Compro [COMPRO] Memoria RAM Kingston 2G DDR2 800Mhz

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,121
Rating - 100%
14   0   0
Buenas tardes LANeros...

Ando buscando una RAM para adicionarle a la que ya tengo, de las mismas características. pues dispongo de un slot vacío. Tengo entendido que para activar dual-channel deben tener ser el mismo modelo y marca, así que aquí les dejo el número de modelo.

KVR800D2N6/2G-SP

Por si acaso, puede hacer trueque con una de 1G de 667Mhz.

Gracias.
 
Última edición:

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,121
Rating - 100%
14   0   0
Sigo en la búsqueda, usada, pero en buen estado obviamente.
 

warzu90

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2013
Mensajes
167
Rating - 100%
9   0   0
Up... Necesito otra igual ;) jejeje

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
 

spawn12

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2012
Mensajes
789
Rating - 100%
27   0   0
buen dia, mem ddr2 2*2 total 4 gb bus 800 si te interesan ambas en 85, o un solo modulo en 45, negociables, saludos, me ubico en mosquera/bogota...
 

[CP] Chuli

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2005
Mensajes
298
Rating - 100%
23   0   0
Hola chasen, tengo para venta estas memorias:

Memorias OCZ Gold DDR2 4GB (2gbx2) pc8500 (1066mhz) + caja original
(tiempo de uso: 3 años) $ 70.000

 

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,121
Rating - 100%
14   0   0
Hola chasen, tengo para venta estas memorias:
Memorias OCZ Gold DDR2 4GB (2gbx2) pc8500 (1066mhz) + caja original (tiempo de uso: 3 años) $ 70.000
Muchas gracias, pero solo necesito un modulo de 2 para una board que acepta máximo 800Mhz... Saludo.
 

[CP] Chuli

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2005
Mensajes
298
Rating - 100%
23   0   0
Muchas gracias, pero solo necesito un modulo de 2 para una board que acepta máximo 800Mhz... Saludo.
Las memorias funcionarían en su board, lo único es que quedan funcionando a 800mz, es similar a cuando conecta un disco sata II a una board sata l. Sumado a lo anterior las latencias de las ocz son superiores a las de kingston.

Saludos.
 

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,121
Rating - 100%
14   0   0
Las memorias funcionarían en su board, lo único es que quedan funcionando a 800mz, es similar a cuando conecta un disco sata II a una board sata l. Sumado a lo anterior las latencias de las ocz son superiores a las de kingston.

Saludos.
Si pero no me convence, lo que necesito es más bien para un desvare... Me quedaría encartado con la memoria que ya tengo. :confused:
 

javi19

Lanero Reconocido
Se unió
29 May 2013
Mensajes
458
Rating - 100%
9   0   0
Tengo un modulo Markvision 2gb 800Mhz, se la dejo en 40 y negociamos el envió.
 

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,121
Rating - 100%
14   0   0
Alguien sabe si no hay problema en instalar una ram que tiene mayor voltaje de lo que indican las especificaciones de la board?
 
Arriba