Foro Oficial de C#

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
Quien me puede ayudar con esta inquietud?? es solo un concepto no pido que me hagan el codigo... es que no se que opcion tomar... gracias de antemano....
IMO: La consulta que esta haciendo entre las dos tablas podría representarla como un objeto o una relación entre dos de ellos. Debes mirar que es lo que necesitas según con lo que estés trabajando; si bien crear la relación de un objeto a otro, o el objeto.
 

skan

Lanero Activo
Se unió
17 Jul 2008
Mensajes
4
Diferentes compiladores C#

Buenas.

Me gustaría saber vuestra opinión sobre los diferentes compiladores de C# existentes:
Microsoft Visual C# 2008
Borland Turbo C#
MCS: The Ximian C# Compiler (Mono)
DotGnu
¿Alguno más que merezca la pena?

Principalmente me interesa saber cuales os han dado menos problemas, cual es más rápido.
Supongo que el de Microsoft será el que siempre va a la última, integrando nuevas funcionalidades y los demás le siguen como pueden. En particular Mono y DotGnu van muy por detrás, ¿no?

saludos
 

JuanKRuiz

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2007
Mensajes
2,402
Buenas.

Me gustaría saber vuestra opinión sobre los diferentes compiladores de C# existentes:
Microsoft Visual C# 2008
Borland Turbo C#
MCS: The Ximian C# Compiler (Mono)
DotGnu
¿Alguno más que merezca la pena?
Mira realmente creo que todos tienen su merito, pero siendo objetivos el mejor de ellos es Visual Studio 2008 . De hehco cualquiera de los demás está a años luz de distancia de esta herramienta...
 

skan

Lanero Activo
Se unió
17 Jul 2008
Mensajes
4
Mira realmente creo que todos tienen su merito, pero siendo objetivos el mejor de ellos es Visual Studio 2008 . De hehco cualquiera de los demás está a años luz de distancia de esta herramienta...
¿Incluso el Borland?
La pega que le veo al de Borland es que sólo acepta hasta .NET 2.0
Y la pega que tiene el de Microsoft gratuito es que no tiene Class Designer, unit testing, enterprise templates, XSLT support, source code control, 64-bit support, Multitargeting support, Database design tools for working with databases beyond SQL Express Edition, Windows Communication Foundation (WCF) and Windows Workflow (WF) support, Visual modeling via the visual Class Designer etc...
vamos, que hay que pillarse el de pago o nada.


saludos
 

JuanKRuiz

Lanero Reconocido
Se unió
28 Dic 2007
Mensajes
2,402
¿Incluso el Borland?
La pega que le veo al de Borland es que sólo acepta hasta .NET 2.0
Y la pega que tiene el de Microsoft gratuito es que no tiene Class Designer, unit testing, enterprise templates, XSLT support, source code control, 64-bit support, Multitargeting support, Database design tools for working with databases beyond SQL Express Edition, Windows Communication Foundation (WCF) and Windows Workflow (WF) support,Visual modeling via the visual Class Designer etc...
vamos, que hay que pillarse el de pago o nada.


saludos
incluso la versión express es mucho mejor que los demás... y ni hablar de las versiones professional o enterprise...
 

xjuanch0x

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
690
Hey por que un for de C#, si realmente todo trabaja sobre el CLR, la verdad es lo mismo trabajar en visual basic .net que en C# ya que anmbas utilizan las funciones del Framework, pero no importa tambien programo en C# y es muy bueno, saben en el foro de Java este man que se llama Jeison hablaba mal de .NET y ahora creando un Foro de C# ...valla que cosas el mundo si que da vuelta....
Bueno ya estamos en la onda hay va un aconsulta....


Como capturo una imagen desde una Camara usb a picturebox en C# o VB.net lo que sea me sirve ya que no he encontrado una buena libreria que haga esto...bueno cualquir cosa me ayudan alli..

