FORO OFICIAL ..:::Halo 2 PC:::..

bmxnano

Lanero Activo
Se unió
27 Mar 2009
Mensajes
10
AYUDA!!!!!!

HOLA ESPERO Y SEA EL LUGAR CORRECTO PARA PREGUNTAR ESTO :s

TENGO una pc con ati HD 3200 a 512mb y un micro amd phenom x3 a 2.2ghz y cuando coloco el disco de HALO 2 PARA VISTA (tengo win vista) se abre la pantalla azul donde esta el master chief y le doy en instalar o jugar e instalar o como sean todas las opciones para instalar y no inicia la instalacion. solo puedo instalar el editor de mapas y otra cosa no recuerdo q es pero el punto es q como hago para que se instale!!!!!

ya probe lo de enable secondary logon o login no recuerdo jiji pero nada no funciona!!!


de antemano gracias!!!!! AYUDENME!!!!
 

luque

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2006
Mensajes
7,500
ya se puede jugar en linea con el juego morgan!!!!
les dejo la info pero no aca sino por google.com
ya saben por reglas de laneros.com

saludos
 

JIMMY

Lanero Costeño (100%)
Se unió
12 Ene 2007
Mensajes
3,202
Ueno aunque tengo el hdd casi lleno espero me puedan mandar a mi tambien un mp con el dato
thankS

ahora parece que se revivira este tema
 

[sC+].hmillos

)) OO / M ((
Se unió
12 Jul 2006
Mensajes
7,688
ademas que eso se hace por hamachi y toca configurar la red de hamachi como la principal, luego seleccionarla en el juego, y en xp no deja hacer eso.
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,989
ademas que eso se hace por hamachi y toca configurar la red de hamachi como la principal, luego seleccionarla en el juego, y en xp no deja hacer eso.

ni en vista , porq el juego no reconoce la red virtual

a ver como dice luque q es, y si funcona uuuuff, agradecido totalmente, me gusta el MP de halo 2 de xbox y en PC seria genial
 

[sC+].hmillos

)) OO / M ((
Se unió
12 Jul 2006
Mensajes
7,688
ahi es donde esta el truco.. toca hacer unas modificaciones en el registro... o eso vi en t! :p no se si sea el mismo metodo que dice luque
 
Arriba