Conviene un cambio de X2 a Core 2 Duo?

-=MeGaByTe=-

Lanero Reconocido
Se unió
25 Dic 2004
Mensajes
109
Buenas Muchachos necesito una recomendacion antes de comprar.

tengo un Equipo Asi.

Amd 3800+ x2 Amd2
Asus M2n-e Amd2 Nforce 570
Memorias DDR2 g-Skill 667 2 x 512Mb
RAdeon x850Xt Pci-e
Disco 250 Wd Caviar 16 mB bufer
Fuente Agiler de 700 Wat
Sonido Onboard.
Monitor Crt 17 Compaq.

El equipo va duro, pero bueno como he visto core duo y eso a demas que le iba a meter plata a ese equipo en tarjeta de sonido mas memoria ram y monitor, tonces pense en venderlo y comprar otro desde 0 pero esta vez en plataforma Conroe.

Tengo Pensado esto ya que tengo como maximo unos 1.300 $ mas o menos..para todo el equipo.

Cpu
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16819115003

Mobo
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16813128017

Ram
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16820227082

Video
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16814130056

Sonido
Http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16829102007

Case + fuente + Collin
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16811144091

Teclado + Mouse
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16823109156

Camara
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16826104009

Monitor
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16824009091

Disco
Http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16822144701

Cd
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16827151133


Bueno mis dudas son:

Sobre disco duro, bueno pienso comprar el mismo que tengo el Wd Caviar.. pero por alli he escuchado de la solucion Raid 0.. y eso alguien que me eche una ayudita en cuanto a Raid o a tener uno solo?

Sobre el video.. bueh muchos me diran que por que no espero el Dx 10 y las g8000, bueno no se preocupen por eso esta la tengo mientras tanto bajan las nuevas,

Queria saber.. Sobre el Case bueno me gusto ese esta bonito es de aluminio y bueno trae buena ventilacion es de buen tamaño y ya tiene una fuente que segun veo esta buena, el dual 12 V y tiene buenos amperajes.. alguien que me diga comentarios hacerca de la fuente? la fuente es Aspire = que el case dicha fuente es vendida de forma individual tambien en Aprox 50 $, lo que quiero saber es que si esa fuente me mueva las futuras Gforce 8000 que usan dual 12V.

MMMmmm bueno creo que estan son mis unicas dudas.. ya que bueno de cpu el e6600 es un mostrico y el Mobo a pesar de su bajo costo he leido que es muy bueno con unas actualizaciones de bios es muy bueno y hasta soporta sin prpoblemas el Quad core de Intel.

Las memorias son cas 4 y DDR2 800 y bueno Ocz esta buena,, y en un futuro le meto otro giga mas.


Gracias por sus sugerencias y ayuda.
 

-=MeGaByTe=-

Lanero Reconocido
Se unió
25 Dic 2004
Mensajes
109
Hola muchachos, al pareces cambiaron el titulo del tema ( Conviene un cambio de X2 a Core 2 Duo? ) esto no lo puse yo.

En fin .. no es que mi duda sea qque si cambio a core duo o no, la intension principal de este Post es que me ayuden a verificar que tan buenio es el hardware que especifique arriba.. la dudas que tengo son estas:

Sobre disco duro, bueno pienso comprar el mismo que tengo el Wd Caviar.. pero por alli he escuchado de la solucion Raid 0.. y eso alguien que me eche una ayudita en cuanto a Raid o a tener uno solo?

Sobre el video.. bueh muchos me diran que por que no espero el Dx 10 y las g8000, bueno no se preocupen por eso esta la tengo mientras tanto bajan las nuevas,

Queria saber.. Sobre el Case bueno me gusto ese esta bonito es de aluminio y bueno trae buena ventilacion es de buen tamaño y ya tiene una fuente que segun veo esta buena, el dual 12 V y tiene buenos amperajes.. alguien que me diga comentarios hacerca de la fuente? la fuente es Aspire = que el case dicha fuente es vendida de forma individual tambien en Aprox 50 $, lo que quiero saber es que si esa fuente me mueva las futuras Gforce 8000 que usan dual 12V.

MMMmmm bueno creo que estan son mis unicas dudas.. ya que bueno de cpu el e6600 es un mostrico y el Mobo a pesar de su bajo costo he leido que es muy bueno con unas actualizaciones de bios es muy bueno y hasta soporta sin prpoblemas el Quad core de Intel.

Las memorias son cas 4 y DDR2 800 y bueno Ocz esta buena,, y en un futuro le meto otro giga mas.


Gracias por sus sugerencias y ayuda.
 

luis_1038

Lanero Reconocido
Se unió
25 Abr 2005
Mensajes
151
la verdad si tiene dinero ps cambie pero la verdad es mas comodo tener una laptop no va a rendir igual de mountroso pero no ocupa mas y lo puede cargar a donde sea no se yo cambie mi pc hace tiempo y ahora estoy por comprar otra laptop y la verdad se me hace mucho mejor
 
C

cafedelmar

Guest
PILAS con la tarjeta de video, comprese una x1950pro q es muy barata con un rendimiento expectacular por el precio 200 dolares. Y 1 giga de memoria?????? no hermano minimo 2!!!! a menos que quiera actualizar a mitad de este año
Por esa plata se arma un computador la locura, donde lo va a comprar???
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,424
-=MeGaByTe=- dijo:
Ojo no voy a perder dinero con el cambio ya que mi pc amd la vender casi por el precio que estoy comprando este equipo.

No se trata de perder o ganar dinero, en pc, las compras deben ser inteligentes, mas alla de la novedad como tal, pero si tienes algo de afan, pues ni modo men.
 

Hek7@r

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2004
Mensajes
1,836
como dicen los compañeros de foro si tienes la disponibilidad y podes vender tus partes actuales a buen precio eso te sumaria un capital para comprarte una configuracion media o media alta...yo x lo menos si note el cambio de mi 3800x2 a mi nuevo E6400 y memorias de mayor bus....solo me quedo quieto con la Vcard x lo del DX10 hasta q salga...todavia queda mucho x sacarle a mi ati....los extremos son malos no compres lo ultimo x q es lo q mas se desvaloriza y no te quedes esperando con tu actual configuracion x q cuando la vendas no te daran mucho x ella.....y si sigues esperando a q salga lo ultimo...pues en eso te quedaras x q asi es la tecnologia....
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
UAC-DArkTydus dijo:
epa tengo una tarjeta madre aca en la casa igual a la tuya pero con los pins doblados sera que eso tiene reparo !
claro, enderezalos, con mucho cuidado, si se te parte uno, alli si veo difícil la cosa :S.
por lo general, las board de contacto traen un plastiquito para que eso no ocurra, que paso ome..
 
Arriba