Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Domotica

Tema en 'Electrónica' iniciado por vicma911, 25 Julio 2007.

  1. argentinodj

    argentinodj Lanero Reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2006
    Mensajes:
    2,961
    Gustó a:
    576
    Pregunta tecnica el smart hub tiene problemas de cobertura o con una basta para un apt de 75 m2
     
  2. braddyjr

    braddyjr Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2008
    Mensajes:
    1,424
    Gustó a:
    576
    Reporto el despacho de 6 Ordenes (1 por cuenta)
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  3. JuAnItO AlImAñA

    JuAnItO AlImAñA Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Enero 2006
    Mensajes:
    564
    Gustó a:
    102
    eso donde lo compraste?
     
  4. Cesardj

    Cesardj Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Enero 2006
    Mensajes:
    587
    Gustó a:
    176
    Tambien confirmo el despacho de 2 GHM con cupon con la misma cuenta, me los enviaron hoy por fedex
     
  5. braddyjr

    braddyjr Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2008
    Mensajes:
    1,424
    Gustó a:
    576
    compre los codigos en ebay
     
  6. JuAnItO AlImAñA

    JuAnItO AlImAñA Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Enero 2006
    Mensajes:
    564
    Gustó a:
    102
    Explícame por favor
     
  7. braddyjr

    braddyjr Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2008
    Mensajes:
    1,424
    Gustó a:
    576
  8. piperon

    piperon Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Junio 2006
    Mensajes:
    1,559
    Gustó a:
    545
    Yo tengo el Connect home pro AC2600 en un apartaesudio de 65mt un solo nodo, con 100mb de fibra ETB me da todo el ancho de banda en todos los rincones del apartamento y ademas lo tengo con 4 bombillos sengled en la sala y el cuarto. Todo funciona full. Tremenda compra, muy contento, estaba buscando un router y me llegó con el plus del hub smarthings y está funcionando al pelo

    Como haces el checkout en google, vpn? el vendedor te entrega un promo code o te envia el link directo?
     
    #268 piperon, 3 Diciembre 2018
    Última edición: 4 Diciembre 2018
  9. braddyjr

    braddyjr Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2008
    Mensajes:
    1,424
    Gustó a:
    576
    Link directo, agrego al carrito, meto la ecard prepago de bancolombia y hago el checkout por 0 usd.... si, uso vpn hub :v
     
  10. braddyjr

    braddyjr Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2008
    Mensajes:
    1,424
    Gustó a:
    576
    y hasta que llegaron las cositas del BF, casi que no!!! Phillips hue, que pasada! vale su alto costo! lo vale absolutamente! ademas implemente el sensor de movimiento y funciona de lujo!
     

    Adjuntos:

    • Me gusta Me gusta x 2
  11. alpherac

    alpherac Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Noviembre 2006
    Mensajes:
    325
    Gustó a:
    232
    Bueno gente gracias al BF me pude hacer a mis primeras cositas para esto de la domotica sobre todo a los hue , ya estoy empezando a integrar varias cosas y pienso ver que tal funciona openhab, cualquier cosa les estaré preguntando/compartiendo
     
  12. JeanMichel

    JeanMichel Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Noviembre 2004
    Mensajes:
    1,709
    Gustó a:
    324
    como hiciste el sensor?
     
  13. braddyjr

    braddyjr Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2008
    Mensajes:
    1,424
    Gustó a:
    576
    Oh no no, no hice uno, implemente el de phillips
     
  14. JeanMichel

    JeanMichel Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Noviembre 2004
    Mensajes:
    1,709
    Gustó a:
    324
    como funciona? es wifi, o tiene su propio protocolo?
     
  15. JuAnItO AlImAñA

    JuAnItO AlImAñA Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Enero 2006
    Mensajes:
    564
    Gustó a:
    102
    Si conecta al hub de Philips y se configura con la app[​IMG][​IMG]
     

Compartir esta página