Error con Starcraft o Con Windows or TELESAT

Estado
No está abierto para más respuestas.

oN|x

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2001
Mensajes
1,549
Yo nose que pasa o como solucionar este problema si alguno tiene alguna sugerencia le agradeceria mucho.
 

Adjuntos

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
llame a telesat y pregunte si tienen el puerto 6112 blokeado, o sino con netstat podes ver.

he visto que en EPM bajan el bandwith de algunos puertos
 

Bardock

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
206
Onix a mi cuando me salio ese error me toco reinstalar el SC y se me arreglo.
Si no mira el firewall o debes tener algo por ahi que esta molestando.
 

GuEv0

Lanero Reconocido
Se unió
29 Nov 2002
Mensajes
46
a veces eso solo se arregla rainiciando el equipo, si no pues mira que esta molestando la coneccion como dice el dock ya sea el antivirus o algun firewall y si no pues a reinstalar man
 

oN|x

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2001
Mensajes
1,549
no tengo los cd's de STAR :(

Gracias por su ayuda....

No tengo instalado ningun firewall. y el antivirus menos que jode por eso.

Y los de telesat ni idea del tema.
 

<^-B14ckLorD-^>

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2003
Mensajes
50
Hey muchachos tengo una inquietud:
Tengo una cuenta en un equipo con Win2000Professional, y quiero ejecutar en el Starcraft, pero sucede que cuando intento ejecutar la aplicacion que modifica el registro no me deja por obias razones, ¿Acaso existe una aplicacion que no modifique el registro pero me deje jugar?, si no, ¿Como puedo hacerlo?
OJO : Lo tengo que correr desde el CD.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba