Diseño Web para Principiantes

tatotiburon

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2006
Mensajes
3,931
saludos amigos, les pido una ayudita, tengo una table en html, abajo 6 fotos, quiero que cada vez ke le haga click a una foto esta aparesca en tamaño completo en esa tablasin ke me abra otra pagina...cual seria el codigo para eso, si alguine lo tiene por fa...mil gracias.
 

Likibuay

Lanero Reconocido
Se unió
1 Sep 2004
Mensajes
3,651
aquí la función q te abre la imagen con su tamaño real....
Código:
<script language="JavaScript"> 
	function ver_foto(nombre_foto){ 
  window.open("carpeta_fotos/"+nombre_foto,"","'scrollbars=no,status=no,resizable=no,toolbars=no,location=0,directories=0,menubar=0,width=448,height=336"); 
     var targetURL="aportes.php?nino="+x;
     window.location=targetURL
    }
</script>

y aquí.. como dices tu tienes tu table.. la imagen pequeña y al darle click.. se ejecuta la función q la abre en otra pagina y con su tamaño real.
Código:
  <table width="464" border="0">
    <tr>
      <td><img src="carpeta_fotos/foto1HPIM0124.JPG" alt="" width="75" height="60"  onclick="ver_foto('foto1.JPG');" /></td>
</tr>
</table>

espero y te sirva... :rolleyes:
 

allanflow

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2007
Mensajes
19
yo se que no hay que ser haragan, pero yo diseño y lo que me cuesta es hacer las pintas de la pagina, les recomiendo el actual drawing, hacer el core para mi es mas sencillo que diseñar botones y menus, asi que hacen el core en dreamweaver o netbeans(jsp) y despues hacen lo grafico en actual drawing
 

|Nc| Camus

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2005
Mensajes
1,402
Pipesafa dijo:
Camus podrias explicar un poco mas como es eso.

Bueno karmaPolice ya mas o menos explico eso... =)

pero entonces basicamente supongamos que yo dispongo de mucho tiempo libre :p y me siento a hacer una pagina, y le creo una interfaz de administracion donde puedo agregarle mas contenidos o editar el contenido actual con la misma pagina. Entonces armo un paquete con esa pagina y el codigo de la misma y los distribuyo. Cualquiera coje y lo baja (aunque algunas veces hay que pagar) y le modifica cosas a su gusto, la adapta a sus necesidades y la monta en un servidor y listo.

Que tiene de bueno... que tenes un sitio prediseñado y simplemente lo adaptas a tu gusto, que el mismo sitio te da las opciones para que lo administres.

Salu2
 

tatotiburon

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2006
Mensajes
3,931
UA©-LiKÍßÜ奫ا» dijo:
aquí la función q te abre la imagen con su tamaño real....
Código:
<script language="JavaScript"> 
    function ver_foto(nombre_foto){ 
  window.open("carpeta_fotos/"+nombre_foto,"","'scrollbars=no,status=no,resizable=no,toolbars=no,location=0,directories=0,menubar=0,width=448,height=336"); 
     var targetURL="aportes.php?nino="+x;
     window.location=targetURL
    }
</script>
y aquí.. como dices tu tienes tu table.. la imagen pequeña y al darle click.. se ejecuta la función q la abre en otra pagina y con su tamaño real.
Código:
  <table width="464" border="0">
    <tr>
      <td><img src="carpeta_fotos/foto1HPIM0124.JPG" alt="" width="75" height="60"  onclick="ver_foto('foto1.JPG');" /></td>
</tr>
</table>
espero y te sirva... :rolleyes:

Gracias por tu ayuda amigo
 

mhg

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ene 2006
Mensajes
668
Buenas, resulta que estoy creando un sitio web de practica, en esas se me ocurrio ponerle la fecha arriba a mano derecha. Ese no es el problema, el problema es q estoy tratando de que quede bien organizada, y asi como los css tambien existen los js, la vaina esq no los se usar.

Digamos tengo el siguiente codigo en un archivo js:

Function saludo{
document.write(hola);
}

Hagamos de cuenta que la funcion esta bien ;). Como hago para llamarla desde html? es decir, despues de haberlo adjuntado <link href.......>se puede hacer algo asi como:

<script type="text/javascript">
saludo();
</script>


Alguien que me haya entendido me puede hechar una mano?
 

spnkike

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2005
Mensajes
772
Si, si se puede. Lo que pasa es que el .js no se importa de esa manera. Quedaría así:

Dentro del .js:
Código:
Function saludo{
document.write(hola);
}

Dentro del HTML:
Código:
<script language="javascript" src="dir/archivo.js"></script>

<script type="text/javascript">saludo();</script>

Esa sería la forma básica, por que según las recomendaciones del W3C, en XHTML hay una nueva forma de etiquetar todo para que quede válido.
 

KarmaPolice

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ago 2004
Mensajes
1,848
señores estoy empezando a usar drupal, tal vez el mejor CMS que he visto, las opciones de personalizacion son infinitas, ademas hay una cantidad de modulos y themes que se pueden agregar y es facil de configurar....100% RECOMENDADO pueden tener mas informacion en http://www.drupal.org.es
 

Likibuay

Lanero Reconocido
Se unió
1 Sep 2004
Mensajes
3,651
karmaPolice dijo:
señores estoy empezando a usar drupal, tal vez el mejor CMS que he visto, las opciones de personalizacion son infinitas, ademas hay una cantidad de modulos y themes que se pueden agregar y es facil de configurar....100% RECOMENDADO pueden tener mas informacion en http://www.drupal.org.es

500 Internal Server Error
An internal server error occurred. Please try again later.

me salio eso en la page...
 

KarmaPolice

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ago 2004
Mensajes
1,848
bueno a los que les llame la atencion desarrollar en drupal , pienso que deberiamos montar un foro nuevo ya que este se creo para algo diferente (solo es mi opinion).
 

Likibuay

Lanero Reconocido
Se unió
1 Sep 2004
Mensajes
3,651
karmaPolice dijo:
bueno a los que les llame la atencion desarrollar en drupal , pienso que deberiamos montar un foro nuevo ya que este se creo para algo diferente (solo es mi opinion).
listo compadrito.... de acuerdo con ud.... montelo ud q es el pionero en este tema.
 

...@lex-?

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
222
empece a explorar macromedia dreamwearver 8 y ps deseo colocar una imagan de fondo, ese no es el problema, el problema es que o es muy grande o muy pequeña y se duplica, como hago para que la imagen agarre completo el entorno de trabajo
gracias
 
Arriba