Como funciona esto????

Estado
No está abierto para más respuestas.

Kalium

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2003
Mensajes
407
Bueno he oido por hay unas redes no si es eso pero quiero que me expliquen los que sepan y muchas gracias.

bueno el caso es que me dicen que uno puede conectar un 2 monitores con un sola torre o se un solo PC con dos monitores jeje (lo mismo) solo quiero saber que posibildades tengo conectando esto asi puedo jugar en internet EJM: counter-strike los dos con el mismo PC en internet o que puedo hacer.

Sugerencias las que sean. gracias.
:p
 

gorky

Lanero Reconocido
Se unió
24 Dic 2003
Mensajes
10
realmente creo que no se podria ya que los dos estarian viendo basicamente la misma imagen del juego al mismo tiempo...
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
Depende de la tarjeta que utilices, y el soft, podes poner la mitad en una y la mitad en otra, podes utilizar diferentes entornos gráficos que te permitan hacer eso Correr un prog en una y otro.

No se mucho del tema pero de que existe existe, ya ha llegar alguien de experiencia en el tema.
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
pues en la portatil se puede, uno al conectar el monitor, puede ya sea, utilizar uno como extension del otro ya sea horizontal o vertical, o clonar la imagen...


en el desktop tambien se puede, eso depende de si la tarjeta de video tiene mas salidas para monitor
 

Wypinwys

Lanero Reconocido
Se unió
27 Nov 2002
Mensajes
436
Eso si se puede, es un soft, y lo usan mucho en diseño gráfico que tenes varias cosas abiertas , una imagen aca, el programa pa montar la imagen y como todo eso le estas haciendo simultaneo la otra pantalla se convierte en extencion de la primera usando la misma CPU, es mas uno arrastra una imagen hasta la otra pantalla y listo ;) , voy a averiguar bien el software ...pero de que se puede se puede.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
no, este man está preguntando por uno en el q' puedan estar 2 personas por apate, cada uno con su propio teclado, mouse, etc...

con el betwin se puede, aunque para jugar no se q' tal sea, me imagino q' necesiotará un PC MUY monstruo, seguramente uno con doble procesador, vcards monstrisimas y todo el cuento.
 

Kalium

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2003
Mensajes
407
pues gracias por sus aportes muchas gracias....!!!!
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Desde el windows 98 se puede, yo he montado cuatro monitores a una misma CPU, donde monto 4 tarjetas de Video, cada un superior a 4 MB de memoria, el windows lo que hace es externder el escritorio y puedes desplazar ventanas sobre cada monitor.

Al mover una ventana sobre otro monitor, ya entra a trabajar la tarjeta de video la cual tiene esa pantalla y dependerá entonces del rendimiento de la tarjeta de video.

Jugarías entonces perfectamente en una tarjeta de video y tendrías en otra pantalla la aplicación que quieras.

Ahora como solucion, lo que debes conseguir es que las tarjetas de video sean compatibles.

Mi ATI AGP no es compatible :(
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba