Foro oficial A9530 cel chino doble sim

arlcangel

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2007
Mensajes
100
Amigo tengo este celular, y pues el tv me funciona excelente, lo unico q de verdad no he podido hacer es configurarlo para tener internet y hacer el desvio de llamadas puesto q tengo otro celular y trabajo en una planta cementera, por eso no saco el cel de mi oficina y me interesa hacer desvios de este cel a otro... el tiene la opcion pero me dice error o algo asi... si puedes conseguir o postear la config de internet para Venezuela te agradezco hermano
 

Edgar_N

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2004
Mensajes
330
Amigo tengo este celular, y pues el tv me funciona excelente, lo unico q de verdad no he podido hacer es configurarlo para tener internet y hacer el desvio de llamadas puesto q tengo otro celular y trabajo en una planta cementera, por eso no saco el cel de mi oficina y me interesa hacer desvios de este cel a otro... el tiene la opcion pero me dice error o algo asi... si puedes conseguir o postear la config de internet para Venezuela te agradezco hermano


Hola a mi me funciona el internet solo por wi fi no por gprs o gsm, por wi fi es simple
debe ir a

Servicios - > cuenta de datos - > LAN inalambrico - > Buscar redes - > ahi aparece el listado de redes disponibles

se debe conectar a la que ud elija.

Luego va a a la opcion que dice "Explorador" e intentar navegar por ahi

de lo del desvio de llamadas si no tengo ni idea
 

seyga

Lanero Activo
Se unió
7 Ene 2010
Mensajes
3
Hola amigos, soy de mexico
, pues tengo un problema con este controvertido Celular, el Cesim A9530, lo que pasa es que no puedo navegar con opera mini de cualquier version, ahora bien, ya tengo configurado segun esto el WIFI, inclusive el explorador que trae interno si navega, pero hay ciertas incompatibilidades de paginas por lo que no las abre bien, a comparacion del opera que es una aplicacion java, las opciones para tratar de configurar esta aplicacion solo vienen Update, remove, info, permisions y set, y creanme que ya revise todas las combinaciones posibles y no funciona, intente hacer con gprs lo revisé con el navegador interno y funciona, pero el opera no, en las opciones de Joy settings me pone las cuentas GPRS que ya configuré y la selecciono, pero no quiere funcionar, ahora, habrá alguien que ya haya solucionado este problema, se lo agradecería infinitamente....
 

Edgar_N

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2004
Mensajes
330
Hola amigos, soy de mexico
, pues tengo un problema con este controvertido Celular, el Cesim A9530, lo que pasa es que no puedo navegar con opera mini de cualquier version, ahora bien, ya tengo configurado segun esto el WIFI, inclusive el explorador que trae interno si navega, pero hay ciertas incompatibilidades de paginas por lo que no las abre bien, a comparacion del opera que es una aplicacion java, las opciones para tratar de configurar esta aplicacion solo vienen Update, remove, info, permisions y set, y creanme que ya revise todas las combinaciones posibles y no funciona, intente hacer con gprs lo revisé con el navegador interno y funciona, pero el opera no, en las opciones de Joy settings me pone las cuentas GPRS que ya configuré y la selecciono, pero no quiere funcionar, ahora, habrá alguien que ya haya solucionado este problema, se lo agradecería infinitamente....

Hola que tal

tengo el mismo problema y casi todos los que lo tenemos tenemos ese problema solo funciona el navegador interno del telefono

estoy pensando que es la version del software por favor introduzca este codigo en su telefono para ver la version del software asi estaremos seguros de que tenemos la misma version y podemos decir que esta version en particular es la del problema

Code *#9375#

le debe salir esto en la pantalla (esto es lo que le sale al mio)

[Version]
X8_XZY_QVGA_BB_MLB_T02S0710
[BRANCH] 08B
RATECH35_08B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
GX810008010032810
[BUILD TIME]
2009/07/10 19:35
Icd driver ic:
HX8347A
Camera: OV2650

Flash: HYC0UEE0AF2P_3S60E_MT6235EVB

mm esa parece ser la version del firmware tal vez flasheando el telefono se pueda hacer en cuanto tenga mas informacion en como hacerlo lo posteo hasta ahora se que hay que hacer el cable no sirve con el que trae de fabrica y que tambien se necesita un software que emula la caja de flasheo
 

seyga

Lanero Activo
Se unió
7 Ene 2010
Mensajes
3
Hola que tal

tengo el mismo problema y casi todos los que lo tenemos tenemos ese problema solo funciona el navegador interno del telefono

estoy pensando que es la version del software por favor introduzca este codigo en su telefono para ver la version del software asi estaremos seguros de que tenemos la misma version y podemos decir que esta version en particular es la del problema

Code *#9375#

le debe salir esto en la pantalla (esto es lo que le sale al mio)

[Version]
X8_XZY_QVGA_BB_MLB_T02S0710
[BRANCH] 08B
RATECH35_08B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
GX810008010032810
[BUILD TIME]
2009/07/10 19:35
Icd driver ic:
HX8347A
Camera: OV2650

Flash: HYC0UEE0AF2P_3S60E_MT6235EVB

mm esa parece ser la version del firmware tal vez flasheando el telefono se pueda hacer en cuanto tenga mas informacion en como hacerlo lo posteo hasta ahora se que hay que hacer el cable no sirve con el que trae de fabrica y que tambien se necesita un software que emula la caja de flasheo

Hola, gracias por responder, efectivamente son los mismo datos que me aparecen, excepto por el serial: GX81001015009710, supongo que es la serie del telefono por lo ke debe ser diferente, en camera me dice please use camera!, pero el resto de datos igual posiblemente ocupe lo que dices...:S
 

Edgar_N

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2004
Mensajes
330
Hola lo unico q no entiendo es q vi untipo en youtube q lo hacia funcionar O_0
Escrito desde www.LANeros.mobi (NokiaN93-1/20.0.041 SymbianOS/9.1 Series60/3.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1)
 
Arriba