FORO OFICIAL: Battlefield 2 - PARTE II

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,997
Cha1o dijo:
@bRuX@^^^ LOL... ***sera que me coloque el traje de MEC? o el de USA?****

A mi unicamente me ha pasado dos veces lo del color del nombre, y casi me sacan por estar atacando a un amigo....:p... menos mal que explique que pasaba y no me castigo, pero de resto yo me fijo en el uniforme y listo =) .

Bueno, ya jugue un round, pero no porque quisiera, sino, por que me fue dificil encontrar un servidor utilizando el server browser, parece que con este parche se lo terminaron de tirar, ahora cada vez que selecciono un server donde supuestamente hay gente jugando resulta que no hay nadie, y eso es en el modo conquer.

De resto, el problema con el menu de los squads es que ya no se puede cambiar cuando uno esta en espera, de eso me di cuenta ayer, pues como yo no es que me la pase en un squad siempre (me gusta ser un sniper lonewolf...:p) pues hasta ahora me entero...

Bueno, jugare en la noche.

>>> En que server se reunen los jugadores de BF2 de colombia? como pa jugar con gente local.
Hola!

Men usa el xfire, por ese programita puedes ver donde jugamos todos. :)


Salu2!
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
dA_vO dijo:
Hola!

Oe viejo zoo, como asi eso de marcar a los helicopteros enemigos o a los viones, esa no me la sabia??
Me refiero al menú que se abre cuando presionas la letra "Q" en el teclado y luego haces click izquierdo con el mouse en la opción del centro que dice "SPOTTED". Así queda marcada y aparece en el mapa la unidad enemiga que señalaste.
dA_vO dijo:
pd: Ya pedi mi palanca Logitech pa jugar mejor en los helis. :):)
Salu2!
Bueno, nos comenta como le fue con el heli y el Joystick, porque yo no pude manejarlo tan bién como lo hago con teclado+mouse.

Saludos
 

bRuXiTa

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2004
Mensajes
970
Cha1o dijo:
@bRuX@^^^ LOL... ***sera que me coloque el traje de MEC? o el de USA?****
jajaja claaaro y hasta con guardaropa para que decidas cuál de los dos te pones y cómo te queda jejeje...

no pero hablando en serio si les digo que ese bug parece que no van a ser capaz de arreglarlo :\
 

JuAnItO AlImAñA

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ene 2006
Mensajes
621
bRuX@ dijo:
jajaja claaaro y hasta con guardaropa para que decidas cuál de los dos te pones y cómo te queda jejeje...

no pero hablando en serio si les digo que ese bug parece que no van a ser capaz de arreglarlo :\

A mi tambien me paso lo mismo hoy, con el parche 1.3,

divertido lo de lazar vehiculos....

pero que mamera ser comandante en esta epoca que todo el mundo esta corroncho y una pedidera de vehiculo ke mejor dicho...... se volvieron flojos....

Lo de las squad me parece bien... eso de estar rotando le quitabala la escencia al juego me parece.
 

=oR=Powerful

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2003
Mensajes
2,863
a mi me esta pasando que cuando termina de cargar el mapa le doy unir y el juego me saca al escritorio. No simpre pero que jartera.
 

bRuXiTa

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2004
Mensajes
970
a mi también me pasa eso y además me está pasando que cuando va a sacar el letrero de qué equipo ganó, segundos antes me sale "hay un error en tu conexión"... antes no me salía eso :S
 

Cha1o

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2005
Mensajes
700
Curioso, a mi me pasa exactamente lo mismo que a =oR=Powerful, y ayer me salio lo del TAG cambiado...:S...y en la pantalla donde muestra cuanto lleva cargado del mapa ya no me aparece la info de si el server es autobalanceado y demas (cuando eso pasa es cuando se cierra el juego...en mi caso), y ni idea de cual es la IP porque aparece :)0) en vez de la IP o algo similar.

Sera esperar otro parche incremental de 100MB para pasar a la version 1.31...:p.

Y ya he visto nuevos usos para los vehiculos...
 

YorkiS

LANero ImPoRtAdoR
Se unió
6 Ago 2004
Mensajes
3,527
bRuX@ dijo:
a mi también me pasa eso y además me está pasando que cuando va a sacar el letrero de qué equipo ganó, segundos antes me sale "hay un error en tu conexión"... antes no me salía eso :S
A mi tambien me pasaba eso con la version pasada con esta no me he dado cuenta aun no lo pruebo...

Salu2...
 

Motor.com

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ene 2006
Mensajes
132
Problemas y mas problemas ...

Luego de haber jugado un par de meses sin problema alguno, desde hace uno 2 o 3 días me pone:
La clave de CD no es válida
¿ sabe alguien si el parche 1.3 tiene algo que ver ?
¿ es necesario instalarlo ? ya que veo que da mas errores que soluciones.
Muchas gracias por las sugerencias
Un saludo Laneros

capMOTOR
 

JuAnItO AlImAñA

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ene 2006
Mensajes
621
=oR=Powerful dijo:
a mi me esta pasando que cuando termina de cargar el mapa le doy unir y el juego me saca al escritorio. No simpre pero que jartera.

a mi tambien me pasa eso, pero raras veces, y se ha incrementado en este parche....
 

=oR=Powerful

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2003
Mensajes
2,863
Cha1o dijo:
Y ya he visto nuevos usos para los vehiculos...

uyy comente esos usos nuevos plz.

Pues aer lo del error, ahora siempre que acaba de cargar el juego no le doy unir de una si no me espero un rato.

Ya veo venir el 1.31 fix hahaha hps EA
 

=oR=Mr.Negro.Z

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2005
Mensajes
855
a mi tambien me pasa que me saca del juego.

el nuevo uso jejeje creo que debe ser que le mandan los carritos a los campers jajaja
 

xeRo'

Lanero Reconocido
Se unió
24 Mar 2004
Mensajes
1,214
Esta noche voy a instalar el Parche 1.3, vamos a ver que tal, me parece excelente la opcion de poder jugar coop con bots, nice, lo mejor que han podido hacerle a eso, :D

Dream Theater - The Spirit Carries On / Live in Bogotá February 26th of 06
 

YorkiS

LANero ImPoRtAdoR
Se unió
6 Ago 2004
Mensajes
3,527
Xero dijo:
Esta noche voy a instalar el Parche 1.3, vamos a ver que tal, me parece excelente la opcion de poder jugar coop con bots, nice, lo mejor que han podido hacerle a eso, :D
Perdon por mi ignorancia pero me podrian explicar eso de jugar con bots...

Salu2...
 

Mr.Jae

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2004
Mensajes
3,528
Xero dijo:
Pues que ahora podés jugar entre varios humanos contra bots..

eso siempre se pudo... se suponia que lo innovador era armar mapas de 64 personas con bots pero no veo como ponerlo.
 
Arriba