[Claro TV] - Foro Oficial

thecor

Lanero Activo
Se unió
13 Dic 2016
Mensajes
43
Debe funcionar como si estuviera en la casa original.
 

ELQUILLEROBEST

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
1,507
Pregunta, alguna vez leí que uno puede llevarse un módem a otra casa que tiene señal de claro y funciona con lo que tenga contratado el módem, eso todavía funciona? en la casa de mi padres tienen éste que no se está usando y se supone es HD, yo no tengo HD. Funcionaria?
Modem??? Será decodificador
 

Pelé

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jun 2016
Mensajes
217
Pregunta, alguna vez leí que uno puede llevarse un módem a otra casa que tiene señal de claro y funciona con lo que tenga contratado el módem, eso todavía funciona? en la casa de mi padres tienen éste que no se está usando y se supone es HD, yo no tengo HD. Funcionaria?
Si el deco está activo, si le sirve, y podrá ver los canales contratados en ese plan, si incluye canales HD podrá ver HD, si ese deco no es de un plan con HD, no los podrá ver.
 

jnayid

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2004
Mensajes
473
Buenas tardes, alguien me puede informar el valor de los paquetes HBO y Fox de Claro TV?
 

chope

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2006
Mensajes
591
El mes pasado me renovaron el descuento del 20% en la factura, y hoy me doy cuenta que me subieron la velocidad de internet a 20mb.
 

UnSaCro

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2013
Mensajes
316
Tengo una duda, cual paquete es mejor FOX o HBO ?? hablando en contenido general, movies, series!!
Si le interesa toda la superliga argentina y eventos como el UFC y algunas peleas de Box en exclusiva la respuesta es FOX, si lo que quiere son series AAA y mejor contenido de peliculas sin duda HBO
 

Escorpiom

Lanero Reconocido
Se unió
31 Dic 2005
Mensajes
3,488
Ligeramente fuera de contexto, pienso entregar mi plan tv de Telmex, a favor de IPTV.
Alguien aquí usa o ha usado IPTV y puede recomendarme un proveedor? Necesito max 5 streams simultáneamente, obvio con todos los canales Colombianos y lo demas que se compara al paquete de Telmex superior.

Tengo pensado manejarlo con Android TV box, me parece mas versátil.

Escorpiom.
 

Barberón

Lanero Reconocido
Se unió
11 Feb 2007
Mensajes
806
Ligeramente fuera de contexto, pienso entregar mi plan tv de Telmex, a favor de IPTV.
Alguien aquí usa o ha usado IPTV y puede recomendarme un proveedor? Necesito max 5 streams simultáneamente, obvio con todos los canales Colombianos y lo demas que se compara al paquete de Telmex superior.

Tengo pensado manejarlo con Android TV box, me parece mas versátil.

Escorpiom.
https://www.laneros.com/index.php?threads/219911/
 

petermudge

Lanero Activo
Se unió
25 Feb 2011
Mensajes
35
Me llegó esta publicidad en la factura

Ver el archivo adjunto 356395
-------------------------
Lo mas curioso del anuncio es que claro se enfrenta a una realidad que no quiere aplicar y es esta:

1. La Tv hace rato ya es HD, FHD y 4K decodificadores y TV modernos asi lo demuestran, ¿entonces por que cobrar por un servicio extra cuando ya la mayoria de canales emiten en HD?

2. Es el unico operador que no transmite los canales regionales en HD, (en ninguno d sus planes) el resto si lo hacen

3. El soporte todo el tiempo responde que pronto y pronto y el pronto no lo veo ni cerca en aplicar que los canales regionales se emitan en HD

4. Yo tengo cables HDMI 4K y creanme que la TV en SD con mi TV de 42 pulgadas se ve muy pixelada y la he visto igual en otros barrios de mi ciudad en TV de mas de 40 p

5. Yo tengo el plan TV basica vieja, solo eso porque la telefonia y el Internet lo tengo con Movistar, y la verdad el servicio de la TV basica vieja deja mucho que pensar pues ya los canales cifrados son mas que los que dejan ver y toco versiones Sd y HD tener ese plan es ver mas el letrerito: "Este canal no esta disponible en tu paquete llama ya al numero y blab blaa blaaa"

6. He pensado seriamente cambiarme a la IPTV, mi TV tiene el SMART IPTV instalado y ya lo registre (5 euros) y puedo ver los canales españoles que claro de manera atrevida me quito como 24 horas noticias, la 1, la 2, antena 3, y TDP (deportes) estos canales son libres en todos los satelites y claro se luce migrandolos a planes de mas dinero, es mas con listas IPTV gratis puedo verlos desde meses sin pagar un peso por ellos y lo mejor en HD.

Para finalizar si claro no se pone pilas con sus paquets donde viven es quitando canales sin reemplazarlos lo unico que van a conseguir es que muchos usuarios se marchen a la IPTV o a otros operadores que presten un mejor servicio.
 

ELQUILLEROBEST

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
1,507
-------------------------
Lo mas curioso del anuncio es que claro se enfrenta a una realidad que no quiere aplicar y es esta:

1. La Tv hace rato ya es HD, FHD y 4K decodificadores y TV modernos asi lo demuestran, ¿entonces por que cobrar por un servicio extra cuando ya la mayoria de canales emiten en HD?

2. Es el unico operador que no transmite los canales regionales en HD, (en ninguno d sus planes) el resto si lo hacen

3. El soporte todo el tiempo responde que pronto y pronto y el pronto no lo veo ni cerca en aplicar que los canales regionales se emitan en HD

4. Yo tengo cables HDMI 4K y creanme que la TV en SD con mi TV de 42 pulgadas se ve muy pixelada y la he visto igual en otros barrios de mi ciudad en TV de mas de 40 p

5. Yo tengo el plan TV basica vieja, solo eso porque la telefonia y el Internet lo tengo con Movistar, y la verdad el servicio de la TV basica vieja deja mucho que pensar pues ya los canales cifrados son mas que los que dejan ver y toco versiones Sd y HD tener ese plan es ver mas el letrerito: "Este canal no esta disponible en tu paquete llama ya al numero y blab blaa blaaa"

6. He pensado seriamente cambiarme a la IPTV, mi TV tiene el SMART IPTV instalado y ya lo registre (5 euros) y puedo ver los canales españoles que claro de manera atrevida me quito como 24 horas noticias, la 1, la 2, antena 3, y TDP (deportes) estos canales son libres en todos los satelites y claro se luce migrandolos a planes de mas dinero, es mas con listas IPTV gratis puedo verlos desde meses sin pagar un peso por ellos y lo mejor en HD.

Para finalizar si claro no se pone pilas con sus paquets donde viven es quitando canales sin reemplazarlos lo unico que van a conseguir es que muchos usuarios se marchen a la IPTV o a otros operadores que presten un mejor servicio.
Claro no es el único operador que NO tiene los canales regionales en HD, esta Movistar, UNE (a excepción de Teleantioquia por ser de la tierrita), Click HD, que tiene únicamente a Telepacifico y en SD.
 

petermudge

Lanero Activo
Se unió
25 Feb 2011
Mensajes
35
Claro no es el único operador que NO tiene los canales regionales en HD, esta Movistar, UNE (a excepción de Teleantioquia por ser de la tierrita), Click HD, que tiene únicamente a Telepacifico y en SD.
------------------
Con los nuevos decos 4k de directv ya he visto algunos regionales en HD
 
Arriba