El Ultimo Need For Speed Underground

Estado
No está abierto para más respuestas.

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,798
Como lo dije en otro foro. Lastima el problema del MULTIPLAYER y jugar en LAN
 

Palermo

Lanero Reconocido
Se unió
16 Oct 2003
Mensajes
177
NEED FOR SPEED UNDERGROUND

PUES LES CUENTO QUE YO YA LO TENGO EN BOGOTA (SI ALGUNO LO DESEA) Y ES SUPER BACANO, ESO SI, REQUIERE TARJETA DE MAS DE 32 MB DE VIDEO (YO LO CORRO EN UNA ALL IN WONDER RADEON DE 32MB PCI Y SE VE BIEN, PERO POR RATOS SE VE QUE PUEDE MEJORAR CONSIDERABLEMENTE.
GRAFICOS, TRAMA Y TODO UNA *********************,
 

ncx

Lanero Reconocido
Se unió
10 Nov 2002
Mensajes
542
yo lo baje como hace una semana 3cds, esta bastante bueno, se ve bastanate bien aunque no se porque esta molenstando un poco la tarjeta de video(R9700Pro,Catalyst 3.9 se activa el VPU RECOVER) antes con el catalyst 3.6 se trababa el pc.

algo que hubiera sido interesante ver seria el daño en los carros.

algo que falta, o que no he visto es el freno de mano para poder dar las curvas de 90°.

de resto excelente.
 

THE TROOPER

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2003
Mensajes
18
pues viejo palermo a mi me interesa el juego pero si no me lo vendes porque yo tambien tengo cosillas interesantes y podriamos hacer cambios

P.D. soy ic-trooper mi msn: slaterjohnny@hotmail.com
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Texto Originalmente Escrito por ncx
algo que hubiera sido interesante ver seria el daño en los carros.

Los carros no se dañan asi se meta la estrellada contra el mundo.
 

gK-Saj@

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
2,726
algo que falta, o que no he visto es el freno de mano para poder dar las curvas de 90°.

-------------> si tiene, normalmente es Shift si no estoy mal.
 
G

gK-||sico||

Guest
yo no e podido dar trompos en la modalidad de drift... sera que si se puede ??
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
a cada rato ando dando trompos en drift, bacanisimo!! je,je,je

El freno de mano lo configuras en la opcion de controles.....s@jo!!
 

gK-Saj@

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
2,726
Yo se...estaba respondiendo una Pregunta :p...pero el default es Shidt si no estoy mal....
Ese drift si es muy dificil...pero muy bacano
 

Palermo

Lanero Reconocido
Se unió
16 Oct 2003
Mensajes
177
BUENO, PUES PARA LOS DE BOGOTA, YA ME LLEGO, LOCAMBIO POR OTROS (DECIR CUALES TIENEN)

POR OTRO LADO, TENGO UNA CUESTION Q CONSULTARLES

TENGO UNA ALL IN WONDER RADEON 32MB PCI QUE ESTOY VENDIENDO.

POR AHORA Y EN EN EPOCAS DE NAVIDAD, TOCA RESTRINGIRSE UN POCO EN LAS INVERSIONES POR LO QUE PIENSO APLAZAR LA COMPRA DE UNA ALL IN WONDER 8500 O DE LAS SERIE 9000
POR UNA MAS MODESTA, BUSCANDO, ENCONTRE UNA HIS EXCALIBUR POWERED BY ATI CON EL CHIP RADEON 9200:

ATI RADEON 9200 / V.I.V.O. / DVI / AGP 8X / 128 MB DDR
128MB DDR a 550Mhz. Salida TV y Monitor dual.. ENTRADA DE VIDEO...AGP 8X..!

MEJOR DICHO, UNA AIW EN VERSION ECONOMICA, PERO, NO ES BUILT BY ATI. (LO Q ME DA COMO PREOCIPACION)

EL PRECIO. MUY FAVORABLE. ALREDEDOR DE LOS 300MIL PESOS AQUI EN BOGOTA.

