Encendido de pc

rides85

Lanero Reconocido
19 Sep 2009
552
Buena noche compañeros, tengo la siguiente situación desde el momento que cambie la board y no es que genere problema alguno, cuando desconecto el pc de la fuente de corriente y vuelvo a conectarlo para encenderlo este arranca y pasan 5 segundos, se reinicia solo una vez y carga el sistema sin problema, pero si lo dejo conectado y solo apago el pc y vuelvo a encenderlo no ocurre la situación descrita.
La fuente no es, ya que tenia otra board y no pasaba esto a menos que yo cambiase el valor por defecto del pciex de la gpu.
 

OSK

Lanero Reconocido
29 Jun 2008
834
Que board es? La bios reinicia el pc cuando hay cambio en frecuencias de CPU y de RAM, así que configurarelas correctamente, sobre todo el perfil xmp de la RAM, si aplica.
 

rides85

Lanero Reconocido
19 Sep 2009
552
Que board es? La bios reinicia el pc cuando hay cambio en frecuencias de CPU y de RAM, así que configurarelas correctamente, sobre todo el perfil xmp de la RAM, si aplica.
Gigabyte B560 aorus pro ax y el único valor que configure fue el perfil xmp al valor de 3200mhz que es el de las memorias. Debo aclarar que ese reinicio que digo no alcanza a cargar sistema operativo y tampoco sale el logo de la board.
 

OSK

Lanero Reconocido
29 Jun 2008
834
Gigabyte B560 aorus pro ax y el único valor que configure fue el perfil xmp al valor de 3200mhz que es el de las memorias. Debo aclarar que ese reinicio que digo no alcanza a cargar sistema operativo y tampoco sale el logo de la board.
Supuse que iba a decir Gigabyte. Esa marca es conocida por ese tipo de "problemas". Solución: cambiar board, ojalá cualquier otra marca que no sea gigabyte, o acostumbrarse a que funcione así, por lo general no fallan o mueren, más allá del problema que ya traen, pero esos problemas de reinicios repentinos etc nunca se van, parecen ser fallas de fábrica.

Actualice la Bios.
 

Los últimos temas