..::FORO OFICIAL MaxxPI²::..

Hamtavirus

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2008
Mensajes
2,584
Spec:Core 2 Duo E8400
Core MHz: 3900
Bus: 434
Multi: 9
Step: 6
Code: wolfdale
Volts: 1.356
Refrigeracion
------Method: Aire
------Modelo: hecho en casa
Mother
------Marca & modelo: ASUS MAXIMUS FORMULA
------Bios version: 1302
Ram
------Marca & modelo: Crusial Ballistix tracer DDR2 800
------Timings: 5-4-3-11
------Vdimm: ???
------MHz: 868
Sistema operativo: win vista home primium


mas no me atrevo hasta que haga mi disipador del cpu V2.0

PD: si aprietan las memos les da mejor score mirenme los clock tan gonitos los mios
 

Archivos adjuntos

  • 1M_1.jpg
    1M_1.jpg
    76.7 KB · Visitas: 106
  • 2M_1.jpg
    2M_1.jpg
    76.7 KB · Visitas: 117
  • 4M_1.jpg
    4M_1.jpg
    76.7 KB · Visitas: 100
  • 8M_1.jpg
    8M_1.jpg
    76.6 KB · Visitas: 117

freaK'

Lanero Reconocido
Se unió
22 May 2006
Mensajes
8,861
de 4200mhz hacia arriba es algo totalmente desconocido, ni subendo vcore , ni gtls, ni vnb vsb , no tengo ni dea , ni siquiera carga windows



como de 1.12v
como asi que es desconocido?? nome man seguro mire este ss de garox
PD a 3.9 me da 37s el de 8mb
a 4.0 me da 35 seg pero no he logrado que a 4 el oc sea estable por eso no lo he colgado


GAruda el vdimm es el voltaje que le pones a las memos, o si las tienes en auto, por lo general es de 1.8 a 2.2 como en algunos casos depende las memorias
 

Archivos adjuntos

  • X48-E8400(500fsb-1.4v).jpg
    X48-E8400(500fsb-1.4v).jpg
    102.5 KB · Visitas: 125

Hamtavirus

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2008
Mensajes
2,584
esta en auto entons no se cuanto es ya que aveces llega a 2.21 ahora esta en 1.97

pues yo casi siempre uso los V en auto ya cuando el cpu pasa de los 3.8 toca manejarlos manualmente ya que no me pasan el intelburntest
 

Archivos adjuntos

  • poeee.jpg
    poeee.jpg
    71.8 KB · Visitas: 100

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,752
esta en auto entons no se cuanto es ya que aveces llega a 2.21 ahora esta en 1.97

pues yo casi siempre uso los V en auto ya cuando el cpu pasa de los 3.8 toca manejarlos manualmente ya que no me pasan el intelburntest

Y por que no lo setea ud mismo, sus memorias hacen relajadas si son D9GMH los 1100mhz con 2.1, Eso en AUTO setea mas voltaje del necesario.
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,989
seguro el puede lograr mas facilmente los 4500mhz pero es q el tiene un E0 y yo tengo un C0, como garuda dice , a mi me toco mover vcore desde los 3.6ghz a el desde los 3.8ghz, y ademas los E0 necesitan menos voltaje para alcanzar frecuencias altas , mas alla de los 4000mhz, voy a seguir intentando pero no tengo muchas esperanzas ya, ya he probado muchas configuraciones (esta mas manoseada esta board......XD) , esa tambien es una de las razones por las q voy a cambiar de placa , por el sli , y porq seguramente con otra placa obtenga el mismo resultado en el CPU, a eso de mayo o abril estare saliendo de esta placa

PD: ojo esos 4200mhz no son estables del todo , estable es a 4000mhz
 

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,989
jeje...lol, seguramente me hace el mismo OC , lo q quiero decir es q se esta desperdiciando esta placa, ya que el limitante aqui es el cpu , giox consiguio 4600 o 4700mhz con un E0 con esta misma placa
 

Hamtavirus

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2008
Mensajes
2,584
alli le mando una tabla de voltajes y temps
 

Archivos adjuntos

  • chipsets16429816.jpg
    chipsets16429816.jpg
    102 KB · Visitas: 120
  • procesadores45908607.jpg
    procesadores45908607.jpg
    146.7 KB · Visitas: 114

DarkPoe

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2004
Mensajes
2,909
Bueno, un update del 1M, 2M, 4M, 8M



Spec:Intel Core 2 i7 920
Core MHz: 3700
Bus: 194
Multi: 19
Step: 4
Code: Bloomfield
Volts: 1.256
Refrigeracion
------Method: Aire
------Modelo: Stock
Mother
------Marca & modelo: ASUS P6Q Deluxe
------Bios version: No me acuerdo lol
Ram
------Marca & modelo: Corsair DDR3 1600
------Timings: 8-8-8-20
------Vdimm: 1.64
------MHz: 1552
Sistema operativo: win xp 32bit

El mismo sistema, solo que fresh boot y toda la vuelta sin nada abierto, mejoro un tokecito

EDIT: Taba revisando y en la tabla aparezco como i7 940... LoL ojala... es 920
 

Fernandz

Lanero Reconocido
Se unió
9 Feb 2005
Mensajes
454
Spec: Intel Core 2 i7 920 C0
Core MHz: 2667
Bus: 133
Multi: 20
Step: 4
Code: Bloomfield
Volts: 1.0560 V (Stock)
Refrigeracion
------Method: Refrigeracion Líquida
------Modelo: Corsair Nautilus 500
Mother
------Marca & modelo: MSI x58 PRO
------Bios version: 7.0 (mañana 8.0 SLI)
Ram
------Marca & modelo: GSKILL NQ DDR3 1333 3x1Gb
------Timings: 9-9-9-24
------Vdimm: 1.50
------MHz: 1333
Sistema operativo: Vista SP2 32bit

Todavía no hice ninguna configuración al sistema, todo stock, y con el "Green Power" activado en Optimized, con 2 fases. Tengo que empezar todavía a ver el tema de OC, pero para eso debo solucionar la temperatura del IOH, que está a 60ºC (El procesador está a 23ºC).
 

Archivos adjuntos

  • MaxxPi.jpg
    MaxxPi.jpg
    271.7 KB · Visitas: 113

ΙCΣΜΛΝ

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2007
Mensajes
5,989
lo mismo digo , buen pc fernandz, ojala le dure

uy, buena esa luque por crear las 4tablas , je ..........voy liderando 3/4 tablas .....XD
 

Konen

Lanero Veterano
Lanero VIP
Se unió
21 Abr 2006
Mensajes
8,269
Completo la información que me pidieron posts atrás y la requerida por Luque:


Spec: AMD Phenom X3 8650
Toliman 2.3GHz @ 2.8GHz
Core MHz: 2806.2 MHz
FSB: 244.0 MHz
Multi: x 11.5
Core volt: 1.272 V

Refrigeracion
------Method: Refrigeración por Aire
------Modelo: Zalman 9700 LED 110mm
Mother
------Marca & modelo: MSI K9A2 Platinum
V1.0 790FX BIOS v1.7
Ram
------Marca & modelo: G-Skill F2-8500CL5-2GBPQ
------Timings: 5-5-5-15
------MHz: 974 MHz
Voltage: 1.8V

Sistema operativo:Windows Vista Home Premium x64 SP1


PD: Garuda yo que soy el peor de todos y no digo nada xD.... yo no pienso en ganarles con este X3 que tengo por más OC que le haga, igual asi estoy bien mientras que a mitad de año me llega el P2.
 
Arriba