Foro oficial de las tarjetas DirectX 10

superleomex

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ene 2008
Mensajes
911
mira con una fuente de 600w funciona bien, consume casi lo mismo de la 4870x2, para no preocuparse nunca por esto es mejor comprar una buena fuente de una vez para evitarse malestares despues y no cambiarla nunca, por eso yo compre una corsair tx de 750w, para evitar esto y actualizar vcard por la que se me de la gana y no pensar en fuente

suerte, felices fiestas

Si lo entiendo, pero me referia a lo gastalona que puede llegar a ser, aun que ps por la fuente ya no me preocupo, me compre una de esas ZUMAX de 850w reales y balla que es eficiente pero me preocupa el costo que puede representar en el consumo, por que a mi con mi pc me toco poner doble medidor de luz para que me llegaran con recivos separados de planta alta y baja de mi casa :p
 

Lord_Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2005
Mensajes
2,245
Si lo entiendo, pero me referia a lo gastalona que puede llegar a ser, aun que ps por la fuente ya no me preocupo, me compre una de esas ZUMAX de 850w reales y balla que es eficiente pero me preocupa el costo que puede representar en el consumo, por que a mi con mi pc me toco poner doble medidor de luz para que me llegaran con recivos separados de planta alta y baja de mi casa :p

nunca me han gustado las dual gpu..por esa razon y por muchas otras:muerto:


offtopic
dios.....:confused::confused:...y es que tienes montada un negocio de fabricacion o que??...
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,531
Si lo entiendo, pero me referia a lo gastalona que puede llegar a ser, aun que ps por la fuente ya no me preocupo, me compre una de esas ZUMAX de 850w reales y balla que es eficiente pero me preocupa el costo que puede representar en el consumo, por que a mi con mi pc me toco poner doble medidor de luz para que me llegaran con recivos separados de planta alta y baja de mi casa :p

pues la verdad el recibo de energia no aumenta de manera exagerada "es un mito", En colombia las empresas de energia cobran por kilo watt/hora; la GTX295 consume maximo como 300 w , porque su fuente sea de 850w no significa que este gastando todo eso, depende de su hardware, si hace las cuentas el aumento en el recibo de la luz no es exagerado, yo creo que a mi me aumento como 5000mil pesos
 

superleomex

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ene 2008
Mensajes
911
pues la verdad el recibo de energia no aumenta de manera exagerada "es un mito", En colombia las empresas de energia cobran por kilo watt/hora; la GTX295 consume maximo como 300 w , porque su fuente sea de 850w no significa que este gastando todo eso, depende de su hardware, si hace las cuentas el aumento en el recibo de la luz no es exagerado, yo creo que a mi me aumento como 5000mil pesos


Y la gtx280 cuanto gasta en maximo consumo... digo para guiarme y darme una idea
 

DarkPoe

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2004
Mensajes
2,684
236 Watts consume en TDP la 280 :s... mas un proc decente y el build normal... 500w es MUCHO mas que suficiente
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,994
pues la verdad el recibo de energia no aumenta de manera exagerada "es un mito", En colombia las empresas de energia cobran por kilo watt/hora; la GTX295 consume maximo como 300 w , porque su fuente sea de 850w no significa que este gastando todo eso, depende de su hardware, si hace las cuentas el aumento en el recibo de la luz no es exagerado, yo creo que a mi me aumento como 5000mil pesos

exacto, cuando compre mi pc pense q el costo de la energia se iba a disparar , pero no , solo aumento un poco
 

gK-[Slayer]

Lanero Reconocido
Se unió
13 Oct 2003
Mensajes
7,955
El aumento del costo de la energía no se vé inmediatamente, esperese 6 meses que se ajuste el promedio de consumo y luego si ve cuanto le aumentó el costo real.
 

Lord_Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2005
Mensajes
2,245

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,936
Pues ese producto es un FAIL, sólo a grandes resoluciones se nota el beneficio ¡y lo peor de todo es que se calienta y consume más!, 55 nm a la basura, desaprovechados.

Un Saludo
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,994
una tarjeta mas para el monton, muy mal q hubieran puesto todas las memos a un solo lado, mas calor , y por consiguiente menos OC
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,851
Que pena me salgo del tema que hablan, es que me surgio una duda que quiero aclarar....

es sobre los tipos de manejo de memoria que tiene las tarjetas de video; por ejemplo he visto que las 8600gt manejan memoria DDR2, pero me dijeron que era mejor que manejaran GDDR3 como la que me pienso comprar la ati 4670

pero no tengo la menor idea de porque se supone que es mejor, y porque empieza con G...
Ademas, la board tiene que tener algun tipo de compatibilidad con la memoria de la tarjeta de video o no? cuestion de tener el pci-e y listo?
 

gK-[Slayer]

Lanero Reconocido
Se unió
13 Oct 2003
Mensajes
7,955
Es mejor la ddr3 que la 2 simplemente porque trabajan estas últimas a más altas frecuencias, lo que las hace obviamente más rápidas. Empieza con g, porque así denomina ATI a las memorias DDR dedicadas a gráficos en sus VCards... y no, no importa que la board no soporte ddr3, la memoria del video es independiente de esto y solo necesita un pciex compatible. ;)
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,851
bah! así de simple era y yo aca preocupado que depronto esa cosa no fuera compatible

gracias care rottweiler :p
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,994
Que pena me salgo del tema que hablan, es que me surgio una duda que quiero aclarar....

es sobre los tipos de manejo de memoria que tiene las tarjetas de video; por ejemplo he visto que las 8600gt manejan memoria DDR2, pero me dijeron que era mejor que manejaran GDDR3 como la que me pienso comprar la ati 4670

pero no tengo la menor idea de porque se supone que es mejor
ps son unas memorias mas rapidas q las ddr2, de mayores frecuencias

, y porque empieza con G...
creo q la G significa graphics, q son fabricadas especialmente para las tarjetas de video
Ademas, la board tiene que tener algun tipo de compatibilidad con la memoria de la tarjeta de video o no? cuestion de tener el pci-e y listo?
solo debe preocuparse del puerto , q sean compatibles, o si requiere un conector para suministrarle energia extra
 

Vjk

Lanero Reconocido
Se unió
18 Dic 2006
Mensajes
3,305
Pero igual creo q hay q tener en cuenta el chipset q maneje la board,ya q con la serie 8 de nvidia algunos chipsets como los VIA tuvieron problemas de compatibilidad.
 

Tus temas seguidos

Arriba