Foro Oficial Teatros Comprados Por Partes y HTiB (Teatros Todo en Uno).

Farrandon

Lanero Reconocido
Se unió
6 Dic 2004
Mensajes
1,872
UNa pregunta veo que todo mundo cita paginas de USA, un receiver no se consigue digamos en san andresito, o es que prefieren traerlo por aquello de que se corre menos riesgo con el producto, alguien que haya comprado un bicho de estos en san andresito alguna experiencia??
 

el_luisro

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,681
en san andro de la 38 consigue en el centro comercial de TV y audio.. pioneer, yamaha y denom los que quiera.. solo que a veces sale mas económico traerlo...
 

andres1187

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jul 2009
Mensajes
437
hola tengo una duda no quisiera pecar, tengo la oportunidad de recibir un receiver
Pioneer VSX-520-K 110W x 5



es posible conectarle a este receiver los parlantes del logitech x540 si que se dañen??? mejora el sonido, o solo mejoraria la conectividad???
 

juanchibiris

Xtreme Hardware ventas y el mejor servicio técnico
Miembro del equipo
Lanero VIP
Se unió
11 Nov 2006
Mensajes
11,067
Según veo en esta imagen si es correcta:



Esos parlantes tienen una conexion especial, no utilizan el tipico cable de parlantes, asi que no se podrian conectar.
 

andres1187

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jul 2009
Mensajes
437
Según veo en esta imagen si es correcta:



Esos parlantes tienen una conexion especial, no utilizan el tipico cable de parlantes, asi que no se podrian conectar.

si tiene tipo RCA, pero eso se puede modificar en caso de valer la pena sin que corran riesgo los parlantes ni el receiver, esa es mi pregunta...
 

andres1187

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jul 2009
Mensajes
437
SAlu2

modificar como, acaso el rca es doble por dentro?

realize sus comentarios hacia mi al menos de manera mas constructiva, por favor

nadie dijo q era sencillo "cortar y ya" pero cambiando el cable se puede?
PD: la intencion no es crear discusion sobre esto.

conclusion, mucho camello... Pero es posible?
 

LEOMEN

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
10 Dic 2005
Mensajes
4,135
Esto es un foro de discusión, se pueden generar debates así sean controversiales siempre y cuando rija el respeto.

PD: Por ahora no he visto ningún tipo de comentarios inadecuados, pero igual escribamos de forma correcta.

Saludos!
 

andres1187

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jul 2009
Mensajes
437
Esto es un foro de discusión, se pueden generar debates así sean controversiales siempre y cuando rija el respeto.

PD: Por ahora no he visto ningún tipo de comentarios inadecuados, pero igual escribamos de forma correcta.

Saludos!

antes de q se forme un debate sin necesidad, quiero aclarar que el comentario no fue irrespetuoso, mas bn un poco "sobrado", y no aporto nada, por tal razon en mi comentario pido el favor con mucho respeto, que la proxima vez sea mas constructivo.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,491
tocaria cambiar TODO el cable desde la fuente del parlante segun creo....... lo cual seria bastaaante de por si.

A proposito, ando buscando un HT que me maneje BR, puede ser 5.1 o 7.1 pero mi presupuesto esta ajustado por ahi hasta los 350 usd max, que sugerencias hay.

por ahi vi el 3300 de ONKYO, pero no se que tanta calidad tenga (existen algunos reviews contradictorios acerca del tema).
 

juanchibiris

Xtreme Hardware ventas y el mejor servicio técnico
Miembro del equipo
Lanero VIP
Se unió
11 Nov 2006
Mensajes
11,067
tocaria cambiar TODO el cable desde la fuente del parlante segun creo....... lo cual seria bastaaante de por si.

A proposito, ando buscando un HT que me maneje BR, puede ser 5.1 o 7.1 pero mi presupuesto esta ajustado por ahi hasta los 350 usd max, que sugerencias hay.

por ahi vi el 3300 de ONKYO, pero no se que tanta calidad tenga (existen algunos reviews contradictorios acerca del tema).

Pues esa podría ser una opcion, abrir el parlante y realizar el cambio desde adentro, pero no creo que esté dispuesto a hacerlo sabiendo que depronto puede dañar el parlante, a menos que contrate a alguien para hacerlo pero no creo que le salga barato, además por la calidad de esos satelites es bobada ponerlos con ese receptor teniendoles que hacer tremenda adaptación.

