Foro oficial de las tarjetas DirectX 10

kP-MaqP

Lanero Líder
Se unió
5 Feb 2004
Mensajes
9,982
Una pregunta acomodada al tema para que NO suene offtopic:
Oigan y se puede "apagar" una Tarjeta DirectX10 por software para cuando uno deja toda la noche o varios dias descargando algo y no necesita nada nadita de video??
 

freaK'

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2006
Mensajes
8,648
yo no queria meter la cucharada con esto del consumo, pero si es verdad, a mi me aumento 30.000 el consumo de energia
 

DarkPoe

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2004
Mensajes
2,681
Eso creo q lo esta implementando nVIDIA con la tecnologia hybrida esa vuelta, pero por ahora creo que no... la unica seria bajarle mucho a los clocks en 2D y dejar eso apagado
 
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,787
Una pregunta acomodada al tema para que NO suene offtopic:
Oigan y se puede "apagar" una Tarjeta DirectX10 por software para cuando uno deja toda la noche o varios dias descargando algo y no necesita nada nadita de video??

se supone que ese es el objetivo del hybrid SLI y Corssfire.. usar el video integrado de una board para esos menesteres y "prender" la grande para juegos y aplicaciones donde se necesite....
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,530
Una pregunta acomodada al tema para que NO suene offtopic:
Oigan y se puede "apagar" una Tarjeta DirectX10 por software para cuando uno deja toda la noche o varios dias descargando algo y no necesita nada nadita de video??

Solo hay una manera que conozco:
nvidia ya empezo como han contado con hydrid SLI, por ahora solo hay chipset para AMD como el 780a que trae una targeta de video integrada y 2 o mas conectores para SLI, cuando no se realiza trabajo pesado de video se apaga la targeta o SLI conectado y consume 0 watts funcionando solamente el integrado.

Un ejemplo de board con esto : CROSSHAIR II FORMULA
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,994
lo malo es q por el momento solo esta disponibles para esas placas amd, la unica forma, es calibrar las Mhz en 2d para q no consuma tanto, pero no es tan significcativo el cambio, como decia ragna , las tarjetas con chip gt200 pueden desactivar varios sectores de el mismo gpu para q no consuma en 2d y al mismo tiempo las frecuancias bajan , cosumiendo tan solo 25w la sola tarjeta
 

.:ArcoS:.

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2007
Mensajes
1,216
lo malo es q por el momento solo esta disponibles para esas placas amd, la unica forma, es calibrar las Mhz en 2d para q no consuma tanto, pero no es tan significcativo el cambio, como decia ragna , las tarjetas con chip gt200 pueden desactivar varios sectores de el mismo gpu para q no consuma en 2d y al mismo tiempo las frecuancias bajan , cosumiendo tan solo 25w la sola tarjeta

pero solo es en una board q soporte hydrid SLI?
entonces los que no temenos ese detalle seguiremos en las mismas:(
 

LEOMEN

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
10 Dic 2005
Mensajes
4,121
sip, muy cierto. asi la gtx280 rinda un poco menos que la 4870X2 de ati. la nvidia seria una mejor opcion respecto a muchos factores... aunque dudo de ese precio, pues ese valor se dio a conocer cuando la gtx280 tenia ese mismo precio de 499 dolares, nada raro que el precio de la 4870X2 esté en funcion del precio de la gtx280 todo el tiempo.
 

DarkPoe

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2004
Mensajes
2,681
No creo que este a ese precio, ya que serian dos gpus 4870 Y MAS RAM tons deberia estar rondando los 500+
 

––•(ByAlaN)•––

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2004
Mensajes
6,898
Pues yo si creo que estara muy cerca de ese precio (por desgracia :().... porqie construir ese dual GPU es caro... y las GDDR5 no son nada baratas :\


Ahora nVIDIA mostro su verdadera estrategia..... el 280GTX vale mucho menos que el HD4870X2, salio hace tiempo y rinde casi lo mismo :S.... estrategia muy sabia



SuerteX :)
 
Arriba