..:::FORO OFICIAL Diablo II: LOD:::..

Cual es tu personaje favorito? Como te parecio la expansion? Escoge multiple!

  • Amazona

    Votos: 10 7.8%
  • Hechicera

    Votos: 19 14.7%
  • Barbaro

    Votos: 21 16.3%
  • Necromancer

    Votos: 35 27.1%
  • Paladin

    Votos: 33 25.6%
  • Asesina

    Votos: 11 8.5%
  • Druida

    Votos: 16 12.4%
  • Te parecio BUENA esta EXPANSION

    Votos: 35 27.1%
  • Te parecio MALA esta EXPANSION

    Votos: 1 0.8%

  • Votantes totales
    129

Zero

Lanero Reconocido
Se unió
15 Abr 2004
Mensajes
3
otro personaje que pasa facil el mundo de las vacas es el paladin con el martillo bendito en un nivel muy ahumentado pero aun asi me gusta la amazona y el necromancer
 

Zero

Lanero Reconocido
Se unió
15 Abr 2004
Mensajes
3
Les tengo una pregunta...
¿Quien de ustedes a llegado a Baal sin perder ninguna sola vez?
¿sin volver a reescribir el personaje?
 

raci3l

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
27
mi personages favoritos son la amasona y la asesina ^^ son muy tesas si se suben bien
 

lole

Lanero Reconocido
Se unió
23 Abr 2004
Mensajes
2
yo vote por el paladin es el que mas se complementa con respecto a las armas y al escudo , el barbaro usa un poco mejor las armas pero con el tema del escudo se queda muy atras.

ahhh si alguien tiene algun personaje con cosas buenas , se lo cambio por otro mio.... sin compromiso alguno.
 

Muzgash

Lanero Reconocido
Se unió
18 Abr 2004
Mensajes
151
a mi me gusta la hechicera sobretodo por sus magias de fuego que son muy útiles, pero muchos amigos mios han jugado con el barabro, y es el que mejor aprovecha las armas, que si se mejora (imbue) en hell, es lo mejor que hay, y por si fuera poco, el diablo se mata saltando.....
 

losskar

Lanero Novato
Se unió
26 Abr 2004
Mensajes
88
..:::FORO OFICIAL Diablo II:::..

bueno la vuelta es esta, como hace 2 años me prestaron diablo2 por primera vez, era una copia y no me funciono (si le puse el frack), en ese entonces no le pare bolas, pero ahora que lo quiero jugar desesperadamente, lo instalo todo bien y le pongo esa cosa que empieza por cra y termina en ck.. y NO ME FUNCIONA!!! alguien que le haya pasado lo mismo que me colabore...


thx
 

BONNUS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2003
Mensajes
2,614
compre el original
LANeros.com no apoya la pirateria!
 

BONNUS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2003
Mensajes
2,614
oh bueno, baje el parche que hizo snaiperx que con ese seguro le funciona, que diablo tenes? el original o la expansion? mandeme un MP, que yo le ayudo "Siempre y cuando tenga la copia original...." ustedes saben que aca no somos piratas ;)
 

Vulcan Raven

Lanero Reconocido
Se unió
25 Feb 2004
Mensajes
294
pues todo depende pero pues bueno llo qe puede estar pasando es que la vercion de el script maligno que quieres implementar talves no sea de la misma version que de el sotwere que posees pero bueno no queda mas que buscar otro script maligno que se de la vesion que tu posees y pues contactame tengo un por de links
que te podran servir para encontrar ese tipo de archivo que buscas para poder hacer funcionar tu video juego y pues te colavorare en lo que pueda mi correo es jjrc_666@hotmail.com
 

Zidken

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2003
Mensajes
47
hola a todos, queria comentarles que tengo un problema con el diablo II, pues lo que pasa es que no he podido jugar diablo en lan con otros amigos, yo creo la partida y todo va bien, pero los demas no se pueden conectar a mi partida, ellos colocan la ip que sale en mi pantalla, pero no en cuentran el servidor, que debo configurar?, y para jugar en lan se necesitan seriales diferentes?. Gracias por su ayuda.
 

archangel2210

Lanero Reconocido
Se unió
4 Jun 2004
Mensajes
10
Tengo Problemas con el Diablo 2 Exp.

Siempre he jugado Diablo 2 y la expansion, asi que esta vez decidi volver a jugarlo sin embargo llegue al mundo tres a Kurast Bazar y la maquina me bota a windows dice tener un problema de descompresion de archivo, la verdad es que ya formatee mi maquina ,mas de 2 veces y cambie de disco y el problema persiste el sistema operativo es Windows XP, mi maquina es una KT6 AV 2600+ L2 cache 512 - 512 de Ram Kingstone DDR 400 - Video GeForce FX VTDF 5200 128 MB DDR - Sonido Sound Blaster Live 5.1, Disco Duro Seagate Barrakuda 7200 RPM, espero puedan ayudarme.

THANK'S
 

=Mao=

-Vicepresidente Junior-
Se unió
4 Abr 2004
Mensajes
892
Intenta actualizarte a la 1.10.. puede que sea un bug de versiones anteriores
 

DobleD

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ene 2004
Mensajes
406
Pues yo tambien tengo una duda. Instale la primera vez el D2 y luego lo desinstale. El hecho es que lo volvi a instalar, empezaba bien, pero cuando intentaba dar el primer golpe salia un error y me sacaba. Aclaro el cd era de un amigo y por eso necestiaba de un pequeño script maligno para poderlo jugar en mi casita.
 

BONNUS

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2003
Mensajes
2,614
Zidken: lo que puede sucederte es incompatibilidad con la version, es decir, si por ejemplo tenes la version 1.09 y tus amigos la 1.08, no se pueden conectar a tu partida. Lo de Edd si esta como raro... no se que podría ser. En cualquier caso les recomiendo el "script" hecho por snaiperx, si lo necesitan pueden mandarme un MP
 

johansan

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2004
Mensajes
3,949
Diablo II

Alguien aca lo juego, o su Expansion Set, LOD.
si alguien lo tiene original me interesa.
 

gK-[Slayer]

Lanero Reconocido
Se unió
13 Oct 2003
Mensajes
8,063
Mano yo lo juego mucho... pero si lo que quiere es comprarlo, este foro debería ir en compra/venta
 
Arriba