Foro Oficial: Battlefield 3

proco

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2011
Mensajes
224
Pregunta tal vez un poco tonta pero soy nuevo en BF, cual es la diferencia entre BF3 y BF3 Premium? es lo mismo si compro el BF3 y me compro los DLC por aparte?
 

saint19

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2011
Mensajes
2,895
Pregunta tal vez un poco tonta pero soy nuevo en BF, cual es la diferencia entre BF3 y BF3 Premium? es lo mismo si compro el BF3 y me compro los DLC por aparte?

El BF3 es el juego base nada más, no trae todos los mapas ni la personalización que permite BF3 Premium. Ahora, por el precio al que están te recomiendo ir de una por el base + premium, comprando los DLC por aparte sale más caro.
 

proco

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2011
Mensajes
224
Muchas gracias amigo, una ultima pregunta, el premium hay que pagarlo mensual o se paga una vez y el contenido ya es mio?
 

saint19

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2011
Mensajes
2,895
Muchas gracias amigo, una ultima pregunta, el premium hay que pagarlo mensual o se paga una vez y el contenido ya es mio?

Solo lo paga una vez y listo, lo puede instalar y desinstalar las veces que quiera y en los equipos que quiera PERO tenga en cuenta que solo lo puede usar con su cuenta de Origin y en 1 solo equipo a la vez.
 

[sC+].Blood

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
4 Jul 2009
Mensajes
2,730
o uno es muy noob, o esa gente es muy sin vida, creo que ambas, cada que juego bf3, entiendo como se siente la gente que juega contra mi en mobas.
 

batiburro

Lanero Reconocido
Se unió
15 Abr 2004
Mensajes
1,583
o uno es muy noob, o esa gente es muy sin vida, creo que ambas, cada que juego bf3, entiendo como se siente la gente que juega contra mi en mobas.

Yo no juego mucho pero me siento mucho mas noob por ejemplo en counter strike, siento que battlefield me da mas posibilidad de maniobra y es mas fácil apuntar
 

juanccho

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2009
Mensajes
499
senores, los que esten activos y busquen una comunidad solidad basada en battlefield, se esta iniciando en www.battlefield.com.co, se buscan
Posiciones administrativas:

Admins, creadores de contenido, moderado de foros, moderador para torneos.

Posiciones de jugadores:

Leader en scrim, leader de estrategia de scrim, jugadores de scrim, leader para clan base, jugadores para clan base.

Tag BFCC

La unica comunidad con host de bf3 en colombia y bf4 por medio de hostengine colombia, asi como el prestigio de tener un dominio tan cerca al de www.battlefield.com a www.battlefield.com.co

Se estaran habilitando servidores de bf2 y bfbc2


Cuente conmigo para clan base y moderador de foro.

Enviado desde mi GT-N5110 usando Tapatalk 4
 

snapdragon

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ago 2012
Mensajes
699
senores, los que esten activos y busquen una comunidad solidad basada en battlefield, se esta iniciando en www.battlefield.com.co, se buscan
Posiciones administrativas:

Admins, creadores de contenido, moderado de foros, moderador para torneos.

Posiciones de jugadores:

Leader en scrim, leader de estrategia de scrim, jugadores de scrim, leader para clan base, jugadores para clan base.

Tag BFCC

La unica comunidad con host de bf3 en colombia y bf4 por medio de hostengine colombia, asi como el prestigio de tener un dominio tan cerca al de www.battlefield.com a www.battlefield.com.co

Se estaran habilitando servidores de bf2 y bfbc2


yoooo --


agregar a
IRAPPA6
y a
jnahir

pa jugarles
pa jugar
 

Zerobetelgeuse

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2010
Mensajes
247
Los que quieran unirsen a jugar BF3 estamos jugando casi todos los días despues de las 10pm... para el que quiera

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

laKax

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2010
Mensajes
531
Hola, tengo una inquietud y espero que me puedan colaborar. hace rato no jugaba y hace unos días volví a retomar el vicio XD con battlefield 3. el problema que tengo es que los FPS son muy inestables, tengo bajones hasta 17 y la verdad es bastante incomodo. no importa si pongo el juego en ultra o bajo a 1080p o la resolución mas baja, siempre es lo mismo.

quiero saber si el problema es mi equipo, algún cuello de botella por ejemplo. mi equipo actual básicamente es:
Phenom II X2 955 @3.4
Radeon HD 6870 1GB valores stock
RAM 2*2GB DDR3 @1600
disco 500 GB sata 2.
Fuente 500 watts OCZ

que configuracion optima me recomiendan para ese equipo o si consideran necesario hacer un upgrade. tengo claro que mi PC es gama media asi que no espero jugar a 1080p en ultra, pero al menos que no sea tan frustante con esos bajos de fps. Gracias
 

Zerobetelgeuse

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2010
Mensajes
247
Hola, tengo una inquietud y espero que me puedan colaborar. hace rato no jugaba y hace unos días volví a retomar el vicio XD con battlefield 3. el problema que tengo es que los FPS son muy inestables, tengo bajones hasta 17 y la verdad es bastante incomodo. no importa si pongo el juego en ultra o bajo a 1080p o la resolución mas baja, siempre es lo mismo.

quiero saber si el problema es mi equipo, algún cuello de botella por ejemplo. mi equipo actual básicamente es:
Phenom II X2 955 @3.4
Radeon HD 6870 1GB valores stock
RAM 2*2GB DDR3 @1600
disco 500 GB sata 2.
Fuente 500 watts OCZ

que configuracion optima me recomiendan para ese equipo o si consideran necesario hacer un upgrade. tengo claro que mi PC es gama media asi que no espero jugar a 1080p en ultra, pero al menos que no sea tan frustante con esos bajos de fps. Gracias

Uhmmm eso parece mas problema de latencia... revise de todas maneras la conexion a internet y el ping que le da los server donde se conecta. Actualice controladores y verifique que no hayan aplicaciones innecesarias ejecutandose en segundo plano ya que su configuración deberia ejecutar de manera satisfactoria el juego en 60 fps aproximadamente...

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

laKax

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2010
Mensajes
531
Uhmmm eso parece mas problema de latencia... revise de todas maneras la conexion a internet y el ping que le da los server donde se conecta. Actualice controladores y verifique que no hayan aplicaciones innecesarias ejecutandose en segundo plano ya que su configuración deberia ejecutar de manera satisfactoria el juego en 60 fps aproximadamente...

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Bajo que configuración me darían esos 60 fps?
 

laKax

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2010
Mensajes
531
Otra pregunta noob tengo 5mb en conexión a internet, si he notado un ping asqueroso, como se si tengo problemas con la conexión?? He tenido ping de más de 190
 

ShadowMaker

Lanero Gamer!
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2004
Mensajes
1,229
Otra pregunta noob tengo 5mb en conexión a internet, si he notado un ping asqueroso, como se si tengo problemas con la conexión?? He tenido ping de más de 190

190 es lo minimo que le da?... por que si empieza con buen ping y se le empieza a subir, si puede ser lo que el lanero zerobetelgeuse dice, problemas de latencia de canal.

Cuanto de upstream tiene en su conexion?
 
Arriba