% de los canales era lluvioso (y no era solo yo porque aca en la cuadra les pasaba a varios ) ahora la señal esta mucho mas definida ojala agregaran TRACE TV ( un buen canal de musica)

salu2

EDIT: osea que en barranquilla es confirmado que ya desaparecio cable union..quien sabe que pasara en las demas ciudades.
hola saludos: creo que ese canal TRACE TV , es el numero 12 en cablevista (global tv), yo llame aca en barranquilla y me dijieron que el cambio era en todo el pais , (no se que cierto sea) creo que los nuevos dueños de cablevista (global tv) eran los dueños de cablepacifico en el pasado, esto lo vi en alguna revista de economia.
 
S

-sC- isl@nder

Guest
hola saludos: creo que ese canal TRACE TV , es el numero 12 en cablevista (global tv), yo llame aca en barranquilla y me dijieron que el cambio era en todo el pais , (no se que cierto sea) creo que los nuevos dueños de cablevista (global tv) eran los dueños de cablepacifico en el pasado, esto lo vi en alguna revista de economia.
y para saber a que operador migraran esos clientes hay 2 opciones aqui UNE y Telmex....miti y miti :p
 

edwingino8

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2005
Mensajes
672
listo ya llegue a la casa conecte el cable coaxial de telmex y ya veo los canales hd totalmente gratis porque ya nisiquiera soy usuario de telmex las frecuencias son las siguientes>
movie city hd canal 82.500
fox-natgeo hd canal 121.220
rush hd canal 122.1
discovery hd theater canal 122.10
los 4 canales estan entrando muy bien y a 1080i de resolucion.
todo esto gracias al foro pues de otra manera no lo hubiera sabido y gane 1 canal rush pues en directv solo dan como 4 horas de programacion diaria de este canal en el canal 1004 los otros 3 tambien los tengo en directv pero bueno lo gratis sabe mejor
 

this->

Lanero Reconocido
Se unió
27 Dic 2007
Mensajes
109
listo ya llegue a la casa conecte el cable coaxial de telmex y ya veo los canales hd totalmente gratis porque ya nisiquiera soy usuario de telmex las frecuencias son las siguientes>
movie city hd canal 82.500
fox-natgeo hd canal 121.220
rush hd canal 122.1
discovery hd theater canal 122.10
los 4 canales estan entrando muy bien y a 1080i de resolucion.
todo esto gracias al foro pues de otra manera no lo hubiera sabido y gane 1 canal rush pues en directv solo dan como 4 horas de programacion diaria de este canal en el canal 1004 los otros 3 tambien los tengo en directv pero bueno lo gratis sabe mejor
Gracias por el aviso.

PD: En el 82-6 esta Fox Sports HD [720p]
 

ncx

Lanero Reconocido
Se unió
10 Nov 2002
Mensajes
542
A mi me entra el Fox Sports HD en el 82-5 en 720p, y en la info del canal dice que 16:9, pero siempre lo veo como 4:3 (con barras negras a los lados), revise el TV y esta en modo 16:9.

Ustedes también lo ven el formato 4:3 (con barras negras a los lados)?

Esperar a ver si ahorita a las 6am dan la clasificación de F1 en 16:9, ojala....
 

David1119

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2008
Mensajes
1,322
xD alguien que se suba unas CAPS del HD :p:p:p:p.. si ese trace tv lo veia por FTA muy buen canal ::D ..si mejora la grilla de cable union asi la compre cable vista o UNE considerare pasarme porque ya telmex no me tiene muy contento que digamos :S y como en mi zona.solo esta TELMEX-CABLE UNION no hay de mas :(
 
S

-sC- isl@nder

Guest
Hablando de todo un poco, Telmex tiene un excelente Webmaster :s:s:s:s:s

 

kP-Ingarnold

Lanero Reconocido
Se unió
8 May 2004
Mensajes
4,410
Sres que opcion debo aplicar en el LCD para poder ver los canales en HD??
gracias !!
 
Arriba