Y lo del Onkyo pues por el precio es lo mejor que puede conseguir, solo que la gente se pone a compararlo con teatros de mucha mas $$$$ y ahi es donde dicen que no es nada del otro mundo.
 

Dak

Lanero Reconocido
Se unió
30 Nov 2003
Mensajes
3,303
Moachos:

Por necesidad urgente de dinero pongo a la venta un par de xstatik, las entrego en 1 millon, en Bogota preferiblemente porque no tengo las cajas (si tengo las fundas) las entrego probadas 100% funcionales.

Son negras Mate sin rejilla, las entrego con sus bases y sus paticas de cobre con las moneditas. Adicional ellas tienen sus paticas para poner el el suelo sin rayarse.


Interesados MP, no hago cambios ya que el asunto es de dinero.
 

LEOMEN

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
10 Dic 2005
Mensajes
4,135
Moachos:

Por necesidad urgente de dinero pongo a la venta un par de xstatik, las entrego en 1 millon, en Bogota preferiblemente porque no tengo las cajas (si tengo las fundas) las entrego probadas 100% funcionales.

Son negras Mate sin rejilla, las entrego con sus bases y sus paticas de cobre con las moneditas. Adicional ellas tienen sus paticas para poner el el suelo sin rayarse.


Interesados MP, no hago cambios ya que el asunto es de dinero.

Y que tal si lo pones en compra venta mejor?

Te dejo el post porque no has sido reiterativo en esto, pero ya sabes para la próxima.

Saludos!
 

Dak

Lanero Reconocido
Se unió
30 Nov 2003
Mensajes
3,303
Y que tal si lo pones en compra venta mejor?

Te dejo el post porque no has sido reiterativo en esto, pero ya sabes para la próxima.

Saludos!

Lo voy a poner tambien solo lo dejo aca porque es donde mas se la pasa la gente que le gustan estas cosas.
 

josd@

Lanero Reconocido
Se unió
14 Mar 2008
Mensajes
3,957
si tiene tipo RCA, pero eso se puede modificar en caso de valer la pena sin que corran riesgo los parlantes ni el receiver, esa es mi pregunta...

de poderse se puede, pero es mejor usar un cable comun y corriente y adaptarle un conector RCA macho en el extremo que va al parlante, asi se ahorra tener que abrir y modificar las conexiones de los parlantes.

Bienvenido al mundo de los conectores de cable especializado y eso que practicamente le toco uno "sencillo" un RCA no es nada del otro mundo, yo personalmente vivo adaptando esos conectores para probar unos parlantes. Pero otros tipo de conectores como los que tienen una "platina" o algo parecido (no se como describirlo) son una pesadilla, es un cable de muy buena calidad y todo pero hay muchos receivers y amplificadores en el mercado nacional que no los admiten :muerto:
 

juanchibiris

Xtreme Hardware ventas y el mejor servicio técnico
Miembro del equipo
Lanero VIP
Se unió
11 Nov 2006
Mensajes
11,067
de poderse se puede, pero es mejor usar un cable comun y corriente y adaptarle un conector RCA macho en el extremo que va al parlante, asi se ahorra tener que abrir y modificar las conexiones de los parlantes.

Bienvenido al mundo de los conectores de cable especializado y eso que practicamente le toco uno "sencillo" un RCA no es nada del otro mundo, yo personalmente vivo adaptando esos conectores para probar unos parlantes. Pero otros tipo de conectores como los que tienen una "platina" o algo parecido (no se como describirlo) son una pesadilla, es un cable de muy buena calidad y todo pero hay muchos receivers y amplificadores en el mercado nacional que no los admiten :muerto:

Porque no pone una foto de esos conectores, una imagen habla mas que mil palabras.
 

josd@

Lanero Reconocido
Se unió
14 Mar 2008
Mensajes
3,957
Porque no pone una foto de esos conectores, una imagen habla mas que mil palabras.

Bueno entre los que pude encontrar estan estos que son muy parecidos a los RCA pero popularmente se les conoce como tipo "Banana"

Los hay desde los mas sencillos hasta los que tienen cobertura de oro o son hechos de oro

y estos xigmatek que en la imagen se ven muy parecidos a los tipo "banana" pero no lo son (no son de audio HiFi, mas bien son de audio PRO pero creo que igual se pueden mostrar



Si encuentro fotos del cable que parece con una platina los publico =)


EDITO: Estos son muy parecidos a los cables que menciono:
 
Arriba