[ETB - IPTV] Foro Oficial

jcnr20xx

Lanero Reconocido
Se unió
15 Mar 2004
Mensajes
75
Bueno, después de 6 años con el servicio como parte promocional de las primeras cuentas con fibra en Bogotá, ETB ha decidido dejarme sin HBO GO, sin ninguna razón. No deja entrar, mi cuenta no sirve ni en miETB. En fin.

Fue bueno mientras duró
 

DEADPOOL

Lanero Activo
Se unió
6 Jun 2016
Mensajes
42
Bueno, después de 6 años con el servicio como parte promocional de las primeras cuentas con fibra en Bogotá, ETB ha decidido dejarme sin HBO GO, sin ninguna razón. No deja entrar, mi cuenta no sirve ni en miETB. En fin.

Fue bueno mientras duró
Sin ninguna razón? Pagaba por HBO o lo tenía gratis? Porque si lo tenía gratis, ahí tiene su razón.
 

PARADISO6045

Lanero Activo
Se unió
30 Ene 2012
Mensajes
85
los que no pueden pagar etb y comienzan a revisar las cableras de bario que manejan fibra, yo tengo un caso, un familiar que tienen fibra en duo, lo llaman 4 veces al mes para ofertarle la tv, pero ellos prefieren la tv de barrio por costos (22 mil al mes) y como 110 canales (todos en sd) pero hay gente que le gusta la tv de barrio, etb le da a uno argumentos de peso por el internet, pero hableles de la tv y el telefono y desde ahi, comienza la negociación,

opinión personal, etb tiene un Internet único, quizás lo mejor en bogota, pero la tv, me quedo con claro
Con la "TV del barrio o cableras de barrio" ocurre lo siguiente: A algunos nos gustan por factor precio, a otros les gusta porque en ese paquete básico que a veces tiene más de 100 canales (Caso Colcable) ofrecen canales que para verlos en Claro toca contratar TV Avanzada o Superior.

En mi caso, Tengo Cablemás en Villavicencio, pago $28.000 mensuales por 85 canales, la tengo por precio y porque me ofrece canales como DW-TV Latinoamérica (El canal alemán en español) que veo mucho por sus noticias y programación y si tuviera Claro tendría que contratar TV Superior.

En cuanto a Internet y telefonía tengo con Claro, porque ETB en Villavicencio no tiene muy buena cobertura en el barrio donde vivo y es una lástima que en ETB les falte voluntad para ofrecer FTTH en mi ciudad tal como ya está haciendo Movistar.

Aunque hay asesores representando a un operador que insisten en que el cliente les compre trío o triple play, en algunos casos sale más económico contratar línea telefónica e internet con un operador y TV con una "cablera de barrio" con respecto a contratar el trío.
 

hegrog

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2008
Mensajes
68
Los que estamos desde que inicio el servicio de Fibra Óptica hemos esperado eso desde hace tiempos, y aunque técnicamente ETB está en capacidad de brindarlo, a la fecha no lo hace
Así son, no es negocio. Pero sería imposible hacerlo? Es decir, esas rutas se pueden alcanzar finalmente no es un tema físico o si? Ya que el puerto telefónico no es más que un conversor de SIP a análogo. Y finalmente se tiene acceso a esa red SIP. O donde radica el que no se pueda.
 

xoolx

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2008
Mensajes
307
Lástima que ETB aun no facilita la integración de su servicio con dispositivos como Xbox (one guide) y TVs como los LG, cosa que sí pasa hasta con operadores como Súpercable. :unsure:
 

Jaimebmg

Majestad del trafico de cajas
Lanero VIP
Se unió
16 Abr 2004
Mensajes
4,593
Así son, no es negocio. Pero sería imposible hacerlo? Es decir, esas rutas se pueden alcanzar finalmente no es un tema físico o si? Ya que el puerto telefónico no es más que un conversor de SIP a análogo. Y finalmente se tiene acceso a esa red SIP. O donde radica el que no se pueda.
Cree que por un tema de validación también porque hacen validación por Mac entonces por la misma razón que un deco no le funciona en otra casa tampoco se puede saltar la validación para el teléfono
 

Fenriz

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2008
Mensajes
1,727
Hola a tod@s, han percibido congelamiento o ralentización de la señal IPTV? En mi caso desde hace unos días esporádicamente ha pasado y hoy está como fallando más. Barrio Kennedy, imagino que todavía es central Holanda @juliomb179 Gracias.
 

jorge.beto

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2005
Mensajes
213
Hola a tod@s, han percibido congelamiento o ralentización de la señal IPTV? En mi caso desde hace unos días esporádicamente ha pasado y hoy está como fallando más. Barrio Kennedy, imagino que todavía es central Holanda @juliomb179 Gracias.
x2, en barrio Villa Alsacia, localidad de Kennedy
Es muy esporádico pero se nota la interrupción en la señal
Saludos,
 

hegrog

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2008
Mensajes
68
Cree que por un tema de validación también porque hacen validación por Mac entonces por la misma razón que un deco no le funciona en otra casa tampoco se puede saltar la validación para el teléfono
Esa puede ser la razón, pero clonando la mac, del dispositivo no se podría? Si ese es el caso claro está. Debe haber alguna otra razón física. Es que sigue siendo una linea sip con una cuenta estandar, algo que podría procesar un cliente SIP. Me suena mas a la configuración del PON, a nivel de las configuraciones de las VLAN o en su defecto en la red que no pueda ser alcanzada por medio de los puertos LAN.
 
Arriba