FORO OFICIAL Medal Of Honor: Allied Assault

CSI

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2006
Mensajes
2,209
para poder usar la radio ponte los binoculares y apuntas a los tanques (si es que estoy en lo correcto) y le das click como si fueras a disparar
 

dobger

Lanero Reconocido
Se unió
2 Mar 2004
Mensajes
215
Bueno este juego se puede jugar con cualquier CDKEY sea original o no ( si es que estamos hablando de MOH: allied assault o spearhead )
 

zoo

Moderador
Lanero VIP
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
5,864
dobger dijo:
Bueno este juego se puede jugar con cualquier CDKEY sea original o no ( si es que estamos hablando de MOH: allied assault o spearhead )
Para jugarlo online necesita un CDKey Vàlido, para el juego offline no es necesario.

Saludos
 

Champee

Lanero Reconocido
Se unió
1 Feb 2007
Mensajes
59
:p Bueno antes qie nada Gracias a CSI por su valiosa ayuda, acertadamente asi eRa, ver a los enemigos con los binoculares y darle click izquierdo }]..........


:llamas2::llamas:
ahora si sigamos con el despapaye....

GRAX =)
 

danferpd

Lanero Reconocido
Se unió
15 Mar 2007
Mensajes
24
saludos amigos laneros me gustaria saber si alguno de ustedes me puede ayudar a conseguir el archivo data 3 del cd 2 que se me daño y no he podido volver a istalar mohaa le agradezco mucho a quien me pueda ayudar
 

DEMIAN XFX

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ago 2006
Mensajes
12
Bueno gente recien entro al foro del moh pero nada kisiera saber si hay alguna version o parche del medal of honor break... en español. dejo mi correo: dfemian_neon@hotmail.com.... graxxx!!!
 

k´OS

Lanero Activo
Se unió
9 Sep 2007
Mensajes
1
Clic en boton derecho del raton sobre el acceso directo del juego, seleccionar la ultima occion del desplegable ( propiedades ) y veras en la linea que pone destino este escrito

"C:\Archivos de programa\EA GAMES\MOHAA\MOHAA.exe"

y debes añadir lo siguiente

"+set cheats 1 +set ui_console 1 +set developer 1

quedando de esta forma

"C:\Archivos de programa\EA GAMES\MOHAA\MOHAA.exe" "+set cheats 1 +set ui_console 1 +set developer 1

que lo disfrutes
 

forero08

Lanero Activo
Se unió
23 Sep 2007
Mensajes
5
Servidor o clan en Colombia

Hola, como van??

Solo queria saber si alguien sabe de algun servidor en colombia para poder jugar con un ping mas bajo, o tal vez algun clan colombiano.
Me gusta resto jugar esta vaina por internet, y conozco algunos amigos con los q estamos interesados en montar un servidor para jugar aca, pero no hemos conseguido quien rente el servidor para esto en este pais.
Les agradezco si me pueden dar algun dato, nos vemos y suerte. mi nick es forero08 por si algun dia me ven jugando. Chaolin:chino:
 

KennethSaurus

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2007
Mensajes
844
miren yo juegue con un men via hamachi el juego con hamachi es muy pero muy agradble muy rapido yo soy de honsuras y el es de argentina y puse trucos y lo masacre tenia un ping de 500 pero no se mira lento aun asi les recomiendo que se instalen el hamachi y algiein cree un server lan y los demas se conecten..salu2
 

LACHILINGA

Lanero Activo
Se unió
24 Sep 2007
Mensajes
1
hOLA, LLEGO AL NIVEL EN LA ISLA, LUEGO DE CUMPLIR CON TODOS LOS OBJETIVOS NO PASA DE NIVEL... SIGOP DANDO VUELTAS EN EL AVION Y NO SE COMO SEGUIR.... QUE DEBO HACER?. ES EL mEDAL oF HONOR "pACIFIC aSSAULT" 2006. ABRA ALGUN OBJETIVO OCULTO PERO NO LO PUEDO CONSEGUIR. MUCHAS GRACIAS
 

solterito

Lanero Activo
Se unió
13 Oct 2007
Mensajes
1
alguien q me ayude...necesito descargar mapas para medalla de honor allied assault gratis...! por favorr AYUDA
 

tomason

Lanero Activo
Se unió
20 Oct 2007
Mensajes
3
mohaa con hamachi

hola a todos, soy nuevo en el foro y necesito ayuda con el medal of honor allied assault.
quiero jugar en red con el hamachi, tengo la version 1.0.2.2 . Alguien sabe si se puede y como hay que hacer.
 

arodas

Lanero Activo
Se unió
13 Nov 2007
Mensajes
1
hola amigos de laneros:
tengo un problema muy grave:instalo el mohaa luego la actualizacion 1.11 y por ultimo el ***************,pero cuando quiero entrar al juego me sale ese error clasico de window en el q hay q poner "no enviar".si alguien puede ayudarme con este problema se les agradeceria...

pd:tambien instale el mohaab y el mohaas y me aparece el mismo error :(
 

kmilo_qellar

Lanero Activo
Se unió
12 Oct 2007
Mensajes
72
una posible causa es que si tenias la primera version crakeada y luego instalaste el parche esto genera problemas por que a mi me sucedió, te aconsejo que desintales el juego luego eliminas la carpeta mohaa de la instalacion inicial del juego y por último instala nuevamente mohaa sin aplicar ningun c-r-a-c-kkkkk y luego si el parche de actualización 1.11

espero sea este el problema....
 

Palapius

Lanero Activo
Se unió
12 Dic 2007
Mensajes
2
Juancho

Saludos a todos,
Para los q' preguntan si existen clanes colombianos Dejenme contarles q' asi es, para los q' no lo sabes los >][SW][< (SniperWarriors) Comandados por Arfaxad y netamente Colombiano, Y un clan recientemente extinto los RsC (RoyalSniperCorps) creado en Colombia pero q' tuvo miembros de muchos paises. Ambos especializados en la modalidad Sniper Only.
Respecto de los servers en Colombia, lo q' sucede es q' no hay empresas q' alquilen servers aca, pero si estan pendientes los fines de semana suelen armarse servers en Lan.
Y pues como miembro de los >][SW][< quiero contarles q' abriremos un servidor pero en los Estados Unidos y sera de la modalidad Sniper Only.
Bueno cualquier cosa q' quieran saber y pueda atudarles mi msn es palapius@hotmail.com
Suerte a todos y adelante.
 
Arriba