Counter Strike Necesito Ayuda Urgente

Estado
No está abierto para más respuestas.

PENDE

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2002
Mensajes
39
HOLA, QUIERO SABER QUIEN TIENE ESTE JUEGO ASI JUGAMOS ONLINE POR FAVOR 1.5FULL CLARO, GRACIAS.
Y COMO SE CREA UN SERVER PARA QUE ENTREN LAS DEMAS PERSONAS???
NOS VEMOS:muerto:
 

soldat_yonqui

Lanero Reconocido
Se unió
2 Feb 2002
Mensajes
247
yo tengo el counter 1.5 no es sino que lo creés y me pases el ip para que juguemos.
cuando creas el juego en la consola ponés status y te aparecen los datos. nos los pasás y decís que día y la hora.
 

PENDE

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2002
Mensajes
39
necesito tu cuenta hotmail amigo,,, no puedo mandar mail ,tengo un problemita entiendes,,, claro tengo banda ancha... espor tu mensaje y tu mail please
 

gK-JATH

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jul 2002
Mensajes
746
Pende, yo tengo la conexión pobre (56K) y no soy muy bueno en CS (es seguro mi juego favorito pero casi ni lo juego.. :p ) pero si de pronto mi conex lo aguanta, yo me le apunto.

Entre al canal de IRC de #laneros que seguro ahi nos encuentra a todos (en horas de la noche). Es más fácil que por los foros ya que muchos entramos a horarios distintos.
 

nax007

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2002
Mensajes
605
Yo uso GameSpy para entrar a servidores de CS, lo que no he probado todavia es al reves, crear un juego para que otros entren por GameSpy. Les agradecería si alguno tiene la respuesta a mi inquietud.

PENDE solo necesitamos que cree el juego y la IP, proponga un horario o contactenos por MSN Messenger, yo me apunto =P

Att. nax007!!!
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
Yo soy de Cali, tengo el Halflife y el Counter Strike lo estoy actualizando a la v1.5. Por que ? Que necesita?

Yo tambien tengo ese podrido modem de 56K, pero si me dejan juego, aun que claro que no seria la primera vez que me patean el trasero por jugar CS ONLINE con esta peste de conexion
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
Si no estoy mal hay que bajar un parche diferente de actulizacion del halflife para montar un servidor dedicado y asi poder jugar halflife o cualquiera de sus mods incluyendo CS.

En esta pagina chilena hay servidores de UT, Q3, HL, CS y otros como tambien parches, mods y utilidades para los juegos.

http://www.coliseo.cl/arenas.asp
 

T@RO

Lanero Reconocido
Se unió
7 Oct 2002
Mensajes
154
Que paso con el dichoso servidor PENDE?????????
 

soldat_yonqui

Lanero Reconocido
Se unió
2 Feb 2002
Mensajes
247
pende y yo estábamos jugando cs con un ping bueno <yo tengo modem56k> en el servidor que él creó.
lo que pasa es que según me dijo la aceleradora de video le está fallando.
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
Oigan avisenmen estoy que me echo unas partidas online de CS con mi flagante modem de 56k en ese servidor, si me dejan claro esta.

Msn Messenger: evilzeeker@hotmail.com
 

T@RO

Lanero Reconocido
Se unió
7 Oct 2002
Mensajes
154
Pero usted a que le llama "buen ping".???????


Cuanto le aparecia de Lactency?????
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
Noooo lo de flagante Modem de 56K es jodiendo, o sea estoy siendo sarcastico, pues claro que me da un ping alto.

Es haber si alguien con 56k se mete a jugar conmigo, por que los que tienen banda ancha ya me han dado varias palizas
 

T@RO

Lanero Reconocido
Se unió
7 Oct 2002
Mensajes
154
No pero lo que les digo un Ping de 280 es pesimo Sorry pero un ping bueno es de 80
 

soldat_yonqui

Lanero Reconocido
Se unió
2 Feb 2002
Mensajes
247
obviamente me refiero a un ping de modem 56k!. es lo máximo que puedo alcanzar
 

T@RO

Lanero Reconocido
Se unió
7 Oct 2002
Mensajes
154
No con esa coneccion es como de 180 el mejor.

Creo o es la mejor que he tenido :D
 

nax007

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2002
Mensajes
605
Los optimizadores de conexion sirven de algo?

Att. nax007!!!
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba