Foro Oficial de CorelDraw (Cualquier version)

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,865
Como pa revivir el forito les dejo algunos fondos de pantalla que he hecho en corel para mi cyber

 

tcomvoip

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ene 2007
Mensajes
117
Ve aguanta colocarles por acá trabajos de Corel de mi empresa a ver que opinan.
 

tcomvoip

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ene 2007
Mensajes
117
Si exacto, en las comidas se debe usar "dicen" los rojos, naranjas y amarillos para abrir el apetito o algo así, creo.
 

Ant4res

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2007
Mensajes
3,309
Jd un consejillo puedes cambiar el color de los "títulos" para asi diferenciarlos del contenido de cada uno y asi hacerlo visualmente mas agradable y facil de leer o buscar la comida de preferencia.
 

Dohko702

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ago 2009
Mensajes
1,260
Necesito de su colaboración con el siguiente problema, mi novia trabaja con el corel x5 en presentación con archivos en pdf y redibujar en corel. El problema es que el laptop en momentos se le congela, no le deja guardar, el equipo tiene la siguiente configuración:

Os: Windows 7 X64 SP1
Proc: Intel Core 2 duo T2660 (2.2GHz)
Memoria: 4GB DDR2 (800MHz)
Disco Duro: 250GB
Video: Intel HD4500

Cuando el equipo se congela ella trata de guardar y en momentos se pierden las imagenes de lo que ella trabajo es bastante frustrante y en muchos casos dice que la memoria es insuficiente.
Si me pueden colaborar les agradeceria, Saludos
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,865
según recuerdo en las configuraciones del programa se puede aumentar el consumo de ram, pille si puede ser eso.
 

Jdtinjacaa

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2009
Mensajes
2,962
según recuerdo en las configuraciones del programa se puede aumentar el consumo de ram, pille si puede ser eso.

Donde configuro para que corel reconozca toda la RAM?
otra pregunta, existe alguna version de COREL de 64 bits?

Yo uso Corel X5, en Windows 7 Ultimate 32 bits con 4 gigas de Ram, pero siempre tego problemas por la memoria
 

HYPERION

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ene 2008
Mensajes
521
Necesito de su colaboración con el siguiente problema, mi novia trabaja con el corel x5 en presentación con archivos en pdf y redibujar en corel. El problema es que el laptop en momentos se le congela, no le deja guardar, el equipo tiene la siguiente configuración:

Os: Windows 7 X64 SP1
Proc: Intel Core 2 duo T2660 (2.2GHz)
Memoria: 4GB DDR2 (800MHz)
Disco Duro: 250GB
Video: Intel HD4500

Cuando el equipo se congela ella trata de guardar y en momentos se pierden las imagenes de lo que ella trabajo es bastante frustrante y en muchos casos dice que la memoria es insuficiente.
Si me pueden colaborar les agradeceria, Saludos
a mi siempre me ha pasado con procesadores intel, en cambio con amd nunca, y miren mi equipo un la firma, y lo trabajo duramente, Jdtinjacaa corel trabaja para las dos plataformas 32 y 64 bit por igual, no tienes q buscar versiones diferentes
 

augustocgg

Lanero Activo
Se unió
8 Jul 2010
Mensajes
19
Donde configuro para que corel reconozca toda la RAM?
otra pregunta, existe alguna version de COREL de 64 bits?

Yo uso Corel X5, en Windows 7 Ultimate 32 bits con 4 gigas de Ram, pero siempre tego problemas por la memoria
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
No tienes que configurar nada, simplemente tu equipo debe tener unas minimas caracteristicas para poder trabajar, tienes que ver el tamaño del archivo que estas editando, no creo que tengar problemas haciendo una carta en corel, pero si vas a realizar un dibujo que tienes mas de 300 lineas ya esto requiere de una maquina mas potente, pongo esto como ejemplo, ahora escribe en que momento tienes el problema y editando que ?

Yo uso corel X5 4GB en memoria - GTX480 1.5GB - Procesador i7 930 - Board Gigabyte GAX58AUDR y no tengo ningun tipo de problemas a y windows 7 64 Bits
 

augustocgg

Lanero Activo
Se unió
8 Jul 2010
Mensajes
19
Necesito de su colaboración con el siguiente problema, mi novia trabaja con el corel x5 en presentación con archivos en pdf y redibujar en corel. El problema es que el laptop en momentos se le congela, no le deja guardar, el equipo tiene la siguiente configuración:

Os: Windows 7 X64 SP1
Proc: Intel Core 2 duo T2660 (2.2GHz)
Memoria: 4GB DDR2 (800MHz)
Disco Duro: 250GB
Video: Intel HD4500

Cuando el equipo se congela ella trata de guardar y en momentos se pierden las imagenes de lo que ella trabajo es bastante frustrante y en muchos casos dice que la memoria es insuficiente.
Si me pueden colaborar les agradeceria, Saludos
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Cuanto pesan los archivos que esta trabajando ?
 

HYPERION

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ene 2008
Mensajes
521
yo he trabajado archivos de mas de 200megas y apenas si se notaba algo de espasmo, aun teniendo abierto photoshop y varias pestañas del navegador, escuchando musica etc etc
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,865
Ahora que recuerdo, alguno le ha pasado (corel draw X5), que cuando quiero mover un objeto con las flechas de dirección el objeto se elimina? :|
 

The Max

Que Locura (12)
Se unió
22 Nov 2007
Mensajes
3,378
Ahora que recuerdo, alguno le ha pasado (corel draw X5), que cuando quiero mover un objeto con las flechas de dirección el objeto se elimina? :|
Jamás, ¿no será que usted por equivocación le está dando al Supr con el objeto seleccionado?
 

augustocgg

Lanero Activo
Se unió
8 Jul 2010
Mensajes
19
Muchachos una ayuda, tengo un cuadro vacio sin relleno, le doy click dentro del cuadro y me lo selecciona, como puedo quitar esa opcion de seleccion de cuadros ????? en core X5
 

augustocgg

Lanero Activo
Se unió
8 Jul 2010
Mensajes
19
Ahora que recuerdo, alguno le ha pasado (corel draw X5), que cuando quiero mover un objeto con las flechas de dirección el objeto se elimina? :|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
amigo te puedo ayudar si me das conexion a tu pc para mirar el problema
saludos
 

augustocgg

Lanero Activo
Se unió
8 Jul 2010
Mensajes
19
yo he trabajado archivos de mas de 200megas y apenas si se notaba algo de espasmo, aun teniendo abierto photoshop y varias pestañas del navegador, escuchando musica etc etc
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
La diferencia es que tu tienes tarjeta de video externa, el otro es interna y con poca memoria ves....
 
Arriba