Foro oficial de las tarjetas DirectX 10

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,994
mas imagenes de la GTX295 single pcb

GeForce_GTX_295_single-PCB_04.jpg

GeForce_GTX_295_single-PCB_05.jpg
GeForce_GTX_295_single-PCB_06.jpg

GeForce_GTX_295_single-PCB_10.jpg


mas imagenes:http://www.tcmagazine.com/comments.php?shownews=26733&catid=2
 

Ragnarokun

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
17 Dic 2003
Mensajes
5,456
Eso si es el rerererefrito... una 9800gt de 1gb y underclockiada :S
toca mirar review para ver si tiene un rendimiento inferior a una 9800gt normal...porque mas cara y con menor rendimiento si pailas...

Ta bonita la gtx295....ojala que le puedan bajar un poco de precio y algo al consumo en full

actualice drivers y me siguen apareciendo arti************s en las zonas negras de youtube en cuando tengo un video minimizado salen cuadros en el fondo de escritorio..Como que me va a tocar bajarme a los 77.50 a ver si es que ya me quieren hacer cambiar la poderosisima 6600gt :p
 

risipio

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
7,081
anoche alfin instale mi gts250, ayer llego, una xfx, pero tengo un problema, eya al arrancar el pc muestra primero una pantalla en dnde sale info de la vcard, despues el pantallaso normal del board y booteo de windows, al principiomentro bien, despues de un reincio por instalacion de drivers apenas arranca el pc sale la panalla de la info de la vcard pero sale es todo como geroglificos o cosas asi, despues el pantallaso de el board y tambien asi, letras todas locas... y el pc se queda asi, no arranca, me toco reiniciarlo varias veces y entro como si nada a windows y no molesta, jugue 1 hora de warhead y no dio problemas, pero si reinicio el pc vuelve y pasa lo mismo...

no se si sea el sitio para preguntar, me perdonan por hacerlo pero no tengo ni idea que sera y queria preguntar si tiene que ver con la fuente que tengo, una purepower de 430W o si depronto es algo que ver conla pantalla esa inicial de la vcard que solo le e visto a las xfx y alguien alguna vez me dijo que eso daba problemas....:s o sera la vcard que llego pailas?? agradesco si me pueden responder con alguna opinion o suigerencia a mi problema porfa.

GRACIAS!!!!!!
 

risipio

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
7,081
pero el sistema operativo tiene algo que ver con el booteo de la bios?? es que eso sucede antes de que arranca el os, osea sale el boot de la vcard, luego el de asus, que es mi board y se queda en eso.....y pues el os esta recien instalado, con la 9600gt no molestaba pa nada, pero apenas coloque esta, sucedio eso....:S
 

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,284
pero el sistema operativo tiene algo que ver con el booteo de la bios?? es que eso sucede antes de que arranca el os, osea sale el boot de la vcard, luego el de asus, que es mi board y se queda en eso.....y pues el os esta recien instalado, con la 9600gt no molestaba pa nada, pero apenas coloque esta, sucedio eso....:S

Con todas las XFX sale eso, la referencia de la VGA, la version de la BIOS de la VGA, eso es normal... trate de resetear la BIOS de la board con el jumper que esta al lado de la pila a ver si con eso soluciona esa cuestión.
 

––•(ByAlaN)•––

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2004
Mensajes
6,898
toca mirar review para ver si tiene un rendimiento inferior a una 9800gt normal...porque mas cara y con menor rendimiento si pailas...

Ta bonita la gtx295....ojala que le puedan bajar un poco de precio y algo al consumo en full

actualice drivers y me siguen apareciendo arti************s en las zonas negras de youtube en cuando tengo un video minimizado salen cuadros en el fondo de escritorio..Como que me va a tocar bajarme a los 77.50 a ver si es que ya me quieren hacer cambiar la poderosisima 6600gt :p

Actualice codecs, is tnx ;)

anoche alfin instale mi gts250, ayer llego, una xfx, pero tengo un problema, eya al arrancar el pc muestra primero una pantalla en dnde sale info de la vcard, despues el pantallaso normal del board y booteo de windows, al principiomentro bien, despues de un reincio por instalacion de drivers apenas arranca el pc sale la panalla de la info de la vcard pero sale es todo como geroglificos o cosas asi, despues el pantallaso de el board y tambien asi, letras todas locas... y el pc se queda asi, no arranca, me toco reiniciarlo varias veces y entro como si nada a windows y no molesta, jugue 1 hora de warhead y no dio problemas, pero si reinicio el pc vuelve y pasa lo mismo...

no se si sea el sitio para preguntar, me perdonan por hacerlo pero no tengo ni idea que sera y queria preguntar si tiene que ver con la fuente que tengo, una purepower de 430W o si depronto es algo que ver conla pantalla esa inicial de la vcard que solo le e visto a las xfx y alguien alguna vez me dijo que eso daba problemas....:s o sera la vcard que llego pailas?? agradesco si me pueden responder con alguna opinion o suigerencia a mi problema porfa.

GRACIAS!!!!!!