Creo que este foro deberia ser el oficial de .Net y no solo de C# ...en fin help me please..thank
 

PHRuiz

Lanero Reconocido
Se unió
29 Feb 2008
Mensajes
730
Muchachos a mi me gusta mucho Java y C#.Net los dos lenguajes me parecen muy buenos, pero pues la verdad me gusta un poco mas C#, tenia una duda pero ya al aclare, espero postear aca mis dudas para que me den una amnita =)
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,900
Hey por que un for de C#, si realmente todo trabaja sobre el CLR, la verdad es lo mismo trabajar en visual basic .net que en C# ya que anmbas utilizan las funciones del Framework, pero no importa tambien programo en C# y es muy bueno, saben en el foro de Java este man que se llama Jeison hablaba mal de .NET y ahora creando un Foro de C# ...valla que cosas el mundo si que da vuelta....
Bueno ya estamos en la onda hay va un aconsulta....


Como capturo una imagen desde una Camara usb a picturebox en C# o VB.net lo que sea me sirve ya que no he encontrado una buena libreria que haga esto...bueno cualquir cosa me ayudan alli..

Creo que este foro deberia ser el oficial de .Net y no solo de C# ...en fin help me please..thank

jajajajja busqueme en donde hablo mal de .net y veo si es verdad... jejeje porque he estado programando en C# desde hace mas de 3 años; php y java desde hace como 6 años...
 

H2KSOFT

Lanero Reconocido
Se unió
31 May 2006
Mensajes
1,078
jajajajja busqueme en donde hablo mal de .net y veo si es verdad... jejeje porque he estado programando en C# desde hace mas de 3 años; php y java desde hace como 6 años...
Jejejeje pami q se confundio con el usuario sairus algo asi q esta en la primera pagina ...
por q a yeison no lo he leido nada contra .net c# ....
;)
 

xjuanch0x

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
690
Bueno aqui les mando el link para que bajen un libro para los certificados de programador de c# que da microsoft, es muy completo de mas de 1200 paginas y muy bueno para los que quieren avanzar en este poderoso lenguaje.
Bueno Suerte y aporte a este foro...debemos hacer lo tan grande como el de java y el de c++ , asi que aportartemos y aprendamos

Link

http://www.**************/?d=3W0FLA3S
 

xjuanch0x

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
690
Aqui les envio el link para que bajen un archivo comprimido con un libro sobre crystal report para intermedios - avanzados y otro para principiantes
Espero aprovechen el manual y fortalezcan sus conocimientos de Crystal Report y de .NET


http://www.**************/?d=53RDAPMC


Este es otro manual para profesionales en C# asi que espero y lo aprovechen y que los que puedan aporten y compartan sus conocimientos
Mañana monto otros de aplicaciones Office 2007 basadas en C#

Link
http://www.**************/?d=2PUBZW9B
 

PHRuiz

Lanero Reconocido
Se unió
29 Feb 2008
Mensajes
730
Quien me ayuda con dos dudas que tengo?

La primera tengo un formulario con 20 cuadros de texto (Una encuesta), la idea es que de esa encuesta me llenen 15 campos obligatorios, para que cuando le den el boton aceptar, el me verifique que esos 15 campos estan llenos.

La segunda es que tengo otro formulario con 30 RadioButons y no se como hacer para buscar cual de los teinta es el que esta seleccionado por el usuario, y asi realizar una operacion

muchahos plz help
 

xjuanch0x

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
690
Metelos en un Grupo de Radio Button y dentro de el agrega los Radio Buttons, con esto solo podra el usuario escojer uno y sabras cual pulso
 

PHRuiz

Lanero Reconocido
Se unió
29 Feb 2008
Mensajes
730
y como los meto en un grupo? perdon es que estoy hasta ahora empezando a programar en c, depronto me podrias dar un codigo de ejemplo?
 

