cuando me tire la bios

Estado
No está abierto para más respuestas.

sNICKERs

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2002
Mensajes
717
o mjeor dicho cuando me ************sie en el equipo.

el cuento es que buscaba una actualizacion para el bios ami, e incontre una en www.bios-drivers.com, decia que servia para el equipo, la baje consegui el flasher, y la ejecute. carajo que me lleva el patas el equipo se murio, no volvio a arrancar. ¿y ahora yo que le digo al dueño del equipo?

maldita pagina que ponen esas cosas que no sirven, mucho cuidado cuando vajen algo, lo mejor es hacerlo en la pagina del fabricante.

bueno despues de mucho voltear consegui un equipo para programar las rom, y funciono, esta vez si funciono.

claro que esta vez si busque la actualizacion en la pagina del fabricante del board.

si alguien tiene problemas con bios, ya saben que pueden contar con mi.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,401
Y porque p.u.t.a.s no lo bajo de la pagina del fabricante???

Es que acaso no ves que hay bios modificadas en varios sitios de internet que te pueden joder el equipo?

La solucion:

Que board es?

una vez defina eso postee haber quien la tiene, arme un disco de booteo para la board y flasheela nuevamente con la bios original.

Eso le pasa para que aprenda.
 

DxT

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2002
Mensajes
1,227
Texto Originalmente Escrito por Dn_KiKe
Y porque p.u.t.a.s no lo bajo de la pagina del fabricante???

.
Totalmente de acuerdo....
 

sarkasmo

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2003
Mensajes
11
jm.... definitivamente la gente no aprende. Y despues andan llorando...
 

gK-Saj@

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
2,726
Eso si fue novatada, pero igual muchos no saben y les pasa lo mismo, por lo menos los que lean este foro ya saben.
 

ORMAIN

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2003
Mensajes
101
Texto Originalmente Escrito por JoelG

.... bueno despues de mucho voltear consegui un equipo para programar las rom, y funciono, esta vez si funciono.
¿¿¿Donde consiguió ese equipo y como??

¿¿Lo venden?? ¿¿En donde??? yo nunca he visto uno...
¿¿tiene una imagen o foto??
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
¿¿¿Donde consiguió ese equipo y como??

¿¿Lo venden?? ¿¿En donde??? yo nunca he visto uno...
¿¿tiene una imagen o foto??
En sitios de electrónica, o hay muchos manuales en internet que por medio de este sitio puedes encontrar, te dicen con pelos y señales como construirlos, como programarlos etc.

TIP: Busque ayuda en la facultad de electrónica de su universidad mas cercana
 

CALEB

Lanero Reconocido
Se unió
24 Sep 2003
Mensajes
1,878
EL EQUIPO DEBE SER UN FLASHROM, DE ESAS SE VEN POR ACA EN LA 19 CON 9(BOGOTA), UNO HACE UN BOOT CON UN DISCO Y LOS CONTROLADORES DE LA BIOS LA INSERTA EN EL APARATO Y ESTE COPIA LOS ARCHIVOS EN LA BIOS, ESO SI ANTES QUE TODO NO TOCAR LAS PATICAS DELA ROM Y USAR LOS GUANTES O EL CABLE ANTIESTATICA.... SI TENGO MAS INFORMACION CON GUSTO LA COLOCARE
 

sNICKERs

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2002
Mensajes
717
bk844A

LA MAQUINA ESTA EN LA U es universal device programmer. claro pues que como dicen por ahi, en internet, encuentra uno mucha info acerca de esas cosas.
pero no era primera vez que actualizaba un bios, ya antes lo habia hecho y sin problemas, pero aquel dia creo que amaneci mas bruto que de costumbre. pero bueno, almenos eso nome vuelve a pasar.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba