...:::Foro Oficial Crysis:::...

nartus

Lanero Reconocido
Se unió
2 May 2005
Mensajes
1,075
Q MAS COMPADRITO TIEMPOS SIN VERTE POR ESTOS FOROS TE CUENTO Q EL PROCESADOR AUN VIVE JEJEJEJEJ SALUDOS
AQUI TE PASO LO Q NECESITAS PARA TRADUCIR CRYSIS


Que mas compa!!!, si, hace mucho que no me pasaba por estos lares, y hasta ayer consegui Crysis y el Pro Street, toca recuperar tiempo perdido.

Mil gracias y saludos!!!
 

AlanD

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2007
Mensajes
1,548
Hola, tengo una version en imagen de crysis, pero al parecer esta corrupta. en el segundo mundo en ocasiones el cielo se pone oscuro o a veces el mundo se torna negro, todo se soluciona moviendo el mouse aleatoriamente. tambien el sonido es pesimo.

Existe alguna posibilidad de que alguien me recomiendo donde puedo bajar o comprar una version completamente funcional?
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
Hola, tengo una version en imagen de crysis, pero al parecer esta corrupta. en el segundo mundo en ocasiones el cielo se pone oscuro o a veces el mundo se torna negro, todo se soluciona moviendo el mouse aleatoriamente. tambien el sonido es pesimo.

Existe alguna posibilidad de que alguien me recomiendo donde puedo bajar o comprar una version completamente funcional?

yo se lo presto, mande mp, y lo viene a buscar.
aunque quizás su problema sea de driver y no de una copia corrupta.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,460
Hola, tengo una version en imagen de crysis, pero al parecer esta corrupta. en el segundo mundo en ocasiones el cielo se pone oscuro o a veces el mundo se torna negro, todo se soluciona moviendo el mouse aleatoriamente. tambien el sonido es pesimo.

Existe alguna posibilidad de que alguien me recomiendo donde puedo bajar o comprar una version completamente funcional?


Creo que estas jugando Mario Bros, por eso te pasa eso.
 

Vjk

Lanero Reconocido
Se unió
18 Dic 2006
Mensajes
3,295
LOL!!! El cielo se pone oscuro? debe ser en este MUNDO :

Y peliaban porq lo comparaban con FarCry:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 

AlanD

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2007
Mensajes
1,548
Ahh me alegra que este contento con la Video ;), otro de mis clientes felices :)
Totalmente de acuerdo
----------------------------------
Crysis es un exelente juego, a mi parecer es la version actualizada de super metroid, las propiedades del traje, las caracteristicas del personaje... todo es muy similar pero en version FPS del 2007.

PD: fui jugador de super metroid... ahora voy con crysis
 
C

cafedelmar

Guest
Me acabo de bajar este juegazo y esta buenisimo, lo estoy jugando con un core 2 duo e6600 y una 8800gts overclokeada a 1024x768 todo en high con AF8x AA2x a 35 fps q suben hasta 40 y bajan maximo a 25 en muy contadas partes.....
 

el_luisro

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,618
no te compliques.. quitale el AA y sube a very high y veras la diferencia.... o si quieres.. lo dejas en high y le quitas el AA y el AF y lo pones a 1280x1024... la resolucion cambia mucho el nivel grafico
 
C

cafedelmar

Guest
no te compliques.. quitale el AA y sube a very high y veras la diferencia.... o si quieres.. lo dejas en high y le quitas el AA y el AF y lo pones a 1280x1024... la resolucion cambia mucho el nivel grafico

Como hago para ponerlo en Ultra High?? la opcion aparece desactivada por defecto..
 

el_luisro

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,618
Como hago para ponerlo en Ultra High?? la opcion aparece desactivada por defecto..

la opcion es very high y es solo con Vista (teoricamente existe un truco para ue sirva en XP pero no funciona completo solo unas cosas....) el oo ultra esta escondido y solo se har visible cuando exista hardware para moverlo
 

=-C3S4R.4.G-=

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ago 2005
Mensajes
4,973
estoy mamado de crysis, ahora ya no me inicia, se queda en este pantallazo
ya lo reinstale mil veecs, q mamera de juego
 

Archivos adjuntos

  • Dibujo.jpg
    Dibujo.jpg
    35.4 KB · Visitas: 116

AlanD

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2007
Mensajes
1,548
no te compliques.. quitale el AA y sube a very high y veras la diferencia.... o si quieres.. lo dejas en high y le quitas el AA y el AF y lo pones a 1280x1024... la resolucion cambia mucho el nivel grafico

A mi me da la opcion de AA pero no de AF, como hago para que salga?
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,460
Que porqueria de programa,............no clipping por doquier.........(sobre todo en el nivel del porta aviones, aqueroso, lleno de bugs, se paran lo enemigos y no se pueden matar, el VTOL sale en un lado, luego sale en otro quieto, sin poder acceder, cada que uno intenta correr en la cubierta, se cae al mar por le no clipping.) asqueroso.
 

danielr410

Lanero Líder
Se unió
1 May 2007
Mensajes
23,934
Oigan y no se sabe todavia nada del parche??? aun no me he pasado el juego y todavia lo estoy esperando
 

eamner

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2007
Mensajes
180
Bueno, como no tenia nada que perder excepto la paciencia, intente correr el juego en mi equipo P4 3MHZ Dual, Geforce 7300GT 256MB, con solo 512 de RAM.....
Se instalo perfectamente y lo puse con todo LOW. Tardo una eternidad en arrancar y al iniciar era lentisimo. Hay partes, sobre todo cuando corre en la selva al principio en que se ve mas o menos fluido el movimiento, pero cada vez que pasa algo, se queeeeda congelado y es desesperante.
Obviamente nunca tuve intenciones de jugarlo asi, solo lo hice para probar. Esperare a mejorar mi maquina para poder jugarlo. Pero al menos si arranco!
Alguien me recomienda algun tweak para mejorar el rendimiento (obviamente aparte de subir la memoria)? No se nada de drivers para este juego. Han hablado tanto de eso que no se cual sera adecuado para mi.
 

danielr410

Lanero Líder
Se unió
1 May 2007
Mensajes
23,934
Pues los drivers adecuados para la tarjeta son los ultimos beta 169.12 y la actualizacion de directx de noviembre, imagino que tienes windows XP si es de 32bits te recomendaria pasarte a 64bits ya que ahi te corerria mejor, pero lo mas importante si seria tener minimo 1GB de ram preferiblemente mas
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
Bueno, como no tenia nada que perder excepto la paciencia, intente correr el juego en mi equipo P4 3MHZ Dual, Geforce 7300GT 256MB, con solo 512 de RAM.....
Se instalo perfectamente y lo puse con todo LOW. Tardo una eternidad en arrancar y al iniciar era lentisimo. Hay partes, sobre todo cuando corre en la selva al principio en que se ve mas o menos fluido el movimiento, pero cada vez que pasa algo, se queeeeda congelado y es desesperante.
Obviamente nunca tuve intenciones de jugarlo asi, solo lo hice para probar. Esperare a mejorar mi maquina para poder jugarlo. Pero al menos si arranco!
Alguien me recomienda algun tweak para mejorar el rendimiento (obviamente aparte de subir la memoria)? No se nada de drivers para este juego. Han hablado tanto de eso que no se cual sera adecuado para mi.
con otra memoria de 512mb se arregla su problema.
 
Arriba