Foro Oficial UNE Banda Ancha - Bucaramanga

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
Presentando problemas con el internet de UNE... y el 01 8000 no funciona desde moviles TIGO. Menos de 512 de bajada.
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Un comentario algo off topic pero no hay foro de Une tv en bucara... : me llego como un folleto de une acerca de la tv digital y en la ultima hojita venia la grilla de programacion donde aparecen muy buenos canales en el plan basico ejemplo (espn3 , tyc sports, gol tv) llamo a linea de servicio y alla no saben nada de ese folleto que ya era la 3 persona q llamaba a pedir esos canales del paquete basico. Le pregunto al asesor si van a cambiar la grilla de programacion respuesta : no se


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

Professor

Lanero Reconocido
Se unió
6 Mar 2009
Mensajes
2,416
Un comentario algo off topic pero no hay foro de Une tv en bucara... : me llego como un folleto de une acerca de la tv digital y en la ultima hojita venia la grilla de programacion donde aparecen muy buenos canales en el plan basico ejemplo (espn3 , tyc sports, gol tv) llamo a linea de servicio y alla no saben nada de ese folleto que ya era la 3 persona q llamaba a pedir esos canales del paquete basico. Le pregunto al asesor si van a cambiar la grilla de programacion respuesta : no se


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Puede denunciar por publicidad engañosa.
 

Escorpiom

Lanero Reconocido
Se unió
31 Dic 2005
Mensajes
4,404
Es bueno, pero el problema con 4G LTE es la cantidad de datos que permiten descargar antes que le bajen la velocidad.
Porque a lo bien, para navegar con 4 megas basta. Lo que se hace con 4G LTE es bajar juegos, blu ray y ver p0rn en HD, por lo menos yo lo haria...

Escorpiom.
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Alguno esta presentando fallas en el servicio de internet?? Desde el jueves esta fallando el servicio sirve por momentos de un momento para otro falla.
Por los lados de la concordia.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

urukay

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
272
Es bueno, pero el problema con 4G LTE es la cantidad de datos que permiten descargar antes que le bajen la velocidad.
Porque a lo bien, para navegar con 4 megas basta. Lo que se hace con 4G LTE es bajar juegos, blu ray y ver p0rn en HD, por lo menos yo lo haria...

Escorpiom.



Exacto Escorpiom me parece absurdo lo del limite de descarga, semejante velocidad que puede obtenerse con el 4G para nada. Para que carajos quiero 12 megas si solo puedo leer un periodico y nada mas. Con esa velocidad es fácil consumir varios "gbs" en un solo día y joderse el resto del mes. Yo por ahora sigo con mis 5 megas de Claro que mal que bien me sirven para hacer lo que quiera. Pero si quiero exaltar la buena inversión que hace UNE en la ciudad y pelear con 2 gigantes que tienen muchisima mas plata. Bien por UNE, Salu2.
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Exacto Escorpiom me parece absurdo lo del limite de descarga, semejante velocidad que puede obtenerse con el 4G para nada. Para que carajos quiero 12 megas si solo puedo leer un periodico y nada mas. Con esa velocidad es fácil consumir varios "gbs" en un solo día y joderse el resto del mes. Yo por ahora sigo con mis 5 megas de Claro que mal que bien me sirven para hacer lo que quiera. Pero si quiero exaltar la buena inversión que hace UNE en la ciudad y pelear con 2 gigantes que tienen muchisima mas plata. Bien por UNE, Salu2.

De acuerdo con uds UNE si quiere ganar con el 4G no deberia dejar limite de descarga con esta tecnologia. Pero yo si creoq une deberia empezar a competir contra claro por lo mas economico q es la tv.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
2 dia consecutivo misma hora y otra vez se cayo el internet en mi casa y ahora no se puede llamar al 018000 desde celular.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

-CoL-

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2004
Mensajes
1,579
A alguno le ha pasado (y que haya estado despierto trabajando o vagueando a esa hora) que en las ultimas semanas entre las 4-6 am se cae intermitentemente la señal por minutos? me paso una semana entera, varias veces a esas horas se iba por minutos volvía, se iba a otra vez. Curioso.
 

