Foro Oficial de Java

luysk8

Lanero Activo
Se unió
30 Ene 2010
Mensajes
25
es para un cliente servidor de mensajeria instantanea
 

Lucamo

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2008
Mensajes
131
Buenas buenas...nesecto de su ayuda ...es que hace varios dias esty haciendo un ejercicio con jsp ....hace una rato de repente me empezo a arrojar este error al tratar de ejcutarlo:

Starting GlassFish Server 3
Iniciando GlassFish Server 3
GlassFish Server 3 esta en ejecución.
In-place deployment at E:\JAVAJSP\Banco\build\web
deploy?path=E:\JAVAJSP\Banco\build\web&name=Banco&force=true falló en GlassFish Server 3
E:\JAVAJSP\Banco\nbproject\build-impl.xml:711: The module has not been deployed.
GENERACIÓN INCORRECTA (total time: 54 seconds)


No tengo ni idea de ke puede ser ....si alguien conoce una posible solucion ....por favor ....
 

DarkFulgoreII

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2008
Mensajes
1,110
hola a todos quisiera saber quien tiene un buen tutorial para aprender a hacer conexiones cliente servidor en java les agradesco su ayuda.

Si vas a diseñar una aplicacion cliente/servidor probablemente puedes usar algunas de las siguientes cosas.

- Sockets directamente : si vas a diseñar el protocolo por el cual se van a comunicar y quieres la conexion al nivel mas bajo y detallado posible
- RMI (remote method invocation) para llamar clases entre maquinas, suponiendo que el servidor tiene clases java en un contenedor o algo asi y registradas en un directorio JNDI (como se suele hacer en los contenedores jboss y glassfish)

Depende de que es lo que quieres hacer....
 

Bandolera

Lanero Reconocido
Se unió
6 May 2008
Mensajes
204
Problema con Formulario y Javascript

Hola chicos!!

No sé si no veo o el codigo está mal o estoy loca.:':)huh:
En este código: http://www.elcodigo.com/cgi-bin/DBread.cgi?tabla=scripts&campo=0&clave=82
PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
siguienteCampo = "campo1"
nombreForm = "miFormulario"

function TelcaPulsada( e ) {

   if ( window.event != null)        //IE4+
      tecla = window.event.keyCode;
   else if ( e != null )         //N4+ o W3C compatibles
      tecla = e.which;
   else
      return;
  
   if (tecla == 13) {           //se pulso enter
      if ( siguienteCampo == 'fin' ) {      //fin de la secuencia, hace el submit
         alert('Envio del formulario.')      //eliminar este alert para uso normal
         return false          //sustituir por return true para hacer el submit
      } else {             //da el foco al siguiente campo
         eval('document.' + nombreForm + '.' + siguienteCampo + '.focus()')
         return false
      }
   }
}

document.onkeydown = TelcaPulsada;      //asigna el evento pulsacion tecla a la funcion
if (document.captureEvents)        //netscape es especial: requiere activar la captura del evento
  document.captureEvents(Event.KEYDOWN)
</script>

   </head>

<body onload="document.miFormulario.campo1.focus();">
     <p>ejemplo</p>

<form name="miFormulario" onSubmit="return false">
1. <input type="text" name="campo1" size="12" onFocus="siguienteCampo ='campo2';"><br>
2. <input type="text" name="campo2" size="12" onFocus="siguienteCampo ='campo3';"><br>
3. <input type="text" name="campo3" size="12" onFocus="siguienteCampo ='campo4';"><br>
4. <input type="text" name="campo4" size="12" onFocus="siguienteCampo ='fin';"><br>

 <input type="submit" name="done" value="Enviar"></form>

   </body>
 </html>
Se trata de un formulario que permite saltar entre los campos con Enter.

Pero mi pregunta es: ¿Dónde va el action="archivo_destino.php" ?

Incluso lo corro en mi PC y el enter no toca la tecla Envio.

Algo está mal cierto?? O me equivoco??:muerto::confused::S
 

luysk8

Lanero Activo
Se unió
30 Ene 2010
Mensajes
25
Help me

hola quisiera saber como lograr que en la ventana de esta sala de chat me quedaran las opciones para llenar un formuklario y selecsionar si o no en un checkbox


y guardar estos datos en una BD agradesco su ayuda

package Cliente;
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowEvent;
import java.awt.event.WindowListener;
import javax.swing.JTextArea;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JCheckBox;
import javax.swing.JScrollPane;

public class ventanaSoporte extends JFrame implements ActionListener
{
JTextArea panMostrar;
JCheckBox checksoportes;
JCheckBox checksoporten;
JTextField txtMensage;
JButton butEnviar;

Cliente cliente;
String soporte;


public ventanaSoporte(Cliente cliente)
{
super("Soporte");
this.cliente=cliente;
checksoportes =new JCheckBox("si");
checksoporten =new JCheckBox("no");
txtMensage = new JTextField(30);
butEnviar = new JButton("Enviar");
panMostrar = new JTextArea();
panMostrar.setEditable(false);
txtMensage.requestFocus();
txtMensage.addActionListener(this);
butEnviar.addActionListener(this);

JPanel panAbajo = new JPanel();
JPanel panresp = new JPanel();
panAbajo.setLayout(new BorderLayout());
panAbajo.add(new JLabel(" Ingrese mensage a enviar:"),
BorderLayout.NORTH);
panAbajo.add(txtMensage, BorderLayout.CENTER);
panAbajo.add(butEnviar, BorderLayout.EAST);
panresp.add(new JLabel(" El problema se soluciono:"),BorderLayout.EAST);
panresp.add(checksoportes,BorderLayout.CENTER);
panresp.add(checksoporten,BorderLayout.EAST);

setLayout(new BorderLayout());
add(new JScrollPane(panMostrar),BorderLayout.CENTER);
add(panAbajo,BorderLayout.SOUTH);
add(panresp,BorderLayout.WEST);

soporte="";

this.addWindowListener(new WindowListener(){
public void windowClosing(WindowEvent e) {
cerrarVentana();
}
public void windowClosed(WindowEvent e) {}
public void windowOpened(WindowEvent e) {}
public void windowIconified(WindowEvent e) {}
public void windowDeiconified(WindowEvent e) {}
public void windowActivated(WindowEvent e) {}
public void windowDeactivated(WindowEvent e) {}

});

setSize(300,300);
setLocation(570,90);
}
public void setSoporte(String sop)
{
this.soporte=sop;
this.setTitle(sop);
}
private void cerrarVentana()
{
this.setVisible(false);
}
public void mostrarMsgs(String msg)
{
this.panMostrar.append(msg+"\n");
}

@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
String mensaje = txtMensage.getText();
mostrarMsgs(cliente.getNombre()+">"+mensaje);
cliente.flujo(soporte,mensaje);
txtMensage.setText("");
}
}
 

Lucamo

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2008
Mensajes
131
Buenas ....gente tengo un pequeño probema ke no he podido resolver....
en una pagina jsp tengo una tabla <TABLE> que contiiene nombres...y en cada nombre hay un link agregar ...se supone ke al presionar el link debe agregar ese nombre a un iFrame ...pero la verdad k ando como embolatado no se como hacerlo!....
 

Linderman

Lanero Activo
Se unió
28 Abr 2010
Mensajes
14
Hola gente, que desarrollador me pueden recomendar para trabajar en java ya tengo algunos conocimientos y he desarrollado en blueJ y Eclipse, pero nose si estos sean considerados como los mejores o cuales programas que sean buenos hay.
 

HHCastan

Lanero Reconocido
Se unió
25 Oct 2005
Mensajes
1,657
Hola gente, que desarrollador me pueden recomendar para trabajar en java ya tengo algunos conocimientos y he desarrollado en blueJ y Eclipse, pero nose si estos sean considerados como los mejores o cuales programas que sean buenos hay.

No entiendo, usted está buscando un desarrollador?, necesita que le recomendemos un IDE? se está ofreciendo como desarrollador?

Su solicitud no es clara, por favor sea más específico.
 

Linderman

Lanero Activo
Se unió
28 Abr 2010
Mensajes
14
Consejo de IDE

No entiendo, usted está buscando un desarrollador?, necesita que le recomendemos un IDE? se está ofreciendo como desarrollador?

Su solicitud no es clara, por favor sea más específico.

Si es más claro que me refiera a un IDE cual me recomiendan les agrrradezco por su colaboración
 

HHCastan

Lanero Reconocido
Se unió
25 Oct 2005
Mensajes
1,657
Si es más claro que me refiera a un IDE cual me recomiendan les agrrradezco por su colaboración

Si usted necesita crear aplicaciones que corran en background y que no necesiten despliegues en pantalla que sean bonitos y vistosos para el usuario final, le recomiendo Eclipse. Así no se complica mucho la vida

Si por el contrario, necesita que la aplicación tenga muchas ventanas y otras cosas visuales para el usuario final, entonces lo que le sirve es NetBeans
 

Spectrum4Eva

Lanero Novato
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2
Clonacion Incompleta de objetos en Java, bajo S.O Win 7

Hola les muestro el siguiente caso, para tener en cuenta en un futuro

Tengo la siguiente clase:

public class Test implements Serializable, Cloneable {
private String info;
private Calendar fecha

public String getInfo() {
return info;
}

public void setInfo(String info) {
this.info = info;
}

public Calendar getFecha() {
return fecha;
}

public void setFecha(Calendar fecha) {
this.fecha = fecha;
}

@Override
public Test clone() {
try {
return (Test)super.clone();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
return null;
}
}
}

y la clase Main que lo ejecuta

public class Main {

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO code application logic here


Test test = new Test();
test.setInfo("Informacion ");
test.setFecha(Calendar.getInstance());

Test clon = test.clone(test);

clon.setInfo("Alterando...");
clon.getFecha().set(2000, 10, 1);

System.out.println("Clon Info: "+clon.getInfo());
System.out.println("Clon calendar: "+clon.getFecha().get(Calendar.YEAR));

System.out.println("Test Info: "+test.getInfo());
System.out.println("Test calendar: "+test.getFecha().get(Calendar.YEAR));
}

}

Al ejecutar desde NetBeans la clase Main, teniendo Windows XP o ubuntu (donde tambien lo ejecute), me da como resultado

Clon Info: Informacion
Clon calendar: 2011
Test Info: Alterando...
Clon calendar: 2000

Sin embargo al ejecutar en NetBeans pero teniendo Windows 7 como S.O
Me da como resultado

Clon Info: Informacion
Clon calendar: 2000
Test Info: Alterando...
Clon calendar: 2000

Lo que ocurre es que por alguna extraña razon, en windows 7, el objeto calendar no se clona, sino que se pasa como una referencia normal, para lidiar con esto me toco hacer una sobrecarga al metodo clone

public Test clone(Test test){
Test clone = test.clone();
clone.setDate((Date)test.getDate().clone());
clone.setFecha((Calendar)test.getFecha().clone());
return clone;
}

Si alguno conoce el motivo de este comportamiento, seria bueno que lo compartiece :D
 

Lucamo

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2008
Mensajes
131
buenas ....hace mucho no pasaba x aca ....
nesecito colaboracion con un pequeño inconveniente ... lo ke pasa es k estoy estudiando jsf ... pero estoy tratando de hacer un aplicacion donde tengo una pagina principal y en esa pagina principal se cargan otras paginas, una de las cuales es un menu de opciones ... kiero que cuando seleccionen una opcion el ese menú se cargue la pagina correspondiente en el content de la pagina principal .... es decir sin tener que recargar toda la pagina ... no se como hacerlo
agradezco su ayuda ....
GaciaS!!!
 

Lucamo

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ago 2008
Mensajes
131
Gracias por responder ....
bueno la verdad que si se que jsf tiene ajax .. pero sinceramente no se como implementarlo para hacer lo que quiero ....
 

alecboy

Lanero Reconocido
Se unió
8 Sep 2006
Mensajes
9
Icefaces 2.0 + Facelets

Que tal...

Actualmente estoy haciendo una revisión de la versión de ICEFaces 2.0, estoy utilizando Netbeans 6.9 con GlassFish 3.1, y tengo el siguiente problema.

Tengo dos plantillas (Tmp1.xhtml y Tmp2.xhtml) y dos paginas (Pag1.xhtml y Pag2.xhtml) las cuales utilizan dichas plantillas, Tmp1 utiliza una hoja de estilos Hs1.css y Tmp2 Hs2.css, por medio de un boton de accion paso de Pag1 a Pag2; el problema que se presenta es que al presionar el botón de acción en Pag1(navegar de una pagina a otra), Pag2 es renderizada con la plantilla Tmp2 pero el contenido del tag head que esta en Tmp1(pagina anterior), entonces Pag2 termina por usar Hs1 dejando el contenido desordenado ya que los estilos varían bastante. No se si el problema este asociado con el uso no apropiado de alguna etiqueta. A continuación muestro el contenido de la etiqueta head en las plantillas Tmp1 y Tmp2.

<h:head>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/Hs1.css"/>
<title>Pagina 1</title>
</h:head>
<h:head>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/Hs2.css"/>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.min.js"
<title>Pagina 2</title>
</h:head>

He descargado un proyecto de prueba del sitio de Netbeans, este proyecto utiliza JSF 2.0, y funciona correctamente, he realizado una copia exacta pero utilizando Icefaces 2.0 y el problema que señale anteriormente se presenta de nuevo.

http://netbeans.org/kb/docs/web/jsf20-intro.html

De antemano gracias por la colaboración.
 

Archivos adjuntos

  • ProblemDemo.zip
    19.8 KB · Visitas: 64

R4

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ene 2003
Mensajes
398
Bueno, un pequeño cacharro que le pasó a un compañero aca en la oficina

si tienen:

public boolean compare(Integer a, int b){
return a==b;
}

La máquina virtual de java en windows compara correctamente a con b, pero en linux siempre devuelve falso porque no soporta el operador == sobre un objeto Integer (lo raro es que no saca una Exception)...

tip que puede salvar varias horas de debug.
 

eighta

Lanero Reconocido
Se unió
4 Jul 2006
Mensajes
542
Bueno, un pequeño cacharro que le pasó a un compañero aca en la oficina

si tienen:

public boolean compare(Integer a, int b){
return a==b;
}

La máquina virtual de java en windows compara correctamente a con b, pero en linux siempre devuelve falso porque no soporta el operador == sobre un objeto Integer (lo raro es que no saca una Exception)...

tip que puede salvar varias horas de debug.

interesante
 
Arriba