.:::Foro Oficial Gears Of War:::.

JD-K@iser

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,056
no puedo ejecutar el juego, me sale "softwareupdate" . en la barra de tareas, ya busqué en google y resulta que no soy el unico con el mismo problema. alguna solución?
 

Ingrafa

Lanero Reconocido
Se unió
13 Nov 2005
Mensajes
1,670
Pues creo que debes hacer lo que te dicen.... "Actualiza el Software" a mi me puso a actualizar el driver de mi Vcard Nvidia y de mi CPU Athlon....

Y pues la verdad se los actualice pero me siguio saliendo....asi que le doy Omitir y empiezo a jugar....:p
 

raul andres

Lanero Regular
Se unió
3 Jul 2007
Mensajes
6
necesita un buen grafico... es de xbox 360..pero me conformo con mi Xbox juego en Xbox Live y me le he pasado como 100 veces en todos los chuzos de por aca..xD

:muerto:Ven La Foto De Mi Xbox Esa Calavera Es Del Juegoop..:d
 

JD-K@iser

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,056
después de intentar diez mil cosas ya no me sale "softwareupdate" en la barra de tareas, sino que presenta otro error" osea, pasé de Guatemala a guatepeor.
 

Archivos adjuntos

  • capture2.jpg
    capture2.jpg
    37.5 KB · Visitas: 114

kelvinprex

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jun 2007
Mensajes
130
la verdad no se que le pasa, pero actualize el software del amd y de la tarjeta y me sigue pasando los mismo le he cambiado el cr*ck y lo mismo y no creo que sea la tarjeta puesto que los requirimientos minimos son una 6600 el error que me sale es que se queda pegado en alguna parte y de pronto me sale una pantalla azul con letras blancas diciendome que hay un error en un archivo "nv4_disp" no tengo ni idea que pueda ser espero no sea mi hardware, el que sepa que es pofa le agradesco la ayuda
 

kelvinprex

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jun 2007
Mensajes
130
pues ya actualize el de la tarjeta y el del procesador siempre me aparecia que no estaba actualizado naaaaaaaaahhh que vaina...

alguien sabe que podria ser esto?????????? son los drivers o es mi maquina??
 

Ingrafa

Lanero Reconocido
Se unió
13 Nov 2005
Mensajes
1,670
después de intentar diez mil cosas ya no me sale "softwareupdate" en la barra de tareas, sino que presenta otro error" osea, pasé de Guatemala a guatepeor.


Pues lo que se me ocurre es que el ejecutable que yo uso para jugar es uno llamado Startup.exe, que es el que uno cambia que viene como CRoakc ..... es ese el que usan???

Saludos,
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,819
la verdad no se que le pasa, pero actualize el software del amd y de la tarjeta y me sigue pasando los mismo le he cambiado el cr*ck y lo mismo y no creo que sea la tarjeta puesto que los requirimientos minimos son una 6600 el error que me sale es que se queda pegado en alguna parte y de pronto me sale una pantalla azul con letras blancas diciendome que hay un error en un archivo "nv4_disp" no tengo ni idea que pueda ser espero no sea mi hardware, el que sepa que es pofa le agradesco la ayuda
ese es el driver de la vcard, baje el ultimo de la web, el beta 169.09..
si no se le soluciona, desinstale el game, y vuelva a instalarlo, y asegúrese de usar la medicina correcta.
 

Charly033

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ago 2006
Mensajes
226
después de intentar diez mil cosas ya no me sale "softwareupdate" en la barra de tareas, sino que presenta otro error" osea, pasé de Guatemala a guatepeor.


A mi me pasa lo mismo y creo tener ya la solucion

Que antivirus tienes ???

pues yo tengo el Karpesky y encontre en otros foros como solucionar ese problema

si tienes el mismo contactame
 

Ingrafa

Lanero Reconocido
Se unió
13 Nov 2005
Mensajes
1,670
A mi me pasa lo mismo y creo tener ya la solucion

Que antivirus tienes ???

pues yo tengo el Karpesky y encontre en otros foros como solucionar ese problema

si tienes el mismo contactame

Pero comparta hermano....??? Haga publico lo que encontro

Que tiene que ver el antivirus con el juego???

Es por el login en internet???

Saludos,
 

JD-K@iser

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,056
ahí medio avancé un poquitico, ya el juego me deja ver la presentación hasta donde muestra el logo de microsoft y ahí me saca al escritorio. luego desinstalé el antivirus como dijeron pero sigue igual. habrá que esperar algún parche que solucione este maldito gears of bugs.
 

alejo781

Lanero Reconocido
Se unió
15 Abr 2007
Mensajes
1,053
Yo soy de los unicos debuenas que le funciona perfecto el GOW,ahora les posteo unos ss
 

Archivos adjuntos

  • wargame-g4wlive 2007-11-24 12-49-40-46.jpg
    wargame-g4wlive 2007-11-24 12-49-40-46.jpg
    96.3 KB · Visitas: 149

el_viejo_rafa

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2007
Mensajes
117
Huy! qué es esa vaina del fondo! aaaah! quiero jugar... (babas)
Tocará esperar a Enero :\... por favor posteen foticos
 

alejo781

Lanero Reconocido
Se unió
15 Abr 2007
Mensajes
1,053
Tremendo Locust, Si o No??, aqui van mas Screenshots, me deja impresionado la fluidez del juego y eso qu eno tengo pc tan poderoso, miren los fps, tengo en lo maximo qu eel juego permite con texturas en muy alto (solo eso me lo permite) con el dx10 activado+AA a 1024*768, en el PC de mi Firma
 

Archivos adjuntos

  • wargame-g4wlive 2007-11-24 12-25-59-81.jpg
    wargame-g4wlive 2007-11-24 12-25-59-81.jpg
    111.7 KB · Visitas: 119
  • wargame-g4wlive 2007-11-24 12-38-17-60.jpg
    wargame-g4wlive 2007-11-24 12-38-17-60.jpg
    130.4 KB · Visitas: 118
  • wargame-g4wlive 2007-11-24 12-40-11-07.jpg
    wargame-g4wlive 2007-11-24 12-40-11-07.jpg
    114.3 KB · Visitas: 114
  • wargame-g4wlive 2007-11-24 12-49-50-50.jpg
    wargame-g4wlive 2007-11-24 12-49-50-50.jpg
    83.6 KB · Visitas: 97

JD-K@iser

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,056
por fin logré hacer correr el juego. Solución: formatié (nuevo disco duro) instalé sin conectarme a internet( desconecté el modem). lo jugué sólo un momento, ahora me falta solucionar lo de guardar el juego.
 

alejo781

Lanero Reconocido
Se unió
15 Abr 2007
Mensajes
1,053
lo de guardar el juego es facil, no dejes que se conecte a internet, lo haces deshabilitandolo del firewall o simplemente desconectando el modem cuando vayas a jugar
 

sanhow

Lanero Reconocido
Se unió
18 May 2006
Mensajes
1,221
hey que version me recomiendan para descargar la razor o la reloaded?

un datico que se que les va a servir:
en usenext (un servidor dedicado de descargas tipo rapid o megaupload para los que no saben ) estan dando una muestra gratis de la velocidad de su servicio por 15 dias a partir de hoy, por experiencia propia me esta descargando a 127 kbyte/s continuos con mi banda ancha de un 1MB, el limite por usuario de descarga sera de 150gb!!.

LINK https://www.usenext.de/UseNextDE/Sh...388-3048-8CBB-2E0B1E4E3095C499&1196131535567&
 
Arriba