FORO OFICIAL: Battlefield 2 - PARTE II

=oR=Powerful

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2003
Mensajes
2,863
unnemesis, comprele el cdkey a pneurosys es le mejor vendedor de cdkeys muy confiable.

Lo mejor es empezarjugando single player contra los bots en dificil, despues comprael key, y rankea un ratoy despues si entra jugar en scrims y esas cosas que es dodne esta el verdadero nivel del juego.

POr cierto bajese el Dcon ese es gratis y como es nuevo podemos jugar con colombianos, tambien bajese el xfire y va agregando personas y va jugandfo con ellos.


DOMINGO 15 DE ABRIL SERVER COLOMBIANO DE BF DCON DESDE LAS 8PM


pa que netremos todos a jugare un buen rato.

Server ip: mpg.servegame.com
 

ivanjsl1474

Lanero Reconocido
Se unió
8 Abr 2007
Mensajes
7
Todo bien con el patch para poder jugar con mas de 15 bots, probe con 32 y va igual de rapido que con 16 jugadores, tengo pentium D y video de 256, probare con los 64 players a ver. lo unico es que solo puedo jugar en los mapas de 16. Alguien sabe como hacer para cargar los mapas de 32 y 64 en single player para jugar con los bots?

Uno puede comprar la licencia para jugar en la red aunq el juego que yo tengo no es original? en caso de poder comprarla, donde es y como cuanto sale?
 

unnemesis

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2007
Mensajes
36
he estado buscando el DCON en google pero no lo he podido ubicar, me pueden informar de donde lo bajo.... bueno me perdi el juego del 15 de abril.. en otra oportunidad sera
 

InGuerra

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2007
Mensajes
244
Psss varios lo jalamos de los =oR= en la LAn de Medellin pasada, pero demas que eso esta en mininova. org o en thepiratebay.org....en fin si va haber DC hoi?
 

ADIDAS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
2,508
En la página principal de www.oRtonatorsClan.com están los links de descarga, o en www.desert-conflict.org (es DCon, no DC ;))
 

Alemax

Lanero Reconocido
Se unió
3 May 2005
Mensajes
17
ayudaaaa error

Hola amigos necesito que me ayuden a solucionar el problema que tengo ya que no se que hacer. Yo tenia instalado el battlefield 2 y lo jugaba perfecto en estos dias formatie el disco duro y ahora cundo lo instalo al final casi al terinar la instalacion me aparece "Error al instalar battlefield2, intentelo de nuevo o mas tarde" porfis ayudaaaaaaaaaaaaa
 

jd2504

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2007
Mensajes
191
si alguien conoce el ASPO (advanced single player options) y sabe como hacerlo funcionar se le agradeceria mucho que me ayude.....Se me cierra el juego cuando va a cargar el mapa........PORFA A Y U D A
 

DC-EDY

Lanero Reconocido
Se unió
7 Nov 2004
Mensajes
2,168
Alemax dijo:
Hola amigos necesito que me ayuden a solucionar el problema que tengo ya que no se que hacer. Yo tenia instalado el battlefield 2 y lo jugaba perfecto en estos dias formatie el disco duro y ahora cundo lo instalo al final casi al terinar la instalacion me aparece "Error al instalar battlefield2, intentelo de nuevo o mas tarde" porfis ayudaaaaaaaaaaaaa


borre el perfil de mis documentos...eso aveces jode
 

ciberdyn

Lanero Reconocido
Se unió
23 Feb 2004
Mensajes
1,151
unnemesis dijo:
holas..... ya baje el DCON y lo instale.. pero no me toma el mouse.. alguien ya ha pasado por esa...


Lomas seguro es que te ocurrio un error en la instalacion, yo te recomendaria instalar todo desde cero BF2 y sus parches y despues el Dcon.

.........

Alemax dijo:
Hola amigos necesito que me ayuden a solucionar el problema que tengo ya que no se que hacer. Yo tenia instalado el battlefield 2 y lo jugaba perfecto en estos dias formatie el disco duro y ahora cundo lo instalo al final casi al terinar la instalacion me aparece "Error al instalar battlefield2, intentelo de nuevo o mas tarde" porfis ayudaaaaaaaaaaaaa

Siempre te sale eso? Si la instalacion la estas realizando por medio de un DVD lo mas seguro es que este dañado el DVD o la lectora tenga problemas. Lo mas aconsejable es tener una imagen del video juego he instalarlo con el Daemon tools.
 

unnemesis

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2007
Mensajes
36
PiNeRoS dijo:
Tal vez te olvidaste de instalar el último parche de BF2 antes de instalar el DCON. A mi me pasó...

y el ultimo parche es el BF2_Patch_1.41.exe o tengo que instalar alguno antes... porque instales este.. y el juego ya no arranca..
 
Arriba