dudas sobre desbloquear mi hdd baneado

carlesmb

Lanero Activo
Se unió
19 Ene 2010
Mensajes
3

Mensajes: 1 hola a todos, soy nuevo aqui y tengo varias dudas de como puedo desbloquear mi hdd de la 360 tras ser vetado:

he visto este tutorial en otro foro para recuperar el hdd y puesto que ahi no respondian mis dudas pues posteo en este foro. http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-recupera-tu-hd-facilmente_1335180

1- si mi dasboard es el 2.0.8955.0 y mi consola fue vetada el dia 29/11/2009 puedo recuperar mi hdd por este metodo?

2- si algun dia microsoft saca una actualizacion tendre que volver a recuperar mi hdd de nuevo?

3- tengo un adaptador de usb a puerto db25 serie que el de la tienda me dijo que funcionaria pero no se si tiene que ser obligatoriamente paralelo o si este que tengo funcionara, pongo fotos del adaptador para que me digais. en la caja pone convert usb to serial! (quiere decir que es puerto serie?)

http://img59.imageshack.us/img59/2972/mydc2101.jpg
http://img31.imageshack.us/img31/2171/mydc2105.jpg
http://img34.imageshack.us/img34/4692/mydc2106.jpg

muchisimas gracias y un placer estar en esta comunidad

saludos, carlesmb
 

asernap

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2008
Mensajes
2,065
Para empezar, te recomendaria redimensionaras el tamaño de las imágenes... demasiado grandes
 

Namarillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2009
Mensajes
2,581
1. No tengo conocimiento del tema del desbloqueo del disco por lo que no se si el método que pone sirve o no.

2. Respecto a si MS saca una nueva actualización y tiene que recuperar nuevamente el disco.... dado que su consola no se puede conectar al Live NO podría hacer la actualización por ese medio, tendría que hacerlo por USB o por un disco, dado que no se conectaría a internet es probable que el disco no sea bloqueado nuevamente.

3. Hasta donde sé el puerto Serie se refiere al RS232 el cual no tiene NADA que ver con el SATA (aparte que ambos son seriales)... las fotos que pones son muy grandes y mal enfocadas... de lo que alcancé a ver el cable que tiene no le sirve. Debe conseguir un convertido USB-Sata y aún así no se si el computador le reconozca el disco... lo ideal sería conectarlo directamente a la board (con un cable SATA)
 

carlesmb

Lanero Activo
Se unió
19 Ene 2010
Mensajes
3
1. No tengo conocimiento del tema del desbloqueo del disco por lo que no se si el método que pone sirve o no.

2. Respecto a si MS saca una nueva actualización y tiene que recuperar nuevamente el disco.... dado que su consola no se puede conectar al Live NO podría hacer la actualización por ese medio, tendría que hacerlo por USB o por un disco, dado que no se conectaría a internet es probable que el disco no sea bloqueado nuevamente.

3. Hasta donde sé el puerto Serie se refiere al RS232 el cual no tiene NADA que ver con el SATA (aparte que ambos son seriales)... las fotos que pones son muy grandes y mal enfocadas... de lo que alcancé a ver el cable que tiene no le sirve. Debe conseguir un convertido USB-Sata y aún así no se si el computador le reconozca el disco... lo ideal sería conectarlo directamente a la board (con un cable SATA)

muchas gracias y respecto al tema del cable, yo tengo un cable convertidor de USB a db25 y no se si tiene que ser serie, paralelo o da igual. si alquien me puede decir como tiene que ser el cable se lo agradecere mucho.

salu2
carlesmb
 

Namarillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2009
Mensajes
2,581
muchas gracias y respecto al tema del cable, yo tengo un cable convertidor de USB a db25 y no se si tiene que ser serie, paralelo o da igual. si alquien me puede decir como tiene que ser el cable se lo agradecere mucho.

salu2
carlesmb

ya le comenté, necesita un cable SATA... y para conectarlo debe abrir el disco duro y el computador... adicional a eso necesita el cable de alimentación.


Aunque ahora que lo pienso el problema del bloqueo no es del disco duro como tal sino de la consola.... si ya esta baneada... al volverle a poner el disco duro va a seguir bloqueando el perfil y tampoco dejará grabar juegos, es decir, si arregla el disco duro, al volverlo a poner en la consola va a seguir el problema.
 
Arriba