PHRuiz

Lanero Reconocido
Se unió
29 Feb 2008
Mensajes
730
uy gracias por el codigo, me sirvio 100%, les comento otra inquietud que tengo

en consola en C#necesito hacer la simulacion de un reloj, para eso use 3 ciclos for para hacer los segundos, los minutos, y las horas, utilize una variable de tipo datetime para decirle desdo donde empezar. ahora quiero que se sume un segundo cada vez que pasa el tiempo, el problema es que no se como enviar y recibir de nuevo la fecha modificada, plz alguien que me ayude.

Les anexo el codigo:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Timers;
namespace Evidencia_2___Ejercicio_8
{
class Program
{
DateTime dtReloj = new DateTime(2008, 08, 01, 00, 00, 00);
static void Main(string[] args)
{

System.Timers.
Timer tSegundos = new System.Timers.Timer();
tSegundos.Elapsed +=
new ElapsedEventHandler(OnTimedEvent);
tSegundos.Interval = 1000;
tSegundos.Enabled =
true;
Console.WriteLine("Press the Enter key to exit the program.");
Console.ReadLine();
// Keep the timer alive until the end of Main.
GC.KeepAlive(tSegundos);
Console.WriteLine("");
Console.WriteLine("Ha culminado 24 horas.");
Console.WriteLine("Oprima una tecla para salir.");
Console.ReadKey(true);
}
private static void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e)
{
int nCont1, nCont2, nCont3;
for (nCont1 = 0; nCont1 <= 23; nCont1++){
for (nCont2 = 0; nCont2 <= 59; nCont2++)
{
for (nCont3 = 0; nCont3 <= 59; nCont3++)
{
Console.Write("\rLa hora es: {0:T}", dtReloj);
Console.ReadKey(true);
dtReloj = dtReloj.AddSeconds(1);
}
dtReloj.AddMinutes(1);
}
dtReloj.AddHours(1);
}
}
}
}
 

UAC-PERRILLOS10

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2004
Mensajes
1,200
Que bueno ahora si MOLOTOV ESTA EN LA CASA......
estaba buscando este foro desde hace rato
 

PHRuiz

Lanero Reconocido
Se unió
29 Feb 2008
Mensajes
730
¿Nadie?

Que pasa muchachos, nadie sabe como pasar un parametro al metodo timer? seera que me toca crear mi propio metodo? plz help. Idento el codigo para lectura mas facil

uy gracias por el codigo, me sirvio 100%, les comento otra inquietud que tengo

en consola en C#necesito hacer la simulacion de un reloj, para eso use 3 ciclos for para hacer los segundos, los minutos, y las horas, utilize una variable de tipo datetime para decirle desdo donde empezar. ahora quiero que se sume un segundo cada vez que pasa el tiempo, el problema es que no se como enviar y recibir de nuevo la fecha modificada, plz alguien que me ayude.

Les anexo el codigo:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Timers;
namespace Evidencia_2___Ejercicio_8
{
classProgram
{
DateTime dtReloj = newDateTime(2008, 08, 01, 00, 00, 00);
staticvoid Main(string[] args)
{

System.Timers.Timer tSegundos = new System.Timers.Timer();
tSegundos.Elapsed += newElapsedEventHandler(OnTimedEvent);
tSegundos.Interval = 1000;
tSegundos.Enabled = true;
Console.WriteLine("Press the Enter key to exit the program.");
Console.ReadLine();
// Keep the timer alive until the end of Main.
GC.KeepAlive(tSegundos);
Console.WriteLine("");
Console.WriteLine("Ha culminado 24 horas.");
Console.WriteLine("Oprima una tecla para salir.");
Console.ReadKey(true);
}
privatestaticvoid OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e)
{
int nCont1, nCont2, nCont3;
for (nCont1 = 0; nCont1 <= 23; nCont1++){
for (nCont2 = 0; nCont2 <= 59; nCont2++){
for (nCont3 = 0; nCont3 <= 59; nCont3++){
Console.Write("\rLa hora es: {0:T}", dtReloj);
dtReloj = dtReloj.AddSeconds(1);
}
dtReloj.AddMinutes(1);
}
dtReloj.AddHours(1);
}
}
}
}
 
Arriba