como hago ke un compaq reconosca los 1.3 de un athlon

Estado
No está abierto para más respuestas.

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Bueno el problema es sencillo, para vender mi proccesor ke es una Athlon de 1.33, a un amigo ke tiene un compaq con duron de 800, fui, tiene el mismo socket, pero solo me reconoce 1.0, y no hay de donde cambiar cpu frecuency... y asi de 800 a 1.0 no vale la pena....

Alguna idea para solucionar el problemaa???
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
en la bios le tiene q' salir... actualicele la bios a ver.
y SI vale la pena, no tanto por el hecho de ser de 800 a 1000 sino por la grandisima diferencia q' hay en tree un duron y un Athlon.

Ya trató entrando a la bios y grabando así no haga ningun cambio?
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
... lo qu ele esta pasando es que el sistema esta en bus de 100 y no de 133 que es el de ese Athlon, y en eso podrian influir factores de compatibilidad como:

La board soporta no bus de 133 solo 100?

La board si lo soporta, ¿pero solo si la memoria es de 133mhz?
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
mmm, tocará mirar con la actualizacion porque la memoria de de 133.
y si ya intente todo en la bios, (nada como los clones)
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
si puede mirar el modelo de chip de la board, es decir que si el chip de la board no tiene discipador podria mirar que chipset y asi de una vez sabe si tiene o no soporte para fsb 133 mhz
 

Pikachu_Patapi

Lanero Reconocido
Se unió
25 Oct 2002
Mensajes
1,486
pues cpu-z y listo.. pero por experiencia esos compaq son resux.. no permiten gran cosa.. debe tener un chipset de los mas baratos.. pero como marca es marca ...
la otra solucion:
poner ese compaq en deremate y comprar algo de verdad bueno
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba