Falla en portal WAP

Estado
No está abierto para más respuestas.

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Hihi
Tengo un 3595, y navego bien, pero al momento de responder un post, no me aparece el bóton RESPONDER ¡¡¡

Lo mismo pasa con el bóton, del que me lleva a la seccion (el que esta despues de las páginas)

Que pasa no sé me ven, debe ser una incompatiblidad
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Estos botones generalmente aparece en el menú Más (more). O mirá si tenes un botón que diga Opciones.... En esos botones es donde aparecen las opciones extra de la página...
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Pues... no, me muestra opciones extra, pero nada que tenga que ver con la pàgina ¡¡¡

:(
:(
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
Yo tengo el mismo equipo y lo que dice Julián es cierto eso no es un botón sino opciones del celular. Los pasos a seguir son : 1. Escribir el mensaje 2. presiona la tecla send 3. Presiona las \"opciones\" 4. Por último selecciona la opción 5 que es \"Responder\" y listo eso te redirecciona y te da las gracias por escribir y ya. yo sí tengo una duda no he podido cambiar mi contraseña vía wap desde mi teléfono pero sí lo hago desde el ópera sí puedo a igual que consultar el ID y también trate desde un 226 y pasó lo mismo

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: Nokia3595/1.0 (7.20) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Gracias al mensaje de bner, he encontrado un bug en el portal WAP :p
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
\"Probando\"

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: SonyEricssonT610/R201 Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
\"segundo intento\"

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: WinWAP-PRO/3.1 (3.1.6.192)
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
"tercer intento"

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: WinWAP-PRO/3.1 (3.1.6.192)
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
Ah no ya vi el "bug" que dice juliánd pero que dices de los problemas que reporte ? De cambio de contraseña y de verificación de ID

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: Nokia3595/1.0 (7.20) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
Como hago pa crear un foro viá wap o no se puede ?

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: Nokia3595/1.0 (7.20) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
No se puede... Vamos a ver si hago algo para dejar crear foros via WAP... Pensé que no sería muy utilizado.
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Probando

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: Nokia3595/1.0 (8.12) Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba