Foro Oficial de Java

locoporelrojo

Lanero Regular
21 Abr 2006
42
Saludos. Alguno sabra como instalar el plugin Eclipse Profiler Plugin para Windows XP? He estado buscando como hacerlo, pero solo me aparece la instalacion en Linux
 

NSlaver

Jack of all trades
16 Abr 2002
3,547
katik1588 dijo:
hola muchachos ..quien me puede ayudar a terminar un programa .. ya tengo adelantado bastante .pero me falta unas cosas ..es urgente ..para hoy mismo ... por favor mandar privado ..o correo a katik1588@hotmail.com ..urgente

Complicado que alguien te haga la tarea; Pero si necesitan que te expliquen algo o que orienten por donde debes ir, ya es otra cosa en la que si te podemos ayudar.

Yeison dijo:
Hola muchachos necesito un codigo urgente: de reemplazar una palabra en determinado texto, alguien tiene el algoritmo? recuerden una palabra, mas no las letras...

Mire el API java/lang/String , y el link de regular expressions.
 

katik1588

Lanero Reconocido
15 Ene 2007
127
.......

locoporelrojo dijo:
Porq mejor no publicas lo q has hecho, para q más gente vea tu codigo y asi se interese en ayudarte.

en verdad era para entregar hoy ..y llevaba como dos semanas haciendolo (no queria que me lo hicieran como dijo alguien) solo necesitaba ayuda porque no me funciono ... igual por si a alguien le interesa ayudar, mandeme un correo yo le envio el codigo que tengo y ustedes tratan de arreglarlo .pero solo para saber en que me equivoque ... igual ya lo entrege.
 

NSlaver

Jack of all trades
16 Abr 2002
3,547
:muerto:
katik1588 dijo:
en verdad era para entregar hoy ..y llevaba como dos semanas haciendolo (no queria que me lo hicieran como dijo alguien) solo necesitaba ayuda porque no me funciono ... igual por si a alguien le interesa ayudar, mandeme un correo yo le envio el codigo que tengo y ustedes tratan de arreglarlo .pero solo para saber en que me equivoque ... igual ya lo entrege.


Subalo al foro con el tag [ php][ php] asi mas personas la pueden ayudar.
 

Deyvis

Lanero Reconocido
10 Jul 2004
260
quien me puede colaborar donde puedo encontrar que son los metodos de ordenacion y busqueda implementados en java?, Gracias
 

ZeroNoir_

Ultimate Nerd Simp
Lanero VIP
17 Ago 2005
12,133
Necesito un par de ayuditas en java

Necesito agregar unos Jars externos al proyecto. Estoy usando el SDk de Eclipse. Todo funciona en eclipse, excepto que cuando exporto el JAR, los Jar externos (Que son un par de apis, y un Look and Feel) no funcionan.

Trate de editar el manifest.txt. El que me arroja Eclipse es

Manifest-Version: 1.0
Main-Class: gui.Load

Leí en google que falta agregar los class path, lo intente, pero no funcionó

Manifest-Version: 1.0
Class-Path: jflash.jar
Class-Path: gui\quaqua.jar
Class-Path: gui\quaqua-colorchooser-only.jar
Class-Path: gui\quaqua-filechooser-only.jar
Class-Path: gui\quaqua-menu-only.jar
Class-Path: gui\quaqua-test.jar
Class-Path: gui\swing-layout.jar
Main-Class: gui.Load

Soy un novato en Java pero de esto depende un proyecto de grado :p :muerto:

El otro problema es, al usar MySQL. Quiero grabar un camino absoluto en la base de datos. El problema es que debe ser con / pero el FileChooser de Java me los agrega con el otro slash, el \. Al grabarse en la base de datos no funciona
 

fer_cool

Lanero Regular
26 Abr 2007
11
como veo que esro es sobre java les quiero hacer una peticion,
que me pongan una lista de todos loe emuladores para moviles en plataforma java
graxias
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
1 Feb 2004
11,276
paselo por aqui... a ver ....
smiley%20-%20ponder.gif
eso es para la U o que ?

jejeje depronto alguien necesite algun dia eso, aunque la aplicacion no esta terminada 100% aun faltan algunas cosas y errorcitos ahi se las dejo...

Cabe resaltar que esa funcion recibe 3 parametros, el texto, la palabra a buscar y la palabra a reemplazar. es usada para reemplazar una palabra y no letras... es decir

si tenemos el codigo

Declare a,b,c Entero
Declare casa String
a=b+c

Si le doy reemplazar la a por x quedaria asi:
Declare x,b,c Entero
Declare casa String
x=b+c

Es decir no se reemplazaron las letras a de Declare ni de casa...

PHP:
 public String reemplazar(String texto, String b, String r){
StringTokenizer st = new StringTokenizer(contenidoArchivo,"\n");
String nuevoContenido = "";
String buscar = b.trim();
String reemplazar = r.trim();
int i= 0;
while(st.hasMoreTokens()){
 
String str = st.nextToken().trim();
str = str.replaceAll("\t","");
 
//System.out.println(++i+":"+str);
 
if(!str.equals("")){ 
if(str.indexOf(" ")==-1){
if(str.indexOf("=")==-1){
if(str.indexOf(")")==-1){
//Si palabra sola
if(buscar.equals(str)){
str = reemplazar;
}
nuevoContenido +=str+"\n";
}
}else{
/*Funcion aritmetica, separar variables*/
String cond = "";
 
 
String primera="";
String segunda="";
String tercera="";
 
if(str.indexOf("+")!=-1){
cond = "+";
}else if(str.indexOf("-")!=-1){
cond = "-";
}else if(str.indexOf("/")!=-1){
cond = "/";
}else if(str.indexOf("*")!=-1){
cond = "*";
}else{
cond = "";
}
 
if(cond.equals("")){
primera = str.substring(0,str.indexOf("="));
segunda = str.substring(str.indexOf("=")+1,str.length());
 
if(primera.equals(buscar)){
primera = reemplazar;
}
if(segunda.equals(buscar)){
segunda = reemplazar;
}
 
nuevoContenido +=primera+"="+segunda+'\13';
}else{
 
primera = str.substring(0,str.indexOf("="));
segunda = str.substring(str.indexOf("=")+1,str.indexOf(cond));
tercera = str.substring(str.indexOf(cond)+1,str.length());
 
if(primera.equals(buscar)){
primera = reemplazar;
}
if(segunda.equals(buscar)){
segunda = reemplazar;
}
if(tercera.equals(buscar)){
tercera = reemplazar;
}
 
nuevoContenido +=primera+"="+segunda+cond+tercera+"\n";
}
}
 
}else{
//System.out.println("NO");
 
StringTokenizer st2 = new StringTokenizer(str," ");
String renglon = "";
while(st2.hasMoreTokens()){
String str2 = st2.nextToken();
//System.out.println("STR2:"+str2+str2.indexOf(","));
if(str2.indexOf(",")>-1){
StringTokenizer st3 = new StringTokenizer(str2,",");
//System.out.println("ST3:"+str2);
int stCount = 0;
renglon+=" ";
while(st3.hasMoreTokens()){
String str4 = st3.nextToken();
if(str4.equals(buscar)){
str4 = reemplazar;
}
 
renglon = renglon+str4;
if(stCount<=st3.countTokens()){
renglon +=",";
}
stCount++;
//Compruebo si esto es igual a la cadena buscada...
 
}
//renglon+=" ";
}else if(str2.indexOf(">")>-1){
String primera = str2.substring(0,str2.indexOf(">"));
String segunda = str2.substring(str2.indexOf(">")+1,str2.length());
if(primera.equals(buscar)){
primera = reemplazar;
}
if(segunda.equals(buscar)){
segunda = reemplazar;
}
 
renglon = renglon+" "+primera+">"+segunda;
 
 
//Comprobar y reemplazar
}else if(str2.indexOf("<")>-1){
String primera = str2.substring(0,str2.indexOf("<"));
String segunda = str2.substring(str2.indexOf("<")+1,str2.length());
 
if(primera.equals(buscar)){
primera = reemplazar;
}
if(segunda.equals(buscar)){
segunda = reemplazar;
}
renglon = renglon+" "+primera+"<"+segunda;
 
//Comprobar y reemplazar
}else if(str2.indexOf("(")>-1){
String cadena = str2.substring(str2.indexOf("(")+1,str2.lastIndexOf(")"));
if(cadena.equals(buscar)){
cadena = reemplazar;
}
renglon = renglon +" ("+cadena+")";
}else{
//Si solo tiene espacios reemplazar...
if(str2.equals(buscar)){
str2 = reemplazar;
}
renglon = renglon+" "+str2;
}
}//Fin While
nuevoContenido +=renglon+"\n";
 
}
}
 
 
 
 
 
}
return nuevoContenido;
 
}

esa funcion me costo varias horas hacerla porke la hice de varias formas y no era 100% segura en cambio con los tokenizer me funciono bien...
 

Archivos adjuntos

  • JCompiler.zip
    18.7 KB · Visitas: 66
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

V3NOM

Lanero Reconocido
12 Jun 2006
7,787
Muchachos necesito ayuda urgente.
Necesito instalarle el plugin para desarrollo de interfaz grafica al ecplise y no he podido... alguien que sepa que me de una explicacioncioncita por favor que lo necesito para entregar el trabajo de arboles el miercoles!!!:S:S:S

Les agradezco aca y en el mas alla...
ahh, el link del plugin es este por si las moscas!
Y aqui "explican" como montarlo...

Salu2:p
 

Oesoto

Director de Comunidad
Miembro del equipo
Lanero VIP
28 Abr 2004
27,245
Tenés que bajarte tres paquetes

Uno se llama EMF Runtime, el otro GEF Runtime y el otro es el VE Runtime. Los tres se descomprimen y los archivos se copian a las carpetas respectivas. Luego de hacer eso la opción de crear una clase visual debería estar activa.

El EMF te pesa mas o menos 3.5 MB, el GEF 1 MB y el VE 7.5 MB

Yo tengo ese Plugin montado en Eclipse 3.2 y todo funciona perfecto.