Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Claro TV] - Foro Oficial

Tema en 'TV' iniciado por Jltorrente, 12 Marzo 2010.

  1. thecor

    thecor Lanero Activo

    Registrado:
    13 Diciembre 2016
    Mensajes:
    29
    Gustó a:
    27
    Debe funcionar como si estuviera en la casa original.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  2. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    1,353
    Gustó a:
    223
    Modem??? Será decodificador
     
  3. Pelé

    Pelé Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Junio 2016
    Mensajes:
    187
    Gustó a:
    488
    Si el deco está activo, si le sirve, y podrá ver los canales contratados en ese plan, si incluye canales HD podrá ver HD, si ese deco no es de un plan con HD, no los podrá ver.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  4. jnayid

    jnayid Lanero Reconocido

    Registrado:
    20 Enero 2004
    Mensajes:
    392
    Gustó a:
    40
    Buenas tardes, alguien me puede informar el valor de los paquetes HBO y Fox de Claro TV?
     
  5. Andrescaap

    Andrescaap Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Septiembre 2014
    Mensajes:
    580
    Gustó a:
    193
    El HBO 25.900
    FOX 25.900
     
  6. jvelex

    jvelex Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Noviembre 2013
    Mensajes:
    397
    Gustó a:
    58
    Tengo una duda, cual paquete es mejor FOX o HBO ?? hablando en contenido general, movies, series!!
     
  7. Mulder

    Mulder LANero VIP +
    Lanero VIP

    Registrado:
    17 Marzo 2004
    Mensajes:
    10,433
    Gustó a:
    7,301
    Es cuestión de gustos. Para mi HBO.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. FroYo22

    FroYo22 Moderador TV/Móviles
    Miembro del equipo

    Registrado:
    29 Noviembre 2003
    Mensajes:
    5,423
    Gustó a:
    4,721
    HBO toda la vida.
     
  9. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    1,353
    Gustó a:
    223
    Sin duda HBO
     
  10. Andrescaap

    Andrescaap Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Septiembre 2014
    Mensajes:
    580
    Gustó a:
    193
    Desde que FOX perdio los derechos de transmicion de peliculas de Universal no tiene muchos estrenos ahora la estrategia de FOX esta estrenando las peliculas de Universal despues de lanzadas en HBO
     
  11. chope

    chope Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Noviembre 2006
    Mensajes:
    584
    Gustó a:
    61
    El mes pasado me renovaron el descuento del 20% en la factura, y hoy me doy cuenta que me subieron la velocidad de internet a 20mb.
     
  12. oparra

    oparra Lanero Activo

    Registrado:
    24 Febrero 2015
    Mensajes:
    5
    Gustó a:
    4
    Cuánto cuesta cambiar el control gracias
     
  13. cristianraddude

    cristianraddude Lanero Activo

    Registrado:
    30 Mayo 2018
    Mensajes:
    54
    Gustó a:
    6
    $7500 puede pagar el accesorio a través de la factura a úníca cuota.
     
  14. UnSaCro

    UnSaCro Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Diciembre 2013
    Mensajes:
    315
    Gustó a:
    277
    Si le interesa toda la superliga argentina y eventos como el UFC y algunas peleas de Box en exclusiva la respuesta es FOX, si lo que quiere son series AAA y mejor contenido de peliculas sin duda HBO
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  15. Escorpiom

    Escorpiom Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,301
    Gustó a:
    1,331
    Ligeramente fuera de contexto, pienso entregar mi plan tv de Telmex, a favor de IPTV.
    Alguien aquí usa o ha usado IPTV y puede recomendarme un proveedor? Necesito max 5 streams simultáneamente, obvio con todos los canales Colombianos y lo demas que se compara al paquete de Telmex superior.

    Tengo pensado manejarlo con Android TV box, me parece mas versátil.

    Escorpiom.
     
  16. Barberón

    Barberón Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Febrero 2007
    Mensajes:
    767
    Gustó a:
    755
    https://www.laneros.com/index.php?threads/219911/
     
  17. chope

    chope Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Noviembre 2006
    Mensajes:
    584
    Gustó a:
    61
    Me llegó esta publicidad en la factura

    claro.jpg
     
  18. petermudge

    petermudge Lanero Activo

    Registrado:
    25 Febrero 2011
    Mensajes:
    25
    Gustó a:
    12
    -------------------------
    Lo mas curioso del anuncio es que claro se enfrenta a una realidad que no quiere aplicar y es esta:

    1. La Tv hace rato ya es HD, FHD y 4K decodificadores y TV modernos asi lo demuestran, ¿entonces por que cobrar por un servicio extra cuando ya la mayoria de canales emiten en HD?

    2. Es el unico operador que no transmite los canales regionales en HD, (en ninguno d sus planes) el resto si lo hacen

    3. El soporte todo el tiempo responde que pronto y pronto y el pronto no lo veo ni cerca en aplicar que los canales regionales se emitan en HD

    4. Yo tengo cables HDMI 4K y creanme que la TV en SD con mi TV de 42 pulgadas se ve muy pixelada y la he visto igual en otros barrios de mi ciudad en TV de mas de 40 p

    5. Yo tengo el plan TV basica vieja, solo eso porque la telefonia y el Internet lo tengo con Movistar, y la verdad el servicio de la TV basica vieja deja mucho que pensar pues ya los canales cifrados son mas que los que dejan ver y toco versiones Sd y HD tener ese plan es ver mas el letrerito: "Este canal no esta disponible en tu paquete llama ya al numero y blab blaa blaaa"

    6. He pensado seriamente cambiarme a la IPTV, mi TV tiene el SMART IPTV instalado y ya lo registre (5 euros) y puedo ver los canales españoles que claro de manera atrevida me quito como 24 horas noticias, la 1, la 2, antena 3, y TDP (deportes) estos canales son libres en todos los satelites y claro se luce migrandolos a planes de mas dinero, es mas con listas IPTV gratis puedo verlos desde meses sin pagar un peso por ellos y lo mejor en HD.

    Para finalizar si claro no se pone pilas con sus paquets donde viven es quitando canales sin reemplazarlos lo unico que van a conseguir es que muchos usuarios se marchen a la IPTV o a otros operadores que presten un mejor servicio.
     
  19. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    1,353
    Gustó a:
    223
    Claro no es el único operador que NO tiene los canales regionales en HD, esta Movistar, UNE (a excepción de Teleantioquia por ser de la tierrita), Click HD, que tiene únicamente a Telepacifico y en SD.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  20. petermudge

    petermudge Lanero Activo

    Registrado:
    25 Febrero 2011
    Mensajes:
    25
    Gustó a:
    12
    ------------------
    Con los nuevos decos 4k de directv ya he visto algunos regionales en HD
     

Compartir esta página