**//foro Exclusivo// Del Cable T28// Todo Sobre El//

Ktienda

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jul 2006
Mensajes
1,288
Buneo Cree Este Foro Para Aquello Que Ya Tenemos El Cable T28

Sonyericsson


Posteemos Aca Lo Siguiente


***que Modelos Has Desblokeado Con Este Cable


***que Modelos Has Flaasheado Con Este Cable



****problemas Que Te Han Sucedio Coneste Cable


En Si Es Para Ir Viendo Con Cual Modelo Ha Sido Probado

................gracias
 

Geova

Lanero Regular
Se unió
30 Oct 2005
Mensajes
99
bueno jota cell yo hice el cable t28 con un esquema que tu pusiste pero no me reconoce ningun cell y no se que paso ya que estoy utilizando un cable pulpo y los otros dos (sansmug, c115) me sirven de maravilla pero el t28 nada estoy tratando con un t290, t237 y el programa Sem v8 crakeado pero nada
 

Ktienda

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jul 2006
Mensajes
1,288
Geova dijo:
bueno jota cell yo hice el cable t28 con un esquema que tu pusiste pero no me reconoce ningun cell y no se que paso ya que estoy utilizando un cable pulpo y los otros dos (sansmug, c115) me sirven de maravilla pero el t28 nada estoy tratando con un t290, t237 y el programa Sem v8 crakeado pero nada

BUENO NO SE SI SEA POR ESTO INTENTA

APENAS CON EL SEMCTOOL LE DES DO JOBS
DALE VARIOS TOQUES AL BOTON POWER DEL TELEFONO PERO SIN IR A PRENDERLO Y LUEGO ME CUENTAS QUE PASO
 

Medusa.

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ago 2006
Mensajes
2,772
ese t28 es reaspero desde q lo hice no me ha dado problemas.... lastima q ya hay pocas cosas FREE :-(
 

The_Dj

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2005
Mensajes
4,131
A mi me ha funcionado con:

SEMCTool 3.3
t226
t237
t290

pero nada que me desbloquea el k300...es mas me lo enciende..:S

PD ..oe medusin con cual soft desbloqueas el k300 ?
 

Medusa.

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ago 2006
Mensajes
2,772
UAC-The_dj[ULC] dijo:
A mi me ha funcionado con:

SEMCTool 3.3
t226
t237
t290

pero nada que me desbloquea el k300...es mas me lo enciende..:S

PD ..oe medusin con cual soft desbloqueas el k300 ?

semctool 8.4 crkd.. y semctool 3.3 (solo banda)
 

Ktienda

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jul 2006
Mensajes
1,288
UAC-The_dj[ULC] dijo:
A mi me ha funcionado con:

SEMCTool 3.3
t226
t237
t290

pero nada que me desbloquea el k300...es mas me lo enciende..:S

PD ..oe medusin con cual soft desbloqueas el k300 ?

PARA EL K300...LE RECOMIEDNO..EL "SETOOL" CRDKDE
 

Tus temas seguidos

Arriba