Desbloqueo Sony Ericsson W600 Y Demas Series

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

lois1164

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2006
Mensajes
3
Rating - 0%
0   0   0
Cuanto Cuesta Abiertas De Bandas Deun Samsug Sgh-r225
 

josed12

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2004
Mensajes
154
Rating - 100%
4   0   0
best_jose dijo:
Ambos Tiene El Ultimo Q Seus Dejo Instalar, Lo Q Necesito Es Subir El Idioma En Español...
W900i= R5af001
K750i=r1aa008

Para el K750 si tengo el español, y para el w900 lo tendria para la otra semana,.
 

diego09lop

Lanero Reconocido
Se unió
4 Mar 2006
Mensajes
89
Rating - 0%
0   0   0
Hola, lo que sucede es que compre un Sony ericsson t637 libre, le puse mi sim card, realize una llamada y luego me bloquearon mi linea telefonica (cuando llamo la operadora me dice que no puedo utilizar mi sim card en un equipo diferente al que compre y por eso me la bloquean por 24 horas), necesito que me ayuden con este problemita............... Mi sim card esta en comcel.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡POR FAVOR AYUDENME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
 

josed12

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2004
Mensajes
154
Rating - 100%
4   0   0
diego09lop dijo:
Hola, lo que sucede es que compre un Sony ericsson t637 libre, le puse mi sim card, realize una llamada y luego me bloquearon mi linea telefonica (cuando llamo la operadora me dice que no puedo utilizar mi sim card en un equipo diferente al que compre y por eso me la bloquean por 24 horas), necesito que me ayuden con este problemita............... Mi sim card esta en comcel.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡POR FAVOR AYUDENME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Le Simcard es prepago cierto???? Bueno si es asi, espere las 24 horas, despues de eso antes de hacer cualquier llamada compre una tarjeta de comcel y carguesela. Asi se supone que no deberia pasar otra vez.
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Rating - 0%
0   0   0
Se puede desbloquear un SE P900? Cuanto vale?. Aqui en Bogotá es posible?
 

josed12

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2004
Mensajes
154
Rating - 100%
4   0   0
jkorion dijo:
Se puede desbloquear un SE P900? Cuanto vale?. Aqui en Bogotá es posible?
Que mas, si claro que se puese cuesta $20.000 y se hace aca en Bogota, se demora 10 minutos.
ME manda un privado cualquiero cosa.
 

Neo-Tek

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2003
Mensajes
43
Rating - 0%
0   0   0
mano sabes quien hace el desbloqueop del w600 en medellin??
 

piperon

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2006
Mensajes
1,591
Rating - 95%
19   1   0
jose tengo un p800 q ya no me reconoce la ms y no se quiere dejar instalar idiomas, solamente esta en ingles. sera flashearlo y se arregla??? y cuanto costaria??? fue comprado en ola hace +o- año y medio. ahhh y si seria posible actualizarle la version del symbiam
 

josed12

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2004
Mensajes
154
Rating - 100%
4   0   0
piperon dijo:
jose tengo un p800 q ya no me reconoce la ms y no se quiere dejar instalar idiomas, solamente esta en ingles. sera flashearlo y se arregla??? y cuanto costaria??? fue comprado en ola hace +o- año y medio. ahhh y si seria posible actualizarle la version del symbiam

Que error sale exactamente con la sim??? lo del idioma y la actualizacion si es posible, que version tiene ahorita??
 

piperon

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2006
Mensajes
1,591
Rating - 95%
19   1   0
Nota:
Originalmente Escrito por piperon
jose tengo un p800 q ya no me reconoce la ms y no se quiere dejar instalar idiomas, solamente esta en ingles. sera flashearlo y se arregla??? y cuanto costaria??? fue comprado en ola hace +o- año y medio. ahhh y si seria posible actualizarle la version del symbiam


Que error sale exactamente con la sim??? lo del idioma y la actualizacion si es posible, que version tiene ahorita??
el problema no es con la sim es con la memory stick q se la pongo y no la reconoce es como si no tuviera puesta la tarjeta y lo de la version te lo averiguo mañana por q no lo tengo aca, ahh y a se me olvidaba tambien tiene un problema con el kindicador de carga de la bateria q no muestra el nivel correcto, es decir, puede aparecer el indicador lleno pero se prende la lucesita ro}ja y se apaga, pero lo q esta mal es el indicador la bateria si dura lo q debe.
 

josed12

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2004
Mensajes
154
Rating - 100%
4   0   0
piperon dijo:
el problema no es con la sim es con la memory stick q se la pongo y no la reconoce es como si no tuviera puesta la tarjeta y lo de la version te lo averiguo mañana por q no lo tengo aca, ahh y a se me olvidaba tambien tiene un problema con el kindicador de carga de la bateria q no muestra el nivel correcto, es decir, puede aparecer el indicador lleno pero se prende la lucesita ro}ja y se apaga, pero lo q esta mal es el indicador la bateria si dura lo q debe.


Pues aparentemente se ven que es un problema con el firmware del telefono, toca flashearlo con alguna version.
Me avisa que version tiene.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba