..:::FORO OFICIAL Diablo II: LOD:::..

Cual es tu personaje favorito? Como te parecio la expansion? Escoge multiple!

  • Amazona

    Votos: 10 7.8%
  • Hechicera

    Votos: 19 14.7%
  • Barbaro

    Votos: 21 16.3%
  • Necromancer

    Votos: 35 27.1%
  • Paladin

    Votos: 33 25.6%
  • Asesina

    Votos: 11 8.5%
  • Druida

    Votos: 16 12.4%
  • Te parecio BUENA esta EXPANSION

    Votos: 35 27.1%
  • Te parecio MALA esta EXPANSION

    Votos: 1 0.8%

  • Votantes totales
    129

Luias

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
61
actualmente estoy jugando en batlle net por lo general hay que editar el registro el icono de batlle net en el juego es solo para buscar los sitios de juego o servidores este oeste centro ethernity
ender...por supuesto tienes q estar conectado a internet
mi correo Luquiva74 (arroba)hotmail.com
 

Luias

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
61
consiguete una copia que este buena ese tipo de fallos es por copia defectuosa o algun rayon en el cd
 

leviatan

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
208
mira lo mejor que puedes hacer es conserguirte una version nueva para que no haya problemas o buscar alguien que te los "ayude a instalar"

SuerteX
 

phyxius

Lanero Reconocido
Se unió
14 Sep 2004
Mensajes
4
Diablo 2 Battlenet ... Ayuda!!

BUENO LO MIO ES "SIMPLE"... TENGO EL DIABLO 2 (NO LOD) ORIGINAL ... PERO SUCEDE Q SE ME QUEBRO EL CD :( .. ME CONCEGUI UN JUEGO PIRATA Y LO INSTALO CON EL CD KEY ORIGINAL ... EL PROBLEMA ES Q NO PUEDO ENTRAR EN BATTLENET..
NECESITO ACTUALIZAR EL DIABLO ??? POR Q ES LA VERSION 1.00
SI NECESITO CRA.CKS POR FAVOR PONGAN LAS PAGINAS DE DONDE PUEDA BAJARLOS O ME LO MANDAN A MI MAIL phyxiuskiller@gmail.com
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
Necesitas un serial válido de battle.net... No hay parche que sirva.
 

Elkinp

Lanero Reconocido
Se unió
20 May 2004
Mensajes
624
si necesitas un serial valido escribeme un mp para decirte donde puedes conseguirte uno, ya sabes por aca no se puede
 

Vulcan Raven

Lanero Reconocido
Se unió
25 Feb 2004
Mensajes
294
asi es julianD tiene razon parches hay cientos pero en relidad si alguno llega a funcionar solo es por un par de meses lo unico que que te queda es conseguir es un serial original y si como me dices lo tenias original pues la verdad lo lamento mucho por que todos batallamos por lo mismo
 

Alfredo_kun

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ago 2004
Mensajes
379
hey un server que es piratilla por ayi, es de ***************
-------------------------------------------------------------------
NOTA: Contenido editado por hacer alusión a la piratería
-------------------------------------------------------------------
 

Desolator

Lanero Reconocido
Se unió
29 Nov 2004
Mensajes
2
DIABLO 2: Paladin

Antes q nada soy nuevo acá. La verdad está muy bueno el foro.

En diablo 2, hay alguna forma (truco, mod, patch o algo) para poder cambiar de lado las auras del PALADIN... osea lo que yo quiero es pasar a la izquierda las auras y a la derecha los golpes de combate.
Porque necesito esto? : porque estoy muy acostumbrado a que con todos los otros personajes yo aprieto el botón derecho del mouse y mi personaje corre hasta que encuentre algun monstruo, y despues de matarlo sigue corriendo. Pero como el paladin tiene las auras del lado derecho no puede hacer esto, lo cual me parece muy incomodo. Solo por eso no uso el paladin. Lo hace muy poco jugable.
Por favor I need help with this !!! cualquier cosa q sepan les agradezco comentarme.
 

StaTicK

Lanero Reconocido
Se unió
7 Nov 2004
Mensajes
14
podrias decirme cual es la clave de diablo2 para entrar a jugar cuando lo instalas px la mia se me olvido plizzz
 

NerothoS

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2003
Mensajes
604
o_O?, a lo que me refiero es, ud necesita hacer el "trade" via bnet (personaje en el server de bnet), o por ip, (el personaje se encuentra en su PC porque lo esta jugando en "un jugador").

y si, IP de la PC.
 

NerothoS

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2003
Mensajes
604
.... y yo le estoy diciendo que los tengo, pero que por donde se los paso ome!
 

Enrique Zelaya

Lanero Reconocido
Se unió
15 Dic 2004
Mensajes
13
Entre a la carpeta donde esta instalado Diablo 2, luego entre a la carpeta donde estan los archivos de su personaje, envie los 4 a 6 archivos q tienen el nombre de su personaje como archivos adjuntos a rzzuni@yahoo.com, yo los extraigo por Lan de una PC a otra. en casa no tengo conexion para internet.
 
Arriba