FORO OFICIAL: Battlefield 2 - PARTE II

Chorisboy

Lanero Reconocido
Se unió
12 Ago 2005
Mensajes
478
Bueno aqui vuelvo de nuevo y quisiera saber que servers hay en español, mientras ya encontre este de Mexico su ip es 208.51.201.113 lo malo es que solo los fines de semana entran aqui, no habra otro por ahi de diario?
 

=oR=Powerful

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2003
Mensajes
2,863
Bueno Lean esto:

Bueno que tal si este fin de semana nos reunimos Todos los colombianos un dia y jugamos la mayoria de colombianos en algun server. Todos en un mismo server echandonos la madre Smile.

Pues como en los viejos tiempos cuando hacian las noches de rumba en el server ranked de colombia.

LA cosa seria que jugaramos en un server vacio que por cierto ahi varios, que de buen ping y juguemos varias horas, que sea reñido sin roscas solo escuadras y gente dando plomo.

Seria como una gran convocatoria para ver como estamos ahora en bf2.

Tocaria definir el dia ya que es puente, y la gente rumbea los viernes y sabado.

En esta link esta la opcion para votar por el dia de su preferencia.

http://www.gamersco.com/forum/viewtopic.php?p=220848#220848
 

ADIDAS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
2,508
Pos eso se vé bueno looserful, yo no poder estar :(... pero tengan en cuenta que los de EPM no van a tener Inet en la madrugada del domingo... tonces, pa' que despues no se quejen
 

YorkiS

LANero ImPoRtAdoR
Se unió
6 Ago 2004
Mensajes
3,527
Hola me parece muy bacana esta idea de Power yo por mi parte estare pendiente y dispuesto a estar hay... Bueno ademas pienso comprar ya el CD-Key e unirme a las filas de soladados...Espero ser bienvenido y q tengan piedad de mi...

Un saludo y pues hay los vidrios...
 

xeRo'

Lanero Reconocido
Se unió
24 Mar 2004
Mensajes
1,214
Me gustaría que saliera ya el de First Strike, se ve interezante jeje, o que crearan un juego de Star Wars tipo BF2 :D sería brutal

Dream Theater - Honor Thy Father
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
A parte de www.bf2s.com y otras, he encontrado este site que està muy bueno para revisar el stat de los jugadores: www.bf2player.com.

Una de las buenas caracterìsticas es que tiene un botòn para actualizar el stats :)

Saludos
 

=oR=Powerful

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2003
Mensajes
2,863
zoo dijo:
A parte de www.bf2s.com y otras, he encontrado este site que està muy bueno para revisar el stat de los jugadores: www.bf2player.com.

Una de las buenas caracterìsticas es que tiene un botòn para actualizar el stats :)

Saludos

ole zoo cuando nos va a dar el placer de jugar con busted? nunca lo veo jugando jeje
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
Bueno vamos a ver cuando nos ponemos de acuerdo y jugamos. Pero les advierto, no soy la gran cosa jugando, solo me gusta el juego, no más! :p

Saludos
 

bRuXiTa

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2004
Mensajes
970
perdonen la molestia pero es que me gusta preguntar bastante jejeje... por qué las ip de esos servers que publicaron terminan en ese puerto? y qué significa el GS?

gracias ;)
 

johansan

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2004
Mensajes
3,987
me imagino que GS es game server.
otros puertos, para que no haya confuciones con los puertos oficiales de bf2.
 

ADIDAS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
2,508
los puertos que veo yo en esa lista, me parecen que son los de consulta de GameSpy, debe ser más bien que esa lista la sacaron por ahí o por alguna herramienta como The All Seeing Eye y listó los puertos de consulta en vez de los de juego
 

=oR=Powerful

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2003
Mensajes
2,863

rccasben

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
1
Hola Buen dia, mi nombre es Roberto tengo un gran problema, al tratar de correr mi BF2 entra la presentacion de EA y despues el intro del juego pero al mandarme el menu principal... me manda una pantalla negra que solo se ve el puntero y se escucha la musica de fondo....lo raro esk ya lo habia instalado y lo jugue 1 vez , yo pense que pork mi windows ya estaba muy saturado, lo formatee y ya con mi Windows lipio lo volvi a instalar y de plano no quedo........Sabran que problema es cuento con una tejeta de video 256mb...RCCB

mi correo es benitezrcc@hotmail.com

Saludos y Gracias
 

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,997
Hola!

Erda si seria llevere jugar con el viejo zoo, y enseñarle a como partir chicorios. :p:p:p

Quienes han comprado o tienen ya el EF? que tal?


Salu2!
 
Arriba