Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[ETB - Internet Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por *dB* ARTALERO, 14 Marzo 2008.

  1. Frye

    Frye Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2013
    Mensajes:
    318
    Gustó a:
    131
    Alguien sabe si es posible pagar meses por adelantado? Digamos si en mi siguiente factura pago el doble o el triple que me quede un valor negativo a mi favor que se vaya descontando o algo así?
     
  2. Nemtar

    Nemtar Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Marzo 2015
    Mensajes:
    358
    Gustó a:
    72
    Tengo 120 mbps contratados pero, hasta conectado por cable, el servicio es muy inestable y ni hablar del WiFi (no carga ni twitter y no pasa de 5 mbps de velocidad) Alguien sabe que puedo hacer? Antes siempre configuraba el DNS con el de google pero entrando a la configuración del modem ni se en donde se hace.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  3. urielhd

    urielhd Lanero Activo

    Registrado:
    16 Enero 2017
    Mensajes:
    33
    Gustó a:
    1
    Amigos muchas gracias por sus respuestas tengo una duda mas en los modem de etb es posible limitar la velocidad de wifi? es para tener buena conexión al jugar en linea y no apagarlo y dejar a mi familia sin internet
     
  4. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,455
    Gustó a:
    2,484
    En el módem de ETB directamente no se puede, no se si con un router adicional exista la posibilidad.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  5. Mulder

    Mulder LANero VIP +
    Lanero VIP

    Registrado:
    17 Marzo 2004
    Mensajes:
    9,705
    Gustó a:
    6,731
    Con un Router adicional si se puede limitar la velocidad. Pero no todos los routers traen esa opción.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  6. DChawk

    DChawk Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Marzo 2009
    Mensajes:
    534
    Gustó a:
    307
    Si con una carta o un trámite parecido alguna vez lo intente pero ninguno de los asesores sabía, se quedaban mirándose entre ellos a ver que hacían, me decían que en la oficina de la séptima en el centro y demás cosas alguno si me insinuó lo de radicar petición para generar un documento de pago pero nada concreto (yo esperaba algún descuento pero no había no insistí más)


    una pregunta alguien sabe si al módem ZXHN168N se puede ingresar con un usuario administrador o si hay contraseña de el me dejaron una red alternativa de WiFi de nombre UNSC que no puedo usar, no puedo gestionar desde el usuario CUSTOMER y desde la central no saben o no han podido los asesores que me han ayudado al punto de hasta haber desconfigurado el módem desde remoto incluso el experto en fttc le mamo gallo reconfigurar para volver a navegar
     
  7. John_DC

    John_DC Lanero Reconocido

    Registrado:
    9 Enero 2006
    Mensajes:
    269
    Gustó a:
    100
    Claro o Une en ese sector.
     
  8. urielhd

    urielhd Lanero Activo

    Registrado:
    16 Enero 2017
    Mensajes:
    33
    Gustó a:
    1
    Muchas gracias amigos tendré que comprar un router para poder tener esa opción. es posible sustituir el modem de etb por otro?
     
  9. Mulder

    Mulder LANero VIP +
    Lanero VIP

    Registrado:
    17 Marzo 2004
    Mensajes:
    9,705
    Gustó a:
    6,731
    No señor. El router propio se conecta al modem.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  10. KevC6

    KevC6 Lanero Regular

    Registrado:
    10 Enero 2018
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    Les tengo la solución si reiniciando el ONT no se les arregla el ping en juegos como Rainbow Six, Destiny, BF1, Overwatch. También arregla la carga de Youtube y Twitch, entre otras plataformas. Funciona en Windows, Android, Mac, Iphone, Ipads, etc.)
     
  11. Mal Vecino

    Mal Vecino Lanero Activo

    Registrado:
    18 Julio 2016
    Mensajes:
    16
    Gustó a:
    7
    cool story bro.
     
  12. KevC6

    KevC6 Lanero Regular

    Registrado:
    10 Enero 2018
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    Es un vpn privado para el que esté interesado.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,455
    Gustó a:
    2,484
    Tarifas Hogares 2018

    Tarifas 2018.jpg
     
    • Me gusta Me gusta x 3
    • Gracias Gracias x 1
  14. CAPITAN PLANETA

    CAPITAN PLANETA Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Mayo 2009
    Mensajes:
    267
    Gustó a:
    146
    Eso es sólo para clientes nuevos, o puede implicar un alza para clientes antiguos?
     
  15. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,455
    Gustó a:
    2,484
    Clientes nuevos, para antiguos yo hace un tiempo publique las respectivas alzas.

    Igual puede verificar si le aumenta el valor acá: https://etb.com/cambiofactura/
     
    • Gracias Gracias x 1
  16. DChawk

    DChawk Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Marzo 2009
    Mensajes:
    534
    Gustó a:
    307
    • Triste Triste x 2
  17. Geek

    Geek Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Agosto 2004
    Mensajes:
    1,455
    Gustó a:
    199
    Pregunta, alguien sabe si me trasteo y me hacen el traslado del servicio por cobre quedo con el mismo numero fijo o cambia segun el sector? ademas si estoy en estrato 3 y paso a estrato 2 me rebajaran la factura?

    Gracias
     
  18. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,455
    Gustó a:
    2,484
    El numero se le mantiene y el valor mensual de la factura debe bajar.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  19. andressancher

    andressancher Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,786
    Gustó a:
    1,220
    que bien desde cuando esta activo ese servicio, tambien se puede mantener el mismo numero de cobre en fibra pero en otra ubicacion?
     
  20. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,455
    Gustó a:
    2,484
    En Cobre ha estado activo desde hace unos años, de cobre a fibra sólo se puede en la misma ubicación.
     
    • Me gusta Me gusta x 1

Compartir esta página