:::Foro Oficial::: PlayStation 2

Osfamen

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2006
Mensajes
2,253
franpiña dijo:
olle y el subsistence 2, trae los textos en español? saludos

Presisamente hablaba de ese juego en el post anterior. Además no conozco ningún subsistence 2 Solo hay uno y el remake de Snake Eater.
 

franpiña

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
1,962
mnnnnn, que pena, cometi un error.
me referia al metar gear solid 2: subsisence, osea que los dos subsistence del metar gear 2 y 3, vienen en español? si es asi, me voy por ellos ya...........saludos..
 

Osfamen

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2006
Mensajes
2,253
franpiña dijo:
mnnnnn, que pena, cometi un error.
me referia al metar gear solid 2: subsisence, osea que los dos subsistence del metar gear 2 y 3, vienen en español? si es asi, me voy por ellos ya...........saludos..

No mira te explico:

Metal Gear 2: Sons of Liberty. Subtitulos en Español
Metal Gear 2: Substance es el remake del anterior con nuevos modos y creo que trae subtitulos en español.

Metal Gear 3: Snake Eater. Subtitulos en Español
Metal Gear 3: Subsistence. Remake del anterior. Nueva camara y algun que otro detallito y un segundo DVD con escenas cortadas y chistosas y los dos Metal Gear para MSX. Subtitulos en varios idiomas incluyendo el español.
 

franpiña

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
1,962
mnnnnnn, fantastico..me conformo con los subtitulos...pero me parece muy extraño esto:
tengo el metal gear solid 3 snake eater, y no trae subtitulos en español!!!! lo caparon?
saludos.
 

Osfamen

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2006
Mensajes
2,253
franpiña dijo:
mnnnnnn, fantastico..me conformo con los subtitulos...pero me parece muy extraño esto:
tengo el metal gear solid 3 snake eater, y no trae subtitulos en español!!!! lo caparon?
saludos.

Bueno eso es como todo. Tengo Ace Combat Zero y en japones.
 

arquezvall2003

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2005
Mensajes
1,002
Eyetoy Ps2

Bueno amigos, no se si este pequeño dato ya fue expuesto aqui en laneros pero lo pongo porque me parecio interesante ponerlo aqui para que otros esten enterado, espero ser el primero, pero debido a que no tengo tiempo para verificar se ya fue expuesto, lo pongo:
Aqui encontraran un manual y los drivers para colocar la camara del PS2 (EYETOY PS2) a una PC y utilizarla como web cam y otras funciones, espero os les guste:
http://www.pio9.com/22eyetoy.htm
Chequeen la pagina hasta bajo.
Aqui esta otra pero esta en ingles:
http://www.jacobsen.no/anders/blog/...to_use_the_playstation_eyetoy_on_windows.html
Saludos.
 

arquezvall2003

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2005
Mensajes
1,002
theforbidden dijo:
ALguien me podria decir de un buen chip para la lectora de un ps2 slim????

No se mucho al respecto, pero yo tambien tengo un ps2 slim sin chip, pero mira estos dos enlaces a ver cual te puede orientar:
http://www.evolucion2000.com/playstation-2/pstwo-con-chip.htm

http://www.google.com.ni/search?hl=es&q=chip+para+el+ps2+slim&btnG=B%C3%BAsqueda&meta=

Aqui les dejo este dato, tambien para todos los que tienen PS2 y quieran jugar sus mejores juegos desde el disco duro en el Play:
http://obokaman.obolog.com/mensaje/457

http://www.evolucion2000.com/playstation-2/accesorios.htm

Un dato importante en esto del HD LOADER, es que aumenta la vida util del lente del PS2, ya que no lo estas utilizando para nada, solo el disco duro es el que está trabajando y donde estan todos los juegos que uno ha guardado con anteriroridad y selectivamente.

Saludos.
 

arquezvall2003

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2005
Mensajes
1,002
El famoso Swap Magic y las magic keys.

theforbidden dijo:
ALguien me podria decir de un buen chip para la lectora de un ps2 slim????

No se que tan conveniente sea esto que voy a poner pero aqui va.
Este es otro metodo para jugar juegos sin el chip, lean hasta abajo de cada pagina web, hay otros datos interesantes:

http://www.ciao.es/Sony_PS2_Swap_Magic_3_0__Opinion_1036570

http://www.futura-online.com/e-tienda/catalog/product_info.php/products_id/366/name/swap+magic+3+6+plus+pal+ps2/

http://compras.vicioconsolas.com/es_ES/share-cgi/search.ftcb?k=swap+magic&f=1&p=1&c=0&e=0&ic=0&pn=-1&px=-1&n=0&pg=1&id=494&l=-1&fp=0&lc=es_ES&kl=&or=SE&op=0&lr=0&ib=-1&idp=-1&tpl=&tplnr=&ty=text/html&cs=&l=197

Saludos y espero que no sea prohibido esto en el foro.
 

bcastillov

Lanero Reconocido
Se unió
5 Abr 2002
Mensajes
3,711
PS2 en Alta Definicion HDTV



Bueno ya sabemos que la XBOX 360 y la PS3 podran reproducir los videojuegos con calidad HDTV pero como estas consolas y sobre todo la PS3 son algo caras, aun le queda mucha vida a la PS2.

Asi que han sacado un CD de carga para la PS2 que formatea la imagen de salida de los videojuegos a formato HDTV en la resolucion que mas te guste a partir de 720 hasta 1080 !!!

Se llama el Xploder HDTV Game Player. Pa los que tengas esas TVs que envidia!!

Mas info (en Ingles):
http://www.xploder.net/ps2/press-releases/26/HDTV-Game-Upgrade-for-PS2.htm

Mas info (en Español)
http://gizmologia.com/2006/08/ps2-de-alta-definicion
 

arquezvall2003

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2005
Mensajes
1,002
|Nc| Osfamen dijo:
Cuanto vale un Disco Duro para la PS2 Slim? (Slim es la pequeñita cierto?)

Hasta donde tengo entendido, uno se tiene que comprar un disco duro usb externo, y luego se formatea con uno de los programas que sale en unos temas anterior a este.

Aqui pongo un links de las preguntas mas frecuente al respecto:
http://hdloader.xavboxps2.com/spain/faq-hdloader.php3

Como instalarlo, ver hasta bajo y esperar las images:
http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-10865208-usb-advance-hd-advance-playstation-2-ps2-no-xbox-splinter-_JM

Tutorial:
http://www.consoleswap.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7

Compatibilidad:
http://www.discochip.com/tienda/catalog/product_info.php/products_id/189

Esta es muy buena:
http://www.elotrolado.net/showthread.php?s=&threadid=314933
 

mhg

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ene 2006
Mensajes
668
Buenas, la verdad antes no me habia llamado la atencion tener una ps2 xq estaba muy costosa y pues preferia una xbox x lo del disco duro y todo eso... pero ultimamente me dio x investigar al respecto y pues vi q se puede poner disco duro, instalar vainas en la memoria, usar memorias usb.... me gustaria q alguien me explicara como se hace... mas q todo lo de las memorias usb... y si se pueden guardas partidas ahi, ya q tengo un ps2 en la casa pero no me prestaron la memoria... gracias.
 

|ARG| Facu551

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2005
Mensajes
1,452
Pregunta...tengo que ponerle un chip a mi play 2 slim...cual me recomiendan?!
nota: si esto está prohibido...por favor editen el post
 
Arriba