USTEDES Q PIENSAN?
LA REQUIERO PARA ALGO DE EDICION (ESTA IMPORTA Y EXPORTA POR SvIDEO) Y SOBRE TODO, PARA JUGAR TODO EL TIEMPO. JUEGOS PESADOS ESTILO NEED FOR SPEED UNDERGRUOUND Y ESE TIPO DE COSAS.

Q DICEN??


ES MUY PARECIDA A ESTA
http://www.hightech.com.hk/html/9200vivo.htm

PERO TRAE MUCHAS MAS COSAS Y MEJOR DESEMPEÑO.

LA VI EN DEREMATE




>D >D
 
G

gK-||sico||

Guest
Esta muy cara, en unilago se la consigue mas barata y la misma. Por cierto la del linmk es la misma que te estan ofrenciendo.
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,798
Texto Originalmente Escrito por Palermo
BUENO, PUES PARA LOS DE BOGOTA, YA ME LLEGO, LOCAMBIO POR OTROS (DECIR CUALES TIENEN)

POR OTRO LADO, TENGO UNA CUESTION Q CONSULTARLES

TENGO UNA ALL IN WONDER RADEON 32MB PCI QUE ESTOY VENDIENDO.

POR AHORA Y EN EN EPOCAS DE NAVIDAD, TOCA RESTRINGIRSE UN POCO EN LAS INVERSIONES POR LO QUE PIENSO APLAZAR LA COMPRA DE UNA ALL IN WONDER 8500 O DE LAS SERIE 9000
POR UNA MAS MODESTA, BUSCANDO, ENCONTRE UNA HIS EXCALIBUR POWERED BY ATI CON EL CHIP RADEON 9200:

ATI RADEON 9200 / V.I.V.O. / DVI / AGP 8X / 128 MB DDR
128MB DDR a 550Mhz. Salida TV y Monitor dual.. ENTRADA DE VIDEO...AGP 8X..!

MEJOR DICHO, UNA AIW EN VERSION ECONOMICA, PERO, NO ES BUILT BY ATI. (LO Q ME DA COMO PREOCIPACION)

EL PRECIO. MUY FAVORABLE. ALREDEDOR DE LOS 300MIL PESOS AQUI EN BOGOTA.

USTEDES Q PIENSAN?
LA REQUIERO PARA ALGO DE EDICION (ESTA IMPORTA Y EXPORTA POR SvIDEO) Y SOBRE TODO, PARA JUGAR TODO EL TIEMPO. JUEGOS PESADOS ESTILO NEED FOR SPEED UNDERGRUOUND Y ESE TIPO DE COSAS.

Q DICEN??


ES MUY PARECIDA A ESTA
http://www.hightech.com.hk/html/9200vivo.htm

PERO TRAE MUCHAS MAS COSAS Y MEJOR DESEMPEÑO.

LA VI EN DEREMATE




>D >D
Que hace este post en este foro?
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Calume cuando veas posts que no vayan con el tema o con las politicas de LANeros, simplemente reportalo.
 

Palermo

Lanero Reconocido
Se unió
16 Oct 2003
Mensajes
177
uhhy, perdon, fu un error mio, pues ese texto iba en otro foro, aqui mismo, les pido disculpas por este asunto.

siguiendo con Need For Speed Underground, tengo una pregunta. yo baje el demo, lo instale y tal, luego compre el juego.cuando utilizo la opcion PLAY ONLINE el juego corre inusitadamente mas rapido, aunque muestra el mensaje de frame too slow for ranked games, (me parece q dice eso) alguien puede decirme que es?
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
Ese era un problema que se vio en el demo y en la version 1.1 del juego completo con el ultimo patch (1.2) imprescindible para jugar en linea se soluciono el problema de fps que tenia el juego.

Con este patch quedo fijo en 60fps, con lo cual se eliminaron esos jalonasos de velocidad cuando se llegaba a escenas de baja complejidad grafica.
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,798
Huy menos mal yo que pensé que me estaba poniendo problema mi tarjeta de video. y será que ese parche solciona para lo del multiplayer?
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,798
Alguien que los esté jugando en el modo Undeground y que me diga si ya pasola parte 29 de 111?

Es raro porque el juego se me bloquea en ese nivel UNICAMENTE y en los demas me juega normal.......a alguien le ha pasado?
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba