Configurar GPRS/Wap/Web/Email Tigo

ra2i

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2005
Mensajes
43
Alguien me puede ayudar con la configuración wap y web del nokia 3120 classic, ya que he intentado de varias formas y no he podido.
 

LuFerCuSan

Lanero Tecnologico
Se unió
12 Mar 2010
Mensajes
1,437
Pues tambien pido ayuda con mi samsung start he modificado y creado todo pero nada que se conecta.
 

mattos

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ene 2006
Mensajes
123
Hola necesito la configuracion wap de un Motorola U9. POR FAVORRRRR.
 

*dB* t_a_x_2

Lanero Reconocido
Se unió
2 Sep 2004
Mensajes
447
Holas estoy estrenando un bello galaxy S pero no tengo las configuraciones apn para android, alguno las sabe para tigo?
 

MCYORIAN

Lanero Activo
Se unió
1 Dic 2007
Mensajes
1
Bueno me gustaria saber como se configura en un HTC hero Sense

Nombre:
APN:
Proxy:
Puerto:
User:
Pass:
Servidor:
Proxy MMS:
Protocolo MMS:
MCC:
MNC:
Tipo de Autenticacion:
Tipo de APN:

gracias!
Tambien me gustaria saber para web, wap, y multimedia debo crear una APN pa cada uno y llenat tres veces todos esos campos?
 

*dB* t_a_x_2

Lanero Reconocido
Se unió
2 Sep 2004
Mensajes
447
Bueno muchachos pude configurarlo solo agrege tigo web a los apns ahora tengo navegación en mi galaxy s :D

Y me sorprendió la velocidad

http://www.speedtest.net/result/1132328075.png[img]

Sent from my GT I9000 using laneros.com app
 

FerPer

Simplemente LANero
Lanero VIP
Se unió
20 Ago 2002
Mensajes
1,952
Muchachos un favor
ustedes tienen como se configura el APN para 3.5 G en un Tel con Android, mas exactamente un Galaxy
Gracias
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
9,804
Es que esos android piden un poco de datos queyo jamas he escuchado.
 

[ WolF ]

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,439
Muchachos un favor
ustedes tienen como se configura el APN para 3.5 G en un Tel con Android, mas exactamente un Galaxy
Gracias
No tiene ningún misterio, los pasos son los siguientes:

Configuraciones
Redes Inalámbricas
Redes Móviles
Nombre Puntos de Acceso
APN nuevo
web.colombiamovil.com.co
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
9,804
Tengo un Android 2.1
Y en la configuración me pide:
nombre
apn
proxy
puerto
usuario contrasena
servidor
mmsc
proxy mms
puerto mms
mcc
mnc
autenticacion
tipo de apn
 

[ WolF ]

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,439
Tengo un Android 2.1
Y en la configuración me pide:
nombre
apn
proxy
puerto
usuario contrasena
servidor
mmsc
proxy mms
puerto mms
mcc
mnc
autenticacion
tipo de apn
Sólo tienes que llenar el espacio de Apn, con web.colombiamovil.com.co , los demás espacios se pueden dejar en blanco.
 

OriON_Med

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2004
Mensajes
956
Tengo un Android 2.1
Y en la configuración me pide:
nombre
apn
proxy
puerto
usuario contrasena
servidor
mmsc
proxy mms
puerto mms
mcc
mnc
autenticacion
tipo de apn
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; en-us; GT-I9000 Build/FROYO) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)
 

JAO

Lanero Reconocido
Se unió
22 Abr 2005
Mensajes
2,988
Alguien puede ayudarme asi de rapidez... con un Galaxy S y aun poniendo el apn de web.colombiamovil.com.co no da
 

D3v1L

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ago 2009
Mensajes
2,110
alguien puede ayudarme con la configuracion para navegar desde un android 4, con redes tigo, pregunto que es mejor?, wcdma o 3gs?, que bandas usa tigo? o cual la mejor internet movil con 3g?, gracias.
 

maobuendia

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2005
Mensajes
452
alguien puede ayudarme con la configuracion para navegar desde un android 4, con redes tigo, pregunto que es mejor?, wcdma o 3gs?, que bandas usa tigo? o cual la mejor internet movil con 3g?, gracias.
Hola en WCDMA te va a navegar mas rapido, pero come mas bateria, y tigo utiliza la banda 1900, el apn de tigo es:

Nombre: TIGO Web
Apn: web.colombiamovil.com

El resto lo deja como esta
 

Kaos

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ago 2004
Mensajes
48
epsilongd, la configuración del APN (Acces Point Name) solo te permitirá parametrizar tu celular para tener un gateway de salida a internet siempre y cuando tu operador le habilite el acceso a tu numero. Dudo que encuentres ayuda para obtener internet gratis en este foro, eso solo ocurría cuando los operadores comenzaron a ofrecer servicios de navegación a través de GPRS y sus redes eran inestables y vulnerables.
 

JRIOS_6660

Lanero Reconocido
Se unió
20 Abr 2005
Mensajes
4,644
Buenas tardes.
Alguien por aqui tiene experiencia o conocimiento configurando router celular ?
El tema es que tengo un router celular con interfaz ethernet al cual le he configurado el APN tal y como aparece aquí y cuando conecto un pc por el puerto ethernet puedo navegar sin problemas.
El asunto es que requiero poder acceder desde afuera de la red local de este router a la configuración de este, y luego de realizar la respectiva configuración de reenvío de puertos no puedo lograrlo.

Alguien puede darme una idea. ?
 
Arriba