Compro COMPRO Procesador athlon 64 x2 5200 o superior

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Chronoq

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2006
Mensajes
793
Rating - 100%
55   0   0
Así como dice el titulo señores, SOLO en la ciudad de Medellin ya que necesito la instalada también:p, ofrezcan, baratico porque hay abundancia de escasez, pa mañana es tarde!!! Saludos
 

K@nXer

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2007
Mensajes
217
Rating - 100%
32   0   0
men tengo un x2 5000+
130k con la instala en su casa de hecho ya se donde keda ejej
 

Chronoq

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2006
Mensajes
793
Rating - 100%
55   0   0
Me interesa men, si no sale otro procesador un poco mejor me voy por el suyo. Saludos
 

Agathus

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
13 Ene 2009
Mensajes
6,349
Rating - 100%
208   0   1
compa pues deci cuento tenes si queres un 6000 o 6400 la instalado huuu asi si me queda como dura pues decime q presupuesto tenes !!!
 

Chronoq

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2006
Mensajes
793
Rating - 100%
55   0   0
Hey me extraña, nadie tiene un procesador a la venta XD?? saludos.
 

Chronoq

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2006
Mensajes
793
Rating - 100%
55   0   0
Das garantía? le sirve al socket am2?, podríamos hacer el negocio mañana mismo?. Saludos
 

HRC-kaliche

Lanero Líder
Se unió
15 Oct 2003
Mensajes
25,347
Rating - 100%
109   0   0
No se si es que hay dos versiones de esa board una con "V" al final y la otra sin "V"

es que en MSI solo me aparece la versión k9n6pgm2-v y buscando la versión suya, al parecer si lo soporta.

igualmente creo que por bios se puede hacer que lo soporte en caso de que no sea nativo. Alguno de los expertos que nos colabore? . Gracias
 

Chronoq

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2006
Mensajes
793
Rating - 100%
55   0   0
La mia dice en la caja V class, que algún experto nos colabore por favor a ver si hacemos negocio.
 

kP_KriOxg

Lanero Reconocido
Se unió
21 Ago 2004
Mensajes
2,383
Rating - 100%
74   0   0
Según esto: LINK Si lo soporta pero de ahi en mas no se.. probar :p


El modelo del cpu es este AD775ZWCJ2BGH
 

K@nXer

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2007
Mensajes
217
Rating - 100%
32   0   0
Muchas gracias por el link, yo creo que si sirve en mi board, encontré este link de mercadolibre de la misma board mía y en las especificaciones dice q recibe am2+. http://articulo.mercadolibre.com.co...k9n6pgm2-v-socket-am2-para-phenom-amd-940-_JM

no te confies mucho en lo ue dicen los de mercadolibre hacen todo lo posble por vender un articulo
pero dele k esa board si acepta el am2+ agale k ese black edition es myu pero muy bueno

una pregunta para el vendedor del procesador tiene mas en stock y pregunto si vienen con algun disipador de fabrica??
 

HRC-kaliche

Lanero Líder
Se unió
15 Oct 2003
Mensajes
25,347
Rating - 100%
109   0   0
una pregunta para el vendedor del procesador tiene mas en stock y pregunto si vienen con algun disipador de fabrica??

Nada, solo tengo éste que lo mande a pedir a EEUU y no lo voy a poder dejar, y si si viene con disipador stock.

fisikophysics ahí te mande MP para la colaboración, porque creo que vos tenes la misma board y el mismo procesador.

Gracias a todos por sus opiniones y ayuda.
 

Chronoq

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2006
Mensajes
793
Rating - 100%
55   0   0
Listo acá en conversaciones con HRC-kaliche, vamos a ver si mañana se puede hacer el negocio. si alguien me puede colaborar actualizando mi board quedaría muy agradecido. Saludos
 

kP_KriOxg

Lanero Reconocido
Se unió
21 Ago 2004
Mensajes
2,383
Rating - 100%
74   0   0
Listo acá en conversaciones con HRC-kaliche, vamos a ver si mañana se puede hacer el negocio. si alguien me puede colaborar actualizando mi board quedaría muy agradecido. Saludos

con el live update que trae la board eso es cuestion de minutos y todo es grafico *click* aqui y *click* aca es muy muy sencillo
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba