Foro Oficial de Java

meletrepo

Lanero Reconocido
7 Oct 2005
282
Buenas laneros tengo un problema con un frame, loque sucede es que hago click en un boton este ejecuta como 60 store procedures el frame donde esta el boton queda bloqueado hasta que termina la ejecucion, en este frame tengo un jtextarea el cual se actualiza cada vez que se ejecuta un store, como queda bloquedo el frame entonces solo se ve al final todo.
adjunto parte del codigo gracias

public class Vista extends javax.swing.JFrame {
public Vista() {
initComponents();
}
private void initComponents() {
jButton1 = new javax.swing.JButton();
txtDate = new javax.swing.JTextField();
jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane();
consola = new javax.swing.JTextArea();
setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
jButton1.setText("Generar");
jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
jButton1ActionPerformed(evt);
}
});
jLabel1.setText("Fecha:");
consola.setColumns(20);
consola.setRows(5);
jScrollPane1.setViewportView(consola);
org.jdesktop.layout.GroupLayout layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(getContentPane());
getContentPane().setLayout(layout);
layout.setHorizontalGroup(
layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(20, 20, 20)
.add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(jScrollPane1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 229, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(jLabel1)
.addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
.add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(jButton1)
.addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED))
.add(txtDate, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 111, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))))
.addContainerGap(29, Short.MAX_VALUE))
);
layout.setVerticalGroup(
layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(29, 29, 29)
.add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
.add(txtDate, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 21, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.add(jLabel1))
.add(19, 19, 19)
.add(jButton1)
.add(27, 27, 27)
.add(jScrollPane1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.addContainerGap(43, Short.MAX_VALUE))
);
pack();
}
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
BD bol;
try {
bol = new BD("servidor", "usuario", "clave");
clase b= new clase(fecha,this,bol,this.consola);
b.run();
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}
}
public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new Vista().setVisible(true);
}
});
}
private javax.swing.JTextArea consola;
private javax.swing.JButton jButton1;
private javax.swing.JLabel jLabel1;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
private javax.swing.JTextField txtDate;
}
 

tuto_28

Lanero Regular
6 May 2007
60
hola laneros como estannn nuevamente yooo necesito dos favores tengo que imprimir el valor de un articulo pero me aparece solo el valor necestito que me aparezca el signo pesos con los decimales es decir
400000 --------->$400.000,00 con decimales lo tengo asiii pero no me funciona
EL SIGUIENTE ES EL ERROR
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\phpMyAdmin\consulmod.php on line 209 la linea 209 corresponde a echo number_format(".$row['Sumatoria_IBC'].", 0,'','.');


PHP:
<?php
while($row = mysql_fetch_array($query)){
echo " <tr>";
echo " <td>".$row['codigo']."</td>";
echo " <td>".$row['Asesor']."</td>";
echo " <td>".$row['Tipo']."</td>";
echo " <td>".$row['Director']."</td>";
echo " <td>".$row['Regional']."</td>";
echo number_format(".$row['Sumatoria_IBC'].", 0,'','.');
echo " </tr>";
}
?>
 

meletrepo

Lanero Reconocido
7 Oct 2005
282
Buenas Tengo frame con un boton btnGenerar le estoy metiendo una animacion
pero cuando le haglo click se queda pegado en el for y nunca lo cambia
como hago para que el frame no me quede bloqueado para que me salga
la animacion mientras se genera

private void btnGenerarActionPerformed(java.awt.event.MouseEvent evt) {
btnGenerar.setText("Generando..");
btnGenerar.setBounds(10,40,140,20);
btnGenerar.setIcon(img);
btnGenerar.setEnabled(false);
this.repaint();
AQUI HAGO UN EL FOR
btnGenerar.setBounds(10,40,85,20);
btnGenerar.setText("Generar");
btnGenerar.setIcon(null);
btnGenerar.setEnabled(true);
}
 

jandroperezp

Lanero Regular
16 Jun 2007
1
Hola a todos , como estas? soy cubano estudiante de informatica, debo hacer un programita y tengo que trabajar con fechas y hora, y estoy perdido en eso. Pueden ayudarme. es que debo entregarlo pronto y pues, estoy desesperado. Hasta pronto.

Jandro
 

xbios

Lanero Reconocido
7 Jun 2006
142
meletrepo dijo:
Buenas Tengo frame con un boton btnGenerar le estoy metiendo una animacion
pero cuando le haglo click se queda pegado en el for y nunca lo cambia
como hago para que el frame no me quede bloqueado para que me salga
la animacion mientras se genera

private void btnGenerarActionPerformed(java.awt.event.MouseEvent evt) {
btnGenerar.setText("Generando..");
btnGenerar.setBounds(10,40,140,20);
btnGenerar.setIcon(img);
btnGenerar.setEnabled(false);
this.repaint();
AQUI HAGO UN EL FOR
btnGenerar.setBounds(10,40,85,20);
btnGenerar.setText("Generar");
btnGenerar.setIcon(null);
btnGenerar.setEnabled(true);
}

Podrias ejecutar la animacion en un thread diferente y notificar cuando se termine de ejecutar la animacion, asi no tendrias bloqueo
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
1 Feb 2004
11,127
Hola a todos , como estas? soy cubano estudiante de informatica, debo hacer un programita y tengo que trabajar con fechas y hora, y estoy perdido en eso. Pueden ayudarme. es que debo entregarlo pronto y pues, estoy desesperado. Hasta pronto.

Jandro

hola pues puedes obtener la fecha del sistema con la clase Date del paquete util de java

asi :

String fecha = new java.util.Date().toLocaleString();

asi obtienes la fecha con hora y todo del sistema... lo demas te creas una clase para el manejo de string para separar la fecha, hora por aparte o la misma clase Date tiene metodos para obtener esos valores
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
1 Feb 2004
11,127
Hola a todos , como estas? soy cubano estudiante de informatica, debo hacer un programita y tengo que trabajar con fechas y hora, y estoy perdido en eso. Pueden ayudarme. es que debo entregarlo pronto y pues, estoy desesperado. Hasta pronto.

Jandro

hola pues puedes obtener la fecha del sistema con la clase Date del paquete util de java

asi :

String fecha = new java.util.Date().toLocaleString();

asi obtienes la fecha con hora y todo del sistema... lo demas te creas una clase para el manejo de string para separar la fecha, hora por aparte o la misma clase Date tiene metodos para obtener esos valores
 

t763rm3n

Lanero Reconocido
28 Mar 2003
770
meletrepo dijo:
Buenas laneros tengo un problema con un frame, loque sucede es que hago click en un boton este ejecuta como 60 store procedures el frame donde esta el boton queda bloqueado hasta que termina la ejecucion, en este frame tengo un jtextarea el cual se actualiza cada vez que se ejecuta un store, como queda bloquedo el frame entonces solo se ve al final todo.
adjunto parte del codigo gracias

public class Vista extends javax.swing.JFrame {
public Vista() {
initComponents();
}
private void initComponents() {
jButton1 = new javax.swing.JButton();
txtDate = new javax.swing.JTextField();
jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane();
consola = new javax.swing.JTextArea();
setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
jButton1.setText("Generar");
jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
jButton1ActionPerformed(evt);
}
});
jLabel1.setText("Fecha:");
consola.setColumns(20);
consola.setRows(5);
jScrollPane1.setViewportView(consola);
org.jdesktop.layout.GroupLayout layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(getContentPane());
getContentPane().setLayout(layout);
layout.setHorizontalGroup(
layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(20, 20, 20)
.add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(jScrollPane1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 229, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(jLabel1)
.addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
.add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(jButton1)
.addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED))
.add(txtDate, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 111, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))))
.addContainerGap(29, Short.MAX_VALUE))
);
layout.setVerticalGroup(
layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
.add(layout.createSequentialGroup()
.add(29, 29, 29)
.add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
.add(txtDate, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 21, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.add(jLabel1))
.add(19, 19, 19)
.add(jButton1)
.add(27, 27, 27)
.add(jScrollPane1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
.addContainerGap(43, Short.MAX_VALUE))
);
pack();
}
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
BD bol;
try {
bol = new BD("servidor", "usuario", "clave");
clase b= new clase(fecha,this,bol,this.consola);
b.run();
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}
}
public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new Vista().setVisible(true);
}
});
}
private javax.swing.JTextArea consola;
private javax.swing.JButton jButton1;
private javax.swing.JLabel jLabel1;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
private javax.swing.JTextField txtDate;
}


Si creas el objeto de la conexion por fuera del listener del boton ??

BD bol;
bol = new BD("servidor", "usuario", "clave");





y en el listener del boton solo ejecutas

try {
clase b= new clase(fecha,this,bol,this.consola);
b.run();

} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}


creo que de esta forma no se te colgaria la aplicacion.
 

sanhow

Lanero Reconocido
18 May 2006
1,227
que mas laneros.
sera que alguien me puede facilitar o decirme donde puedo encontrar un manual de ajax y si no es mucha conchudes en español? porfa que lo necesito urgente
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
1 Feb 2004
11,127
mas laneros.
sera que alguien me puede facilitar o decirme donde puedo encontrar un manual de ajax y si no es mucha conchudes en español? porfa que lo necesito urgente

pero existen pdf que los puedes encontrar en eMule por ejemplo y en español para que aprendas AJAX en java...
 

JhonFX

Lanero Reconocido
23 Sep 2005
381
hola mi gente como andan¡¡

tengo una pregunta: exite la forma de crear un software en java que administre las terminale de una red lan?

ej: desde un software servidor instalado en una terminal de la red encender cualquier equipo de la red como se haria?

Salu2..
 

bbelmar

Lanero Regular
22 Jun 2007
1
Hola queria saber si existe alguna clase u otra forma de ver la lista de todos los programas que estan activos en windows desde java... por ejemplo Internet Explorer, Messenger, Word, Windows Media, etc...

Y otra cosa queria saber como crear macros desde Java.. por ejemplo si quiero hacer un programa que a traves de el se pueda controlar otro (Ej. que él solo realice el comando de Alt + A y se abra el menu de archivo..)

Gracias!
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
1 Feb 2004
11,127
Hola queria saber si existe alguna clase u otra forma de ver la lista de todos los programas que estan activos en windows desde java... por ejemplo Internet Explorer, Messenger, Word, Windows Media, etc...

Y otra cosa queria saber como crear macros desde Java.. por ejemplo si quiero hacer un programa que a traves de el se pueda controlar otro (Ej. que él solo realice el comando de Alt + A y se abra el menu de archivo..)

Gracias!

la segunda opcion si se puede pero tienes que tener la aplicacion activa y si puedes utilizar la serie de comandos.
 

JhonFX

Lanero Reconocido
23 Sep 2005
381
PREGUNTA
tengo una pregunta: exite la forma de crear un software en java que administre las terminale de una red lan?

ej: desde un software servidor instalado en una terminal de la red encender cualquier equipo de la red como se haria?

Salu2..
 

Tus temas seguidos