SirAguilera

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2004
Mensajes
1,565
2 dia consecutivo misma hora y otra vez se cayo el internet en mi casa y ahora no se puede llamar al 018000 desde celular.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Si, que embarrada que ahora el 018000 no acepte llamadas por celular, y ni si quiera dan una linea en Bogota para al menos llamar y reportar daño del tel cuando se dañe


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Ayer (sabado) el servicio de internet se daño a las 7 pm y volvio a las 7.30 am del sabado y llame (El servicio al cliente desde bucaramanga es 6995555) y hicieron una revision y no encontraron nada raro... supuestamente tengo intermitencia en mi señal pero q casualidad que el resto del dia funciono correctamente, el caso es q se envio el daño a otro nivel y q me van a revisar no se q $·%$%"$ y maximo en 96 horas me deberian llamar. Yo sigo teniendo cortes en mi señal de internet y le dije al tecnico eso, q me parece una ma rik ada esos cortes.

Edito : misma hora 7pm del domingo igual se volvio a danar
 

-CoL-

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2004
Mensajes
1,579
Ayer (sabado) el servicio de internet se daño a las 7 pm y volvio a las 7.30 am del sabado y llame (El servicio al cliente desde bucaramanga es 6995555) y hicieron una revision y no encontraron nada raro... supuestamente tengo intermitencia en mi señal pero q casualidad que el resto del dia funciono correctamente, el caso es q se envio el daño a otro nivel y q me van a revisar no se q $·%$%"$ y maximo en 96 horas me deberian llamar. Yo sigo teniendo cortes en mi señal de internet y le dije al tecnico eso, q me parece una ma rik ada esos cortes.

Edito : misma hora 7pm del domingo igual se volvio a danar

Lo mismo me ha pasado a mi por las ultimas semanas, pero a mi me pasa siempre en las madrugadas. Se va por unos minutos... vuelve.... se va por unos segundos... vuelve... se apagan casi todas las luces del modem. Anoche no me aguante y llamé, y me dijeron que no habia nada raro pero hoy vino el tecnico y me comento que habia intermitencia en el sector y que tenian que hacer un arreglo grande en estos dias...

En que sector esta ud? porque raro que en todos los sectores haya intermitencia en horas especificas y haya que hacer arreglos... mal UNE
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Lo mismo me ha pasado a mi por las ultimas semanas, pero a mi me pasa siempre en las madrugadas. Se va por unos minutos... vuelve.... se va por unos segundos... vuelve... se apagan casi todas las luces del modem. Anoche no me aguante y llamé, y me dijeron que no habia nada raro pero hoy vino el tecnico y me comento que habia intermitencia en el sector y que tenian que hacer un arreglo grande en estos dias...

En que sector esta ud? porque raro que en todos los sectores haya intermitencia en horas especificas y haya que hacer arreglos... mal UNE

Nuevo sotomayor cerca a la concordia

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

ZiHnO81

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2006
Mensajes
1,886
Yo ando por el "viejo" sotomayor. Para mi que es mas una falla general.. anoche volvió a fallar el servicio... habrá que hacerle seguimiento.

Llego a la casita ... Y no hay internet u.u q miercoles ese servicio malo ome!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

Ragnarokun

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
17 Dic 2003
Mensajes
5,456
por florida normalito ...ademas desde el mes pasado me subieron a 5megas sin subirme la factura...Lo unico que me tiene mamado de une es esa hp mania con el modem...es que ni cambiar la clave del wifi se puede sin tener que pasar por ellos..

claro que me levante una clave del modem que funciona por un par de segundos y luego se bloquea y no deja cambiar nada mas..apenas para hacer cambios de clave de wifi
 

chasen

Lanero Reconocido
Se unió
12 Jul 2005
Mensajes
1,123
Hasta hace unos meses funcionaba aquello de resetear el módem con un clip... aun funciona? No me quiero arriesgar a quedarme sin internet.
 
Arriba