desbloqueos blackberry

TECNOTIENDA

Diego García
Lanero VIP
Se unió
25 May 2009
Mensajes
7,842
eso ya no lo hacen,, ahora cobran hasta para el *************** y como no mnucha gente los bloquea de banda venden unos codigos online unos españoles
Si lo hacen, mandé 3 la semana pasada que vinieron y los liberaron, ya me llegaron y perfecto!, 70mil cada uno, Salu2!

Pd. con codigo es imposible, solo con caja DM3
 

MS3

Lanero Reconocido
Se unió
29 Mar 2005
Mensajes
908
Si lo hacen, mandé 3 la semana pasada que vinieron y los liberaron, ya me llegaron y perfecto!, 70mil cada uno, Salu2!

Pd. con codigo es imposible, solo con caja DM3
Bueno y sera que me pasas el contacto en Bogota pa que me hagan esa vuelta. Yo hable con el españolete ese y me dijo que se lo mandara a Madrid. haha.

Yo puedo mandar ese BB a Bogota pa que le hagan eso si me cobran $70.000. Colaboreme con eso.
 

gionano21

Lanero Activo
Se unió
22 Jun 2010
Mensajes
8
tengo una 8320 la compre usada y cuando la compre me dijeron q servia para datos .. le he comprado el paquete de datos en comcel . y no navega ,, sale EDGE y el registro en blackberry pero no me deja naverga ...Q PUEDO HACER ? o como puedo configurarla para q me navegue y me sirva el pin .
 

MS3

Lanero Reconocido
Se unió
29 Mar 2005
Mensajes
908
tengo una 8320 la compre usada y cuando la compre me dijeron q servia para datos .. le he comprado el paquete de datos en comcel . y no navega ,, sale EDGE y el registro en blackberry pero no me deja naverga ...Q PUEDO HACER ? o como puedo configurarla para q me navegue y me sirva el pin .
Hola, este equipo solo es EDGE (2G) te sale EDGE en mayuscula o minuscula ??? Si no te deja navegar es por que no esta bien provisionado, resetealo y registrate en la red de nuevo.

Y el BlackBerry no naverga, el navega !! :)
 

gionano21

Lanero Activo
Se unió
22 Jun 2010
Mensajes
8
Ya lo hice ,,, lo he reseteado y todo y sale en mayuscula EDGE . registra y todo pero nada .. no se q hacer ..
 

MS3

Lanero Reconocido
Se unió
29 Mar 2005
Mensajes
908
Ya lo hice ,,, lo he reseteado y todo y sale en mayuscula EDGE . registra y todo pero nada .. no se q hacer ..
Defina resetiar.
Te llega el mensaje de que ha sido registrado en la infraestuctura blackberry exitosamente ?
 

TECNOTIENDA

Diego García
Lanero VIP
Se unió
25 May 2009
Mensajes
7,842
Yo ya le colaboré al LANero y gratis, hermano entendamos que esto es una ayuda a los usuarios no simplemente venir acá y cobrar, si necesitas vender tus servicios de desbloqueo hay una sección de COMPRA Y VENTA en la comunidad de la cual puedes hacer parte, de resto esto es una ayuda1.............
 

MS3

Lanero Reconocido
Se unió
29 Mar 2005
Mensajes
908
Yo ya le colaboré al LANero y gratis, hermano entendamos que esto es una ayuda a los usuarios no simplemente venir acá y cobrar, si necesitas vender tus servicios de desbloqueo hay una sección de COMPRA Y VENTA en la comunidad de la cual puedes hacer parte, de resto esto es una ayuda1.............
Totalmente dee acuerdo !!!
 

felipe8520

Lanero Activo
Se unió
21 Abr 2011
Mensajes
1
amigo necesito ayuda para desbloquear bb 8520 de movistar colombia
te mando el imei y mep
MEP: 06041 008
IMEI:359428.03.681651.0
GRACIAS!!!!
 

kassandra

Lanero Reconocido
Se unió
20 Feb 2004
Mensajes
15
Tengo un bb 8520 en plan en comcel y plan de datos, necesito venderlo, pero en comcel no me quieren desbloquear el pin, como hago para poder desbloquearlo.
 

dukeboy86

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2007
Mensajes
1,529
Buenas, es que hace poco adquirí un BB 8900 a un amigo que lo tenía en Comcel. Lo probé y funciono con mi sim de tigo que tiene datos full con plan BB (mi anterior BB me lo robaron, ese si era de Tigo directamente), me funcionaba todo hasta ayer que en la parte de conexión me aparece GSM, siendo que antes me aparecía EDGE. Ahora no me funciona ni el internet, ni el telefono para llamar ni nada. Lo único que funciona y me parece raro es que SI me entran llamadas y me pueden enviar mensajes, pero yo no puedo ni sacar mensajes ni llamar.

Qué debo hacer? Debo ir a Tigo a registrar el equipo?

Gracias por su ayuda y me disculpo si este no es el foro para hacer esta pregunta.

Edit: Ya fuí a Tigo y solucioné el problema. Era exceso de pago :S :S :S, aunque pues no me di cuenta porque yo lo tengo con débito automático a la cuenta y no le paro bolas a a eso
 

LpT_ChIKy

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2010
Mensajes
1,782
Bueno si alguien tiene codigos ya que necesito liberar un 8520 de aca lo saque en movistar.
Lo otro que quiero saber, es como acabe de comprar otro BB, este aun no cumple el año y lo saque directamente con movistar y quiero venderlo, habrá algun inconveniente?
El pin podra usarse con cualquier operador?
Obviamente esta a mi nombre y todo.
 

ANTONIO71

Lanero Activo
Se unió
21 Jul 2011
Mensajes
1
HI NESESITO SU AYUDA PARA LIBERAR UN BLACKBERRY 8350i
se que si se puede liberar pero no tengo el mep2
proveedor 103
plataforma 3.1.0.31
version 4.6.1.313 (459)
pin 40432d20
imei 0100018787608628920
mep-14052-001
prd-18247-002
gracias mi correo es tonyvana71@hotmail.com
 
Arriba