Revise si la vcard no esta bien sujetada, o si tiene alguna mala configuracion en el bios, de lo contrario le toca devolverla a gringolandia ;)

1. actualizar bios de la board
2. probar la vga en otro pc
3. reinstalar OS


saludos

De las tres solo me encuentro una logica.... Probar la vga en otro PC, a que actualizar el bios de esa mobo solo actualizara una nueva lista de CPU que soporta y reinstalar el SO no resolvera nada, puesto que el problemas viene desde el BIOS, osea que nisiquiera se imagina que el SO existe :p


SuerteX :)
 

risipio

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
7,081
A carai, bueno pues voy a mirar entonces porque la duda es que con la 9600 no me molestaba, apenas puse la nueva empeso el problema.....:s

gracias!!!!!
 

andres_espa

Lanero Reconocido
Se unió
20 May 2009
Mensajes
296
Gente me recomiendan una Geforce 8600 GTS para la actualidad??, esta trae Direct 10 y todo.

Mi procesador es un dual core celeron 2.1
2GB de RAM

Me dijieron que con ese proce una tarjeta super poderosa no me servia porque habia cuello de botella algo asi.
Que me dicen???
 

risipio

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
7,081
baje oc y desconecte una undad lectora y al parecer se soluciono l problema, asi que me incliono a pensar que es fuente....:s
 

luque

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2006
Mensajes
7,497
baje oc y desconecte una undad lectora y al parecer se soluciono l problema, asi que me incliono a pensar que es fuente....:s

muy raro porque por aca mismo paso un tipo con una gtx260 y una fuente de esas, y funcionaba!!!!!

de pronto le toco por suerte una de las q no manejan ni los 350w reales ::S:S:S:S
 

Serg_66

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2006
Mensajes
953
Gente me recomiendan una Geforce 8600 GTS para la actualidad??, esta trae Direct 10 y todo.

Mi procesador es un dual core celeron 2.1
2GB de RAM

Me dijieron que con ese proce una tarjeta super poderosa no me servia porque habia cuello de botella algo asi.
Que me dicen???

Hoy en día esa tarjeta no puede con varios titulos actuales, pero para ese procesador depronto con un poquito de overclock esta bien, si esta barata, porque hoy en dia consigues una HD4770 nueva a muy buen precio y te corre todos los juegos que hay en el mercado.
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,994
baje oc y desconecte una undad lectora y al parecer se soluciono l problema, asi que me incliono a pensar que es fuente....:s

ps ojala q si sea la fuente

ojala q no le toque hacer RMA con XFX nunca , porq en varios foros se ve q ese servicio de xfx es una basura , te la rechazan hasta por q tenga un poco de polvo 8|
 

risipio

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
7,081
muy raro porque por aca mismo paso un tipo con una gtx260 y una fuente de esas, y funcionaba!!!!!

de pronto le toco por suerte una de las q no manejan ni los 350w reales ::S:S:S:S
no me la desprestigie asi que despues pa venderla es un camello por esos rumores, ademas lo que pasa es que a esa fuente le tengo conectadas muchas bainas, 4 discos duros, las dos unidades, 2 ventiladores de 120mm, 1 de 90mm, y oc al procesador, ahora esta vcard que consume mas pues imaginese, ademas no creo que con 350w pudiera mover mi equipo con la 9600gt.....
ps ojala q si sea la fuente

ojala q no le toque hacer RMA con XFX nunca , porq en varios foros se ve q ese servicio de xfx es una basura , te la rechazan hasta por q tenga un poco de polvo 8|

no pues ya creo que no es RMA sino compra de fuente, ya estoy mirando opciones.

SUERTE!!!!
 

––•(ByAlaN)•––

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2004
Mensajes
6,898
no me la desprestigie asi que despues pa venderla es un camello por esos rumores, ademas lo que pasa es que a esa fuente le tengo conectadas muchas bainas, 4 discos duros, las dos unidades, 2 ventiladores de 120mm, 1 de 90mm, y oc al procesador, ahora esta vcard que consume mas pues imaginese, ademas no creo que con 350w pudiera mover mi equipo con la 9600gt.....

XD...... ta super cargado ... a mi no me gusta tener la fuente tan cargada... tengo 2 DD de 80GB que quiero hacer un RAID, y quiero comprarme 1 de 500GB o 1TB, pero me da flojera tener 3DD metidos, a parte del fan (GIGANTE) lateral, el frontal de 120mm y uno de 120mm trasero que quiero ponerle :S, ademas del ruido que eso produce :muerto:


SuerteX :)
 

Ragnarokun

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
17 Dic 2003
Mensajes
5,456
Hoy en día esa tarjeta no puede con varios titulos actuales, pero para ese procesador depronto con un poquito de overclock esta bien, si esta barata, porque hoy en dia consigues una HD4770 nueva a muy buen precio y te corre todos los juegos que hay en el mercado.
si es que encuentra una 4770 porque todo parece indicar que el lote que salio a la venta se acabo y no han vuelto a traer....en usa como que se acabaron las 4770 en los principales tiendas de internet...antes bajaron algunas 4850 a los 100 dolares...:p
 

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,284
si es que encuentra una 4770 porque todo parece indicar que el lote que salio a la venta se acabo y no han vuelto a traer....en usa como que se acabaron las 4770 en los principales tiendas de internet...antes bajaron algunas 4850 a los 100 dolares...:p

Si eso vi por otro lado jeje....... ya q bajo hasta los 100dls es una opción interesante ya que puedo comprar dos 4850 y hacer un Crossfire :).... que rinde más que mi actual GTX 260 y que una GTX 280.

Pienso yo que es buena opción ya que puedo hacer el gasto y tengo la board, la fuente y la plata disponible para hacerlo :p.
 